Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А нужен ли законный брак? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2006, 23:27,  барышня 
Ксене и обоим двум ежикам сразу:
Есть не желающие пойти замуж, поверьте мне на слово.
Просто нужно удачно перед этим пожить!!!!!!!Или закончить удачно предыдущий этап!!!!
Нет смысла на форуме делиться личным, если у кого то есть конкретные трудности, я вышлю решение суда. Сей талмуд будет передам потомкам моим в назидание.

Ленуське(Берте): Девочка моя, на слабо лично я уже не играю, игрушки надоели(((((((((
Покой, покой и так до полного покоя!
С уважением ко всем женщинам и к мужчинам, которым в жизни, кроме баб, встречались и женщины тоже!!!!!!!Я вижу не всем свезло то!!!!!!
Барышня
      » 15/04/2006, 00:03,  Ксеня 
а перед чем, перед этим? :)
      » 15/04/2006, 00:34,  барышня 
Перед появлением стойкого и непреодолимого нежелания видеть постоянно в своем доме мужчину, и с ужасом думать о том, что это(брак то есть) может в принципе со мной еще раз произойти!!!
      » 15/04/2006, 00:53,  Marus 
Любовь и брак, вроде, должны быть едины по определению. А мы обсуждаем любовь отдельно, брак отдельно))).
Сколько людей, столько и историй, столько же и решений - регистрировать брак или нет. И каждому кажется, что именно у него исключительная история. А если взять статистику с "историями любви", то все банально и извечно. Извечно и мнение о культивации))) Можно быть таким счастливым
в браке, что напрягаться, вспоминая дату регистрации, ибо это не имеет значения. Чтобы между людьми происходило то, что каждый для себя называет любовью, брак не нужен. И вообще он не нужен для любви. Он нужен для чего угодно, только не для любви. Поэтому и обсуждается отдельно брак, отдельно любовь. И дети тут непричем.
      » 15/04/2006, 01:39,  Сашун 
Оно, на самом деле, есть ТРИ вещи:
- любовь
- брак
- регистрация брака.

90% бабцов разницу между етими категориями понять не могут - ето ж медицинский факт ))). Ну разве может женщина не запутаться в етих трех соснах )))).

Ето же надо нудно объяснять, что:

- бывает любовь без брака и без регистрации
- бывает брак без любви с регистрацией и без;
- бывает регистрация брака и без брака и без любви;
- бывает брак с любовью и без регистрации;
- бывает ...

Поскольку больше двух-трех понятий ОСМЫСЛИТЬ бабец не могет, она перебивает и требованием прекратить демагогию.
Великая тайна разниц между любовью, браком и регистрацией брака до бабца дойти, поэтому, не может...

Поетому мужику приходится гавкать и объяснять, что "Мы же посовещались, и я сделаю так, как ты решила!". И идет делать так, как НУЖНО.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/04/2006, 02:06,  Marus 
Сашун, когда бабец идет в загс со слезами на глазах от радости, с какими чувствами идет хлопец? Он ить все осознает в отличие от бабца)))

Это сообщение отредактировал Marus - 15/04/2006, 02:07
      » 15/04/2006, 02:21,  Сашун 
Marus ("15/".$m["апр"]."/2006," 00:06)
когда бабец идет в загс со слезами на глазах от радости, с какими чувствами идет хлопец?

Елементарно! Смотря какой бабец, и насколько умен етот хлопец ))).

Вот у меня кот - Баскер Вольт фон Кардинал.

Так есть такие кошечки, которые хотят случки регистрировать. А есть и такие, которые не хотят.
Но Басику, все же, гораздо больше нравятся обычные дворянки. Оно - природа. Против нее, с исконной полигамностью самцов никаким браком не попрешь, сколько их не регистрируй ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/04/2006, 02:33,  Marus 
)))) Кот Басик...)
Полигамность..Это все так трогательно. А вот бабец в трех соснах блудит. Замечательно.
Им еще кроми полигамности присуща тяга к войне. К любой, в том числе и к борьбе за завоевывание женщины. Ну самки, если о Кардинале речь)). Как только завоевал, что означает получение штампа в паспорте, так можно уже и новые земли покорять... Но это уже, каца, Фрейд глубокий. Шучу я.
      » 15/04/2006, 02:37,  Natarius 
В гражданском браке зачастую дети остаются незащищенными.
      » 15/04/2006, 02:42,  Ксеня 
Незащищенными от чего?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: