В трёх группах согласно регламенту места будут определены жребием
Группа I жребий определит кому достанется 4-е место из игроков KLYN Ночь nextel33
Группа K жребий определит кому достанется 4-е место из игроков wawbew РОМММ denis200
Группа L жребий определит как распределятся 2-4-е места среди игроков Andrey_Kiev VZGO Лобанов
Жеребьёвка состоится в 1600 мск сегодня в зале Накомали Приглашаю заинтересованных лиц и/или их представителей, друзей, просто зрителей, места хватит всем.
О процедуре жеребьёвки. Я сяду этим ником и клоном за стол, начну игру. Потом при моём ходе (самый первый, после нажатия "Начать игру", не считается) перед нажатием кнопки "Бросить зары" я назову ник игрока и мы зафиксируем сумму очков на двух зарах. Повторю то же для второго и для третьего игрока. Если у двоих будет одинаковая сумма, повторю для обоих процедуру необходимое число раз. Повторный жребий будет иметь значение только для этой пары, и не коснётся судьбы третьего игрока. Сумма на зарах в случае выпадения дублей НЕ УДВАИВАЕТСЯ, 6:6 - это 12, а не 24. Набравший бОльшую сумму игрок займёт высшее место, меньшую - низшее. Все действия буду комментировать в чат СТОЛА. Например. Иванов - выпало 5:5, в сумме 10 Петров - выпало 6:4, в сумме 10 Сидоркина - выпало 6:5, в сумме 11 Перекидываю за первых двоих: Иванов - 6:6, =12 Петров - 4:3, =7 Итоговые места: 1. Сидоркина (11) 2. Иванов (10,12) 3. Петров (10,7)
Начало третьего этапа предположительно завтра после 1700 мск, если не будет апелляций, могущих вызвать задержку.
Линк на это сообщение рассылаю всем участникам турнира немедленно.