Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Открытое письмо - 2, Всем интересующимся. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 01:34,  Wookiee 
Хотел дать ссылку на начало, но подумал - стоит ли? Sapienti sat.

Во-первых, хочу обратиться к Битлу: спасибо говорить не буду - по-прежнему считаю "не вежливое обращение" если не верхом иезуитства (могу предложить "не совсем (слишком) вежливое обращение" или "непочтительное обращение" - так круче), то почти. Тем не менее благодарен за терпение - искренне. Надеюсь, Битл меня поймет.

Во-вторых, Гела, только честно - так и не возникло желание извиниться? Я вот понял, в чем был неправ, а Вы?

В третьих, считаю, что ошибки надо признавать. Мои ошибки - слишком близко к сердцу принял высказывания Гелы (нет бы головой подумать) и зря обидел Битла. За что искренне извиянюсь перед всеми. (На всякий случай - моя позиция по поводу фоток не изменилась). Извиняюсь также перед завсегдатаями ИР, которых подвел.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/04/2006, 01:56,  Rondo 
Он улетел, но обещал вернуться :)

Софт, с возвращением!
      » 6/04/2006, 02:11,  Ксеня 
Володь, забудь, не стоит оно того. Меня не было в то время, когда шел злосчастный "опрос", но всю тему прочла внимательно. Если тебя это как-то ободрит, то в твоем мнении я с тобой :)
Долар. Прошу считать, что нас было 32 :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 6/04/2006, 02:15
      » 6/04/2006, 02:19,  Vadimito 
вот лично меня (не модератора.а читателя) нынешняя весёлость Геллы в близких темах - коробит, всё таки надо старые грехи расхлебать сначала.
как читатель - с Софтом солидарен на все 100, хотя и незнаком,
а с Геллой - знаком, но не солидарен.
Вадим -
      » 6/04/2006, 02:32,  Андромеда 
Капитан "Мафии" снова в строю, ура! :) Надо бы ему штрафну... то есть турнирчик по этому поводу организовать:)

Это сообщение отредактировал Андромеда - 6/04/2006, 02:47

--------------------
user posted image
      » 6/04/2006, 03:11,  кошмарапа 
Возвращайся Металлик!! Не одними модераторами...и авторизаторами...
      » 6/04/2006, 04:16,  fssa 
Весна пришла, наконец... елки-палки...

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 6/04/2006, 11:40,  Берта 
активизация Геллы - попытка заполнить собой пустоту от покинувших форум )))) хоть преведами, хоть чем..смотрите, кто остался ))) и не надо ждать, что поймет, чё то я ни разу такого не видела
      » 6/04/2006, 12:48,  Сайонара 
Надеялась, что Вы вернетесь) Всегда считала Вас одним из крайне ограниченного круга авторов, кто не позволяет эмоциям управлять разумом и в любых спорах всегда использует весомые аргументы, не опускаясь до подзаборного стиля ведения дискуссий. Клубная конференция многое потеряла бы с Вашим уходом.
      » 6/04/2006, 13:49,  trubnik 
Ну насчет Гелы вы это зря - она начала понимать практически сразу после инциндента - мы с ней долго говорили и в конце концов выяснилось что вообщем-то она излишне погорячилась. Я не думаю что она станет извинятся (я чет не помню что бы хоть раз хоть одна женщина признала себя публично неправой (для них это даже хуже потекшей косметики). Просто помним что тут адекватных людей БОЛЬШЕ - намного - чем клиники.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: