| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алкоголь и Гамблер, Только честно...(девушки вас тоже касается)) | | | |
|
|
|
Собственно говоря, меня в последнее время стали интересовать такие вопросы....
Отличается ли люди сидящие и гуляющие вечером на улице от людей пялящихся постоянно в монитор?.... Как влияет склонность к алкоголь на склонность работать мозгами?..... Хамство на гамблере и доза выпитого... и т д p/s(Конечно опрос примитивненький.Хотелось бы замутить эмпирическое исследование...чтобы установить такие факторы как В какой из игр больше процент выпивающих, рейтинг и алкоголь, девушки, наиболее популярный напиток интелектуалов.....ну и.т.д --- Но ЛЕНЬ))))) НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА. |
|
|
|
трезвый вообще не захожу ни на Гамб ни на ФП,скучно сидеть и тупо смотреть в монитор... ну на Фп изредко трезвый кода на деньги играю))))))
|
|
» 14/04/2006, 01:16, Автор: Franzuz
|
|
Люди же не только играют, они же еще и общаются.
Почему б под сигаретку не выпить пару бутылочек пивка вечером , после тяжелого трудового дня ? Я лично сразу вижу скучную компанию,после двух трех фраз все видно.Стараюсь побыстрее (по возможности) завершить игру в таком случае.Потому что интеллекутуальная игра-это интеллектуальное общение.Конечно не обязательно при этом пить пиво.Но многим я думаю, после работы, хочется расслабится, а не просто рассчетливо и молча кидать фишки. |
|
|
|
а я не пью, тем более во время игры... не потому, что такая принципиальная, мне просто вкус не нравится... а то, что нравится, стоит больше, чем я вешу (((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: