| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цена времен застоя на ириски Кис-Кис | | | |
|
|
|
Серж, с "Весной" немного напутали. и . Но все равно этот магнитофон был предметом моей зависти. Зато потом мне мои предки подарили "Юпитер-206", аж за 550 рублей, он и сейчас есть - здоровенная гробина. Больше то слушали "Голос Америки", вторую станцию забыл - "Свободная Европа" что ль? по как их.. во.. радиолам: Альпинист, ВЭФ-12, затем ВЭФ - 202. А коньяк и по-дешевле можно было найти - болгарская "Плиска" столили 6-50.
|
|
|
|
Хм, готов дать зуб на отсечение, что в 74 году пацаны носили "Весну" кассетную.
Может это был тогда "Воронеж". А вот приемник "Геолог" я хотел долго и навязчиво. |
|
|
|
ну, в 1974 меня еще на свете не было, но автоматы с газировкой тоже помню ))) а еще помню, что на новослободской, где сейчас кирпичный дом с банкомна 1 этаже, была мини-пекарня с замечательными бубликами.... кто когда в последний раз ел НАСТОЯЩИЕ бублики??? а не ватные, как сейчас....
|
|
|
||
Ну в свое время бубликов было завлись 6 коп. штучка , а каким маком посыпали ,сейчас таково и в помине нет. А пончики с настоящей сахарной пудрой а не с молотым сахаром как сейчас цену не помню (склероз наверно) но вкус какой,а пирожок с повидлом натуральным 5 коп. с мясом 10 коп.но мясо настоящее,а не ливер. |
||
|
|
|
Когда был студентом, продавалась великолепнейшая штука, гречка с тушенкой в банке.
Вывалил на сковороду, через 5 мин. отличная закусь. Да-а, пончики горяченные из автомата таяли во рту, хады! |
|
» 10/04/2006, 22:22, Franzuz
|
|
Вот черно белая фотка, 77 год, в сумке вино Агдам, и плавленые сырки по 14 коп.
Фотка называется-"Вино Агдам, фиг вам отдам." Это в Парке Горького, почти сразу после окончания школы. Печатание фоток, как правильно Гелла заметила, было неким таинством под красным фонарем))) Скоко Агдам стоил не помню,вот Арбатское, которое брали на опохмел, стоило 2.20. А кто то тут заметил про Било Мицне, стоило оно не 1,02 ,а 1,07.Я был в учебке на Украине 6 месяцев, довелось попить.А за 1,02-это было так называемое в народной литературе "Плодово-выгодное."(плодово ягодное)А било мицне было виноградным. |
|
|
|
Franzuz, классная фотка .... и эти прически из-за которых выгоняли из класса за родителями или сразу в парикмахерскую .....
|
|
» 11/04/2006, 00:38, Franzuz
|
|
пасиб Натариус, действительно выгоняли в парикмахерскую,но мы стойко держались )))
|
|
|
|
В 1972 г. был последний "шик моды" - расклешенные джинсы. И сзади на клеше половинка застежки-змейки, чтоб клеш не терся об асфальт.
Сшили мне такие, из ярко-голубой ткани с клешем 31 см. "от середины бедра", с заклепками, зиперами и всякими кожаными лейблами за 24 рубля в Киеве на Площади Победы в мастерской, что за цирком. -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: