| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не зрадь майдан!, оранжево-бело-голубому большинству | | | |
|
|
|
Просто власть обкакалась, как и предполагалось. Обкакалась, как наш Слоник последнее время...
Дальше будет веселее!!! А майдана нет, так ведь обманули же людей)) как могли обманули)) не голосовал. (всмысле в этом опросе) Это сообщение отредактировал бандит - 5/04/2006, 15:30 |
|
» 5/04/2006, 18:10, Автор: Klavdia
|
|
Стихи В.Коротича в переводе Ю.Мориц, муз. Сергея Никитина Переведи меня через майдан (Последняя просьба старого лирника) Переведи меня через майдан, Через родное торжище людское, Туда, где пчёлы в гречневом покое, Переведи меня через майдан. Переведи меня через майдан, - Он битвами, слезами, смехом дышит, Порой меня и сам себя не слышит. Переведи меня через майдан. Переведи меня через майдан, Где мной все песни сыграны и спеты, Я в тишь войду и стихну - был и нету. Переведи меня через майдан. Переведи меня через майдан, Где плачет женщина, - я был когда-то с нею. Теперь пройду и даже не узнаю. Переведи меня через майдан. Переведи меня через майдан, С моей любовью, с болью от потравы. Здесь дни моей ничтожности и славы. Переведи меня через майдан. Переведи меня через майдан, Где тучи пьяные на пьяный тополь тянет. Мой сын поет сегодня на майдане. Переведи меня через майдан. Переведи... Майдана океан Качнулся, взял и вёл его в тумане, Когда упал он мёртвым на майдане... А поля не было, где кончился майдан. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: