| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цена времен застоя на ириски Кис-Кис | | | |
|
|
||
Было такое |
||
|
|
|
Билет на ТУ-154 Одесса-Москва стоил ровно 27 рублей. + 50 коп за предварительную продажу, если покупать не в день вылета.
Рейсов Одесса-Москва было ВОСЕМЬ. И столько же обратно. Первый рейс вылетал из Одессы в 8:05. Время до Москвы 1 ч 40 мин. В начале одинадцатого я уже вылезал из самолета во Внуково-1 и садился в 500-какой-то автобус до Юго-Западной, а в пол-двенадцатого уже заходил в министерство или нужный институт. Предпоследний рейс из Москвы в Одессу вылетал в 20:40. Дома был еще до полуночи. Был такой год в начале 80-х, что примерно таких командировок в году у меня было 3-4 десятка. Билет на поезд, купе Одесса-Киев - 10 рублей ровно. + 50 коп за предварительную продажу, если покупать не в день выеезда. Командировочные были 2р. 60 коп в сутки., причем сперва день приезда и отъезда считались за одни сутки, а потом их начали считать разными сутками. Только во ВНИИГПЭ (ГосНИИ патентной экспертизы), что на Бережковской набережной, за вторую половину 80-х у меня было не меньше 200 командировок ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Увы, я так часто в Одесу не летала, раз в год, не чаще, но с 7 на конце вроде не ошиблась:)). Хотя 10 руб по тем временам уже были деньгами)
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
||
Продолжаем вспоминать |
||
|
» 12/04/2006, 14:19, Тактик
|
|
Не удержусь )
Не "бело міцне" и не "белое міцне" Оно было "Біле міцне"! )) |
|
» 12/04/2006, 14:58, Peanut
|
|
Конфеты Трюфель Экстра (форма - обычный прямоугольник)- 10 рублей кг!!!! Купить можно было только в спецбуфетах, да и то не всегда были... А вкусные, до сих пор слюнки текут, так что не считаю это глупым выбрасыванием денег )))
Недавно увидела такие в магазине, тут же схватила 2 кг, ан нет, вкус не тот (( А заборы на моей памяти красили солнцедаром, который в 3-хлитровых банках продавался, как томатный сок )) Цену не помню, какая-то смешная была. Про этот солнцедар куча стишков ходила, может кто помнит?.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: