Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Открытое письмо - 2, Всем интересующимся. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 14:13,  _GELLA_ 
GreyWhale и Шалом.

Мы, кажется, никогда не были в добрых отношениях по причине вашего ко мне личного предвзятого отношения. Потому для вас любое мое "ап-чхи" будет "формообразующим". Старайтесь спокойнее относиться к тому, что я в этом форуме пишу и в какой форме. А то мне всегда вспоминается анекдот про пиво:

- Ты зачем палатку пивную сломал?
- А чего они издеваются??? Могли бы написать: Пива нет! .. а они ПИВА НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! (последнее произносить с выражением) ..

Вот вы мое каждое слово так и воспринимаете...
      » 10/04/2006, 14:21,  Шалом 
GELLA, уж на что я спокоен, ты даже не в курсе :)
GELLA, ты сама здоровье не подорви в виртуальных баталиях :)
я таки понял, что нечего воспринимать :)

удач
      » 10/04/2006, 14:33,  бандит 
Смотри, Гелла, ещё немножко и тебя либо пошлют, либо обзовут!!! :-)
Что впрочем не удивительно и прогнозируемо!
Так что заканчивай буквы метать, словно бисер :-)
      » 10/04/2006, 14:40,  Rondo 
_GELLA_ ( "8/".$m["апр"]."/2006," 11:32)
О, Господи...
Извините меня ради Бога, Владимир... Мир, дружба..

Навеяло.

Вовочка обозвал Машу дурой. Учительница услышала и говорит:
- Вовочка, встань и три раза повтори, что Маша не дура, а потом извинись!
- Маша не дура... Маша не дура!?? МА-ША НЕ ДУРА!?!??? Нуу ИЗВИИИНИ-И-И-ИТЕ!!!!!!!
      » 10/04/2006, 14:45,  mefistofel 
SoftMetal ( "5/".$m["апр"]."/2006," 22:34)
Хотел дать ссылку на начало, но подумал - стоит ли? Sapienti sat.

Во-первых, хочу обратиться к Битлу: спасибо говорить не буду - по-прежнему считаю "не вежливое обращение" если не верхом иезуитства (могу предложить "не совсем (слишком) вежливое обращение" или "непочтительное обращение" - так круче), то почти. Тем не менее благодарен за терпение - искренне. Надеюсь, Битл меня поймет.

Во-вторых, Гела, только честно - так и не возникло желание извиниться? Я вот понял, в чем был неправ, а Вы?

В третьих, считаю, что ошибки надо признавать. Мои ошибки - слишком близко к сердцу принял высказывания Гелы (нет бы головой подумать) и зря обидел Битла. За что искренне извиянюсь перед всеми. (На всякий случай - моя позиция по поводу фоток не изменилась). Извиняюсь также перед завсегдатаями ИР, которых подвел.

Во-первых, Я ухожу сейчас, нет сейчас, вот ещё немного и уйду точно, ну может быть после вот этого, или этого, хотя нет... следующее действие будет последней каплей в моей бескрайней чаше терпения.
Во-вторых, Мой уход ещё не значит что передо мной не нужно извиняться и отговаривать уйти.
В третьих, Да и чуть не забыл, говорить спасибо за всё то что вы для меня сделали я тоже не намерен.
      » 10/04/2006, 14:52,  Leng 
тема закрыта
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: