| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Демократия. Добро или зло., навеянно Саней :) | | | |
|
» 10/04/2006, 00:19, Тактик
|
|
ага, давайте еще немного поверим в доброго царя.
Купец, можно попробовать еще другие поисковики, на слово "демократия" так много интересных цитат. |
|
|
||
"Человек за все платит сам - за веру или неверие" Вот если бы я не видел сам лично, что сделано в Германии на моей памяти, то и не говорил об Аденауэре. Тактик, ща пущу metabot на "Оранжевая революция" |
||
|
|
|
Олег, сразу просьба, с темой оранжевой революции в другую песочницу плз, я просила об этом еще в начале темы.
|
|
|
|
Ксеня, оба мои.))
Только в первом случае есть слово "своеобразная". Аденауэр обладал такой силой убеждения, что получал поддержку не только однопартийцев, но и оппозиции, которой также была небезразлична судьба Германии. Это сообщение отредактировал Купец - 10/04/2006, 00:36 |
|
|
|
Ксеня, если ты внимательно прочла то чего я там понамалевал, то должна была обратить внимание на тот факт, что по моему мнению в России на данный момент соблюдаются все твои демократические принципы.
А назначение губернаторов на данном этапе - необходимость, дабы оградить государство от распада, а точнее сказать от базара. Насчет недовольных: ну скажем так: моя точка зрения характерна для большинства, разумеется есть и недовольные. Но наличие недовольных, вообще-то характерно для любого общества. По поводу подавления. В рамках правового поля. И чо их вообще давить? Кто у нас недоволен и чем?? А на Западе все довольны?? Разве у нас кто-нибудь не может высказывать свою точку зрения, или за это какие-то гонения? |
|
|
||
Ксеня, это я так, по ходу.))) Ну, не нравится кому-то слово "Демократия", а нравится "Революция" |
||
|
|
|
Мока, ну во-первых, это не мои демократические признаки, а это определяющие признаки демократического режима.
Во-вторых, в вопросе перехода от выборов губернаторов к их назначению я не эксперт, но мне в данном моменте интересно вот что - Россия в момент этого перехода была на грани распада? А до этого, все те годы, когда губернаторов выбирали, угрозы распада не было? Или же выборы губернаторов могли послужить причиной распада России? В-третьих, давай не будем уходить от обсуждения острых вопросов. "В рамках правового поля" звучит, конечно, красиво, но для меня это пустые слова. Концлагеря, политические статьи, психиатрические клиники - все это, в свое время, было тоже в рамках правового поля. Я правильно поняла слова "в рамках правового поля?" Это сообщение отредактировал Ксеня - 10/04/2006, 00:48 |
|
|
|
Я тож чота не понимаю, чего ты хочешь сказать :).
Россия подписала международную конвенцию по правам человека :). |
|
|
|
А при чем тут Россия? :) Ты, видимо, невнимательно прочел заглавный пост этой темы, речь там шла о демократии :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: