Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение Администрации!!!!, Чиста техническое ( но касаемо всех :-)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2006, 06:49,  Sergbuh 
Кеша....а оно те надо?....от страха, связанного с количеством врагов, многие сбегут)))

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/04/2006, 12:42,  _GELLA_ 
А если у меня человек стоит - друг, не слышу? )))) Его в какую группу определять? )))
      » 13/04/2006, 13:51,  Senjor 
Меня окружали добрые, чудесные люди, медленно сжимая кольцо.. :о))
      » 13/04/2006, 14:14,  Marus 
третий класс, вторая четверть))))
      » 13/04/2006, 15:11,  Изморось 
Не понимаю чего добивается автор Ему ж объяснили уже что такая опция есть но пользование ей платное Хочет пусть купит а нет денег тогда какой смысл дальнейших постингов Или это революционер?
      » 13/04/2006, 17:25,  Ice 
:-))))))00000
Кеша -Революционер ? ----эт что то новое
Нечего тут свергать та :-)
Судя по репликам - у владельцев ВИПов есть такая фишка -можно посмореть кто тебя определил в игнор и кто тебя не хочет видеть и слышать и ваабще с тобой рядом находиться ? Я правильно понял ?
Т. е. если я хочу это иметь -я должен купить ВИПы ? ( бабки - это не проблема -имеются- а постинги вообще по другому поводу -внимательнее читайте))
А почему бы эту фихню не сделать всем тем кто имеет простые Допы ???
Я уверен --интересно все это будет посмотреть очень очень многим ---токо не нада говорить что нет ---любопытство--это черта человека разумного-она один из винтиков определяющих нашу эволюцию
:-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/04/2006, 18:44,  Ксеня 
"Судя по репликам - у владельцев ВИПов есть такая фишка -можно посмореть кто тебя определил в игнор и кто тебя не хочет видеть и слышать и ваабще с тобой рядом находиться ? Я правильно понял?" - Да
"Т. е. если я хочу это иметь -я должен купить ВИПы ?" - Да
"А почему бы эту фихню не сделать всем тем кто имеет простые Допы ???" - я в программировании и программном обеспечении дилетант, но видимо, это повлечет за собой увеличении объема информации. А за перевес багажа надо платить :)
      » 13/04/2006, 19:00,  кошмарапа 
Есть новая идея!!!!!!
......только что навеяла строчка о "взаимных врагах" /тока не судите строга/
Суть такова : не нада нам смотреть взаимных и т.п.....на эту бяку ищ зрение тратить...
А вот если чел,набирает какое-то количество штрафных баллов - просто его ник банить...
Многие помнят Диму питерского и его флуд - так вот,в ситуации,когда судьи не доступны,если чела занесли в игнор сразу более 10 игроков,например - его автоматом банить....
Идея -понятно -сырая! Но таким способом можно бороться с неприкрытым хамством и матом в общем чате.
Есть обратная сторона медали - убогие могут воспользоваться данным методом...Тогда ставим ограничения : например,для иого,чтоб забанить ник, его одновременно /в течение часа допустим/должны внести в игнор 10 чел со стажем от __ месяцев или __ ЧК.
      » 13/04/2006, 19:53,  Ice 
:-))) уважаемая Ксенечка --вы на все ответили вопросы -а на один так и нет :-(((
Так что жду :-)) Я так понял вы представляете Администрацию ? так и хорошо тада -так и все таки конкретный ответ та будет - по моему предложению ???
Жаль конечно что никто особенно и не высказался по существу--- кроме 2-3 человек
Видно рано еще "делать Революцию " ..... :-))

p.s. да , и не цепляйтесь вы все таки к слову враги--эта просто как антипод слову друзья --ну хотите -назовите -недруг или еще как

Это сообщение отредактировал Ice - 13/04/2006, 19:56

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/04/2006, 20:07,  Franzuz 
Ерунда,
Нормальному человеку не интересно уподобляться бабкам сидящим у подъезда.
Кто кому друг, кто кому враг. Зачем это нужно?
Лучше заведи себе много-много друзей, и играй с ними.
А все эти черные списки, которые ведут люди? Детский сад просто.
Ну а если уж хочется черный список, то завести можно текстовый файлик в компе, а не засорять инфу "врагами".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: