| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цена времен застоя на ириски Кис-Кис | | | |
|
» 11/04/2006, 03:55, ВосьмойНик
|
|
33 года назад Сашун уже хипповал.... а в это же время я, на вопрос мамы кого бы я хотел получить в подарок - братика или сестричку - ответил ТАНК!!! за что был поощрен папой леденцовым петушком на палочке за 5 копеек.
васьмой |
|
» 11/04/2006, 04:32, Franzuz
|
|
Сашун, в 72 году не шили от середины бедра, шили от пояса, пояс был широкий , на две пуговицы, 31 см это маловато, у меня были на 36 см, широкий пояс и особый шик-офицерский ремень, под этот пояс.
|
|
|
|
И под эту конспирацию в подъезде, дома из пакета доставал уже Lui на базе Lee, фигню узбекского пошива (были и такие случаи) за твои 180 руб. Тогда с горя шел в Российские вина, брал Портвейн 777 за 2,77.
|
|
|
||
Да бывало и такое .А еще могли в запаеном пакете всучить одну брючину,вскрывать не давали не хочешь не бери другой возмет вобщем как рулетка чет нечет Вспоминаем дальше и не обязательно про Портвейн |
||
|
|
|
В 72-м играли всю зиму в карты в студгородке на Стромынке. В буфете апельсины были по 2-50 (или по 5р ?), а фирмОвые "Леви Страусс" стоили четко 2 стипухи - 80 руб. - в общаге было много студентов иностранцев.
В городе такие стоили уже 150-200 рублей - 5 стипендий. Особым шиком был джинсовый костюм с жилеткой - шел по 350-400р. Причем жилетки шили возле Парка Горького (там бильярдная тогда была лучшая в городе) из разрезанных бракованых штанов ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 11/04/2006, 12:29, Franzuz
|
|
На беговой было много жуликов, замарочка такая была-разрезали штаны на две части, и продавали без примерки, способов было много лохов развести.А штаны да, стоили 150-200 р.Месячная зарплата )))
Для Pesik а ты поинтересуйся у друзей, скоко Било Мицне стоило.Может ты запамятовал просто.в СССР цены то везде были одинаковые. |
|
|
||
Для Franzuz. Не надо мне интиресоваться у друзей рубь за сто 1-02 была цена. Берешь пустую бутылку ,идешь с ней в гамазин даешь рупь и пустой пузырь тебе сдачу 10 коп. тогда с этим строго было. А насчет одной цены ты прав но на половину, в 1974 году был на Украине в так называемом строй отряде , В Донецкой области поселок ЯМА совхоз "Ямский" так там вина В МАГАЗИНЕ дороже 90 коп за 0,5 вообще не было лафа была. Вспоминаем дальше |
||
|
|
|
Ну, если уж решили вспоминать не только цены на ириски, то добавлю еще воспоминаний:))
Билет на самолет Москва- Магадан стоил 167 руб., Владивосток- Магадан 72 руб., Москва- Одесса в переделах 40 руб (точно не помню, вроде 37 руб.). А теперь созрела идея - предлагаю провести мини-конкурс на "САМОЕ ГЛУПОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ". Про себя могу сказать что на барахолке в Магадане купила пакет пластиковый за 10 руб. (Были такие, назывались "жопа". Для тех, кто не помнит - изображена соответствующая часть женского тела, обтянутая джинсами). -------------------- Я умею говорить по-русски! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: