| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение Администрации!!!!, Чиста техническое ( но касаемо всех :-)))) | | | |
|
|
|
:-))))) Я думаю - это излишне --здесь начинать претворять все это в жизнь :-))) то бишь выяснять отношения. Полемика все это :-)) Если народу это интересно--и Верхам тоже -то почему бы и нет --я не думаю что все это внесет негатив в клуб - не так уж и много будет этого негатива - думаю скорее будет больше интереса- опять же так и возможно кого то это сделает мнее разнузданным и пособраннее будет ( возможно ) народ в своих действиях, словах, поступках ( ну хотя бы как то косвенно). Все ведь будут как бы навиду :-))) Так почему бы и не попробовать конечно правильнее было бы сделать опрос --но все равно толку отнего не будет -решать то все будут все равно Верха :-)) Но мнение Вы высказать можете и делайте это пжлст :-) P.S. Очень извиняюсь- не удержался - :-)) - это Ксене : - я конечно не знаю какой там год и кто замужем (просто потому что сам женат ), но можно дать ссылочку где об этом говорилось и обсуждалось тыщу разов ... ???? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
У меня в игноре те, с кем не хотелось бы попадать за стол второй раз ... чаще всего по причине плохой связи. К "врагам" это не имеет никакого отношения. Даже ники не запоминаю.
|
|
|
|
Ice, к чему твой пост? Хотел что то предложить администрации, или просто захотел с кем то спорить? :-) Кеша! кто там у тебя врагах?? Может адресочек скинуть те, или на крайняк телефон его?
Просто мне интересно! если ты узнал, что ник-Ice у ника-ААХ находится в списке врагов! (и так 2 раза), те че легче жить будет? или водка не так уж горкая будет казаться? :-)) (А с виду взрослый мужчина, даже футбол играет... наверно даже Иштояна знает) :-))) |
|
|
|
На самом деле зерно здравого смысла есть!!!!!
Допустим,я поинтересуюсь,(или у меня)-кто стоит у уважаемого в игноре.....встретив этот ник,возможно отнесусь с опаской....Тем более,что как ЧК -не имею права вести блэк-лист.....правда в нём удостоен чести тока один субьект находиться)) И когда кто-то из другов на него жалуется,я отвечаю "Гы))))))" и сообщаю,что он один такой....."достойный"!!!! |
|
» 13/04/2006, 02:23, Many
|
|
бред.полный
|
|
|
|
Арчи :-)))
Я без шуток и если честно не отказался бы посмореть у себя в карточке -кто меня поставил в игнор и кто кого поставил в игнор и т.д -а почему нет ??? что в этом такого ?? тут действительно есть зерно исттины -и не смейтесь вы над этим --просмотрите форумы назад во времени -- периодически ведь вылезают слова о том что кто то кем то недоволен и кто то с кем то поругался и почему нельзя например посмотреть -кто как к кому относится ??? или я слишком личное поднимаю ??? так тут не приватный клуб все таки И я не про себя вообще веду разговор ---я --брат Арчи :-) себя (лично ) во всех своих темах стараюсь вообще не касаться --( только одна была)---смотрите глубже :-)) И водку я не пью вообще :-))) А вот мнение игроков мне например интересно -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Террариум единомышленников...)) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: