Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение Администрации!!!!, Чиста техническое ( но касаемо всех :-)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2006, 21:45,  папатачи 
вообщем Кеш глупость ты городишь) я никого не заносил на протяждении 5 лет во враги не на ентом ресурсе ни на каких других,ибо енто глупо.....я пришел сюда или туда,ну ты понял куда,выпил коньяк ,открыл пиво и сижу расслабляюся)))))))
      » 13/04/2006, 22:09,  dyme 
За 5,5 лет никогда никого не заносил в "Враги" и не ставил в игнор. Надеюсь, что меня тоже.
Правда, у меня был конфликт недавно с одним из игроков..)) Пообещали поставить в игнор, но не проверял..))
Не думаю, что эта фича кому-нить нужна. Хотя, может и не помешает видеть это о самом себе. Но уж никак обо всех остальных.
      » 14/04/2006, 03:36,  Sergbuh 
В принципе враги это не всегда плохие люди....это может быть и тот с кем просто по определенным соображениям не хочется играть...от и все.....зачем видеть тех кто по тем же соображениям внес тебя в список?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/04/2006, 03:48,  Rizhaja 
rcnfnb? gjkyjcnm. gjllth;bdf. Fqcf!
Vyt byjulf bynthtcyj epyfnmnm lf;t nfrjt 0 rnj gjcnfdbk yf vtyz aeyrwb. @yt ckwoe@? ye b djj,ot./
{jnz ,s lkz j,kflfntktq ljgjd? xnj,s , djpvj;ty gjcvjnh 'njq byas
      » 14/04/2006, 05:14,  Черпак 
Круто Рыжая приложила. Модераторы в шоке.
      » 14/04/2006, 10:17,  yurets 
Ксеня все правильно написала, по решению администрации это информация является одной из мелочей (не знаю насколько приятной но всеже), доступной только ВИПам

странно что тема получила такое обсуждение, но постинг Рыжей хорошо его резюмировал :)
      » 14/04/2006, 12:23,  Ice 
:-)))))))))))))))))))0
Ок
Вопрос снят :-)))
Будем притворяться дальше :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: