| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А нужен ли законный брак? | | | |
|
|
|
Угу, поняла, свидетели сказали 6 месяцев - значит, 6 месяцев. Вывод - молчи, скрывайся и таи все браки новые свои...
|
|
|
||
Ксеня, так все бабы считают себя женщинами. И ни одна женщина не считает себя бабой..)) |
||
|
» 14/04/2006, 21:24, Peanut
|
||
Ксю, а мне поверишь? ))) |
||
|
|
|
минус официальных браков - это развод..если оба согласны - то нормально, в загс и месяц..свободны))) у меня ни разу так не получалось..более того, ни разу так не получалось у моей сестры и моих подруг..почему то к мысли о разводе не всегда оба супруга приходят одновременно.
еще минус: муж считает, что жена должна сидеть дома, и забыть про друзей "ты чё, ты же замужняя женщина!" еще минус: от жены чаще требуют готовить и убирать..от подруг требуют этого меньше.. плюсы: можно заводить детей, у детей точно будет отец (хотя б в свидетельстве о рождении..) родственники отстают с вопросом о браке (минус - начинают приставать с вопросом о детях) несмотря на минусы, я сторонник официальных браков..но после второго раза это переходит в какое то соревнование с подружками и сестрами.. почему то быстро соглашаюсь на предложение руки и сердца, так интереснее и я не умею водить машину.. |
|
|
|
"О чем это она? - Барона кроет. - И че говорит? - Ясно че, подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный. - И чего хочет? - Ясно чего, чтоб не бросал. - Логично." (с) :)
|
|
|
||
Ющенко - хороший мужик )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: