| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цена времен застоя на ириски Кис-Кис | | | |
|
|
|
Насколько помню, 3.30 стоила сливочная тянучка, такие же квадратные в основании ириски, как и "Кис-кис". Про "Кис-кис" не вспомнить, больше похоже на 1.80.
|
|
» 9/04/2006, 12:43, ВосьмойНик
|
|
что я не без интереса узнал из этой темы, что было оказывается ТОМАТНОЕ мороженое ( в Минске его точно не было, бог миловал ) и что Рыжей вовсе не 17 лет, как я всегда думал, а деушка вполне пожилого возраста, почти как я ))))))
З.Ы. в 1979 году папа купил КАССЕТНЫЙ магнитофон с алимпийской символикой за 199 рублей, ( на 25 руб дороже, чем без символики, но без символики размели за первые три часа продажи, а папа стоял в очереди 6 часов ), кассеты купить не смог, в Минске еще их не было - кассетники только начинали производить )))) васьмой |
|
» 9/04/2006, 12:53, ВосьмойНик
|
||
Ну начало 90-х это уже не только не застой, а уже даже не перестройка, это уже время нацала расцвета демократии )))) во временя ЗАСТОЯ очередей за бензином не было и быть не могло - машин у народа не было, а бензина было залейся ))))))))))) васьмой |
||
|
|
|
А бананы в огромных очередях продавались совершенно зелеными .... )))
О желтых можно было только мечтать ... |
|
» 10/04/2006, 10:25, Franzuz
|
|
Водка стоила 2,87, потом 3,62, затем 4,12 ,-5,10 , 6,10, 8......
На что народ придумал Стишок Было три, а стало восемь Всё равно мы пить не бросим, Передайте Ильичу, Нам и десять по плечу, Ну а если будет больше, Сразу станет так, как в Польше Это сообщение отредактировал Franzuz - 10/04/2006, 10:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: