| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алкоголь и Гамблер, Только честно...(девушки вас тоже касается)) | | | |
|
» 15/04/2006, 16:10, Автор: Many
|
|
Другой темы от тя сложно было ожидать)))))зачет))
|
|
|
|
Лучше меньше, да чаще...
Небольшие дозы алкоголя полезны в любом количестве... Не бывает плохой водки, бывает гадский Гена... Водка без пива - бездарно проигранный турнир... |
|
|
|
Эта тема поднималась в Форуме Префа.
Повторюсь. Пил, пью и буду пить всегда. И умру с кружкой пива )))))) Мастерство от ентого не убавляется и не прибавляется. Мой уровень игры: от 10 до 150 рейтинга в Гамблере. Ниже не опускался, выше не поднимался. Всё остальное от настроения. Выигрываю, когда у меня и у моих любимых, близких и дорогих людей всё хорошо. Проигрываю, когда у моих любимых, дорогих и близких проблемы. Думаю не о том. А посчитать вышедшие из игры карты, или (в нардах)куда поставить шашку, вообще не вижу проблем. В любом состоянии. На автомате. |
|
|
|
Склоняю голову перед 18-тью, которые пьют прям с утра. Белой завистью!
Мне-то с утра на работу надо. А вообще важен повод. Если есть хороший повод - я могу и не пить! |
|
|
|
Или играть или пить.Смешивать два разных удовольствия кайфа не будет.Сначала игра потом питие.С пьяной головой игра не игра.
|
|
» 23/04/2006, 09:07, Автор: ВождьДятлов
|
|
Игра ж не на бабки( и на бабки тож всегда пью), так что ж не выпить? Рейт в карман не положишь, а т резвым скучно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: