Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение Администрации!!!!, Чиста техническое ( но касаемо всех :-)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 23:44,  Ice 
???????????????????????????????????

Имеющих тут Вип-сервисов - ( не знаю -не считал) но вероятно процентов 5 от общего числа --а остальные ???????
Опять же кстати -эти все новые фишки могут канешна увидеть токо те кто имет Допы :-)) ( это хорошая новость для Админов ?)
а Вы Пани Ксеня раз уж все знаете --че ж тада так волнуетесь :-)))
А от другим --вероятно та оччччень интересна ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/04/2006, 23:54,  Ice 
Я написал предложение --не провокационное !!!
Почему не в тех-форуме ? Скорее от того что интересно мнение людей
Все таки это не на все 100% -техническое предложение ( с элементом этического)

И я не вижу здесь ничего смешного
И не вижу здесь ничего иронического и провакационного
Все абсолютно серьезно
А почему бы и нет - ( если к тому же это сподвигнет игроков покупать допы --ну кого это все таки будет интересовать --эт типа маленький коммерческий подарок-предложение Администарции )

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/04/2006, 00:08,  Ксеня 
Ice ("12/".$m["апр"]."/2006," 20:44)
Имеющих тут Вип-сервисов - ( не знаю -не считал) но вероятно процентов 5 от общего числа --а остальные ???????
а Вы Пани Ксеня раз уж все знаете --че ж тада так волнуетесь :-)))

1. Заплати и спи спокойно, твой враг тебе приснится :)
2. Из чего следует, что я волнуюсь или просто ради красивого словца?
      » 13/04/2006, 00:25,  Ice 

:-)))))
Я думаю - это излишне --здесь начинать претворять все это в жизнь :-))) то бишь выяснять отношения.
Полемика все это :-))

Если народу это интересно--и Верхам тоже -то почему бы и нет --я не думаю что все это внесет негатив в клуб - не так уж и много будет этого негатива - думаю скорее будет больше интереса- опять же так и возможно кого то это сделает мнее разнузданным и пособраннее будет ( возможно ) народ в своих действиях, словах, поступках ( ну хотя бы как то косвенно). Все ведь будут как бы навиду :-)))
Так почему бы и не попробовать
конечно правильнее было бы сделать опрос --но все равно толку отнего не будет -решать то все будут все равно Верха :-))
Но мнение Вы высказать можете и делайте это пжлст :-)

P.S. Очень извиняюсь- не удержался - :-)) - это Ксене :

- я конечно не знаю какой там год и кто замужем (просто потому что сам женат ), но можно дать ссылочку где об этом говорилось и обсуждалось тыщу разов ... ????
:-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/04/2006, 01:21,  Natarius 
У меня в игноре те, с кем не хотелось бы попадать за стол второй раз ... чаще всего по причине плохой связи. К "врагам" это не имеет никакого отношения. Даже ники не запоминаю.
      » 13/04/2006, 01:32,  ААХ 
Ice, к чему твой пост? Хотел что то предложить администрации, или просто захотел с кем то спорить? :-) Кеша! кто там у тебя врагах?? Может адресочек скинуть те, или на крайняк телефон его?
Просто мне интересно! если ты узнал, что ник-Ice у ника-ААХ находится в списке врагов! (и так 2 раза), те че легче жить будет? или водка не так уж горкая будет казаться? :-))

(А с виду взрослый мужчина, даже футбол играет... наверно даже Иштояна знает) :-)))
      » 13/04/2006, 01:53,  кошмарапа 
На самом деле зерно здравого смысла есть!!!!!
Допустим,я поинтересуюсь,(или у меня)-кто стоит у уважаемого в игноре.....встретив этот ник,возможно отнесусь с опаской....Тем более,что как ЧК -не имею права вести блэк-лист.....правда в нём удостоен чести тока один субьект находиться))
И когда кто-то из другов на него жалуется,я отвечаю "Гы))))))" и сообщаю,что он один такой....."достойный"!!!!
      » 13/04/2006, 02:23,  Many 
бред.полный
      » 13/04/2006, 04:36,  Ice 
Арчи :-)))
Я без шуток и если честно не отказался бы посмореть у себя в карточке -кто меня поставил в игнор и кто кого поставил в игнор и т.д -а почему нет ??? что в этом такого ?? тут действительно есть зерно исттины -и не смейтесь вы над этим --просмотрите форумы назад во времени -- периодически ведь вылезают слова о том что кто то кем то недоволен и кто то с кем то поругался и почему нельзя например посмотреть -кто как к кому относится ???
или я слишком личное поднимаю ??? так тут не приватный клуб все таки
И я не про себя вообще веду разговор ---я --брат Арчи :-) себя (лично ) во всех своих темах стараюсь вообще не касаться --( только одна была)---смотрите глубже :-))
И водку я не пью вообще :-)))

А вот мнение игроков мне например интересно

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/04/2006, 05:58,  fssa 
minzdraw ("12/".$m["апр"]."/2006," 20:31)
клуб враговsmile.gif))

Террариум единомышленников...))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: