| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А нужен ли законный брак? | | | |
|
|
||
В морду, конечно, дешевле и быстрее. Но может получиться неуважительно, если переборщить. |
||
|
|
|
Темка "дать в морду женщине".
Извините, что отвлекла вас от животрепещущей. Загородный поселок состоятельных людей. Дети и подростки довольно быстро гоняют на мопедах и квадрациклах. Жители переживают и периодически собираются, чтобы призвать к ответу родителей гонщиков. Сцена, которой я была свидетелем. Гуляет мужчина с собачкой, я стою рядом. Из-за поворота вылетает на квадрацикле парень лет 10. Мужчина его останавливает и, стоя спиной к повороту, откуда достаточно быстро идет мамаша гонщика, начинает парню говорить, что ездить так опасно и для него самого, и для окружающих людей, кошек и собачек. При этом улыбается, в целом наблюдается дружеская поучительная беседа, мужик постучал парню по шлему. Мамаша буквально подбегает к мужику и с разворота влепляет ему по уху. Какое, мол, имеешь право до моего ребенка дотрагиваться. Что делать с такими ненормальными? Я бы на месте мужика была, во-первых, она бы не посмела так сделать, а если бы посмела, то ясен пень получила бы. А вот как мужчине себя вести? Ведь такая дама, я на все сто уверена, своего мужа лупит)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: