| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А нужен ли законный брак? | | | |
|
|
|
Возвращаюсь к заглавному вопросу темы, позволю себе напомнить старый-старый анекдот:
Армянское радио спрашивают, будут ли деньги при коммунизме? Армянское радио отвечает: Югославские ревизионисты считают, что будут. Китайские маоисты считают, что не будут. Мы же подходим к вопросу диалектически: у кого-то будут, а у кого-то - нет. Так же и тут: кому-то законный брак нужен, а кому-то - нет! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А еще, мне кажется, не стоит завзязывать в один узел любовь и брак. Любовь это чувство, а брак это договор о взаимных обязанностях и правах супругах. И вобще, если валом людей живет в браке без любви, то почему бы другим не жить в любви, но без брака? :) Как правильно заметил Софт, в этом вопросе каждому свое. Но..женщинам в возрасте от 27-ми и старше, заявляющим - не хочу замуж - не верю свято и во веки веков (с) :)
|
|
|
|
ну напутала значит... и слава Богу )))
2 Ксеня подписалась!!! 100% ))) сама там была 2 раза - и еще хочу) Это сообщение отредактировал Два_ежика - 14/04/2006, 19:32 |
|
|
|
Пожили попарились развод без парива разбежались(личный опыт)
Конечно нужен Альтернативный вопрос а если не нужен то что ? При совке не было Сожительство))) |
|
|
||
жаааааль... А каким образом устанавливается факт 6-ти месячного совместного проживания? А вдруг 5 месяцев и 29 дней? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: