Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А нужен ли законный брак? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2006, 12:55,  Marus 
И вы верите, что мужчина может уйти "в никуда"?)))))))) И вообще кто-то уходит "в никуда". Вспоминала, вспоминала, так и не подобрала подходящего случая. Пару рассказов знакомых мужчин, уходящих от своих жен "в никуда", как после пяти, так и после 10-15 лет совместной жизни, предназначены были именно для жен, чтобы не так сильно травмировать, да и, возможно, для себя самого. Вот я какой, крутой - ушел от жены вообще, а не из-за другой)))).Вранье чаще всего. Уходят к другим женщинам.Это как дважды два. То же самое про другую половину человечества. Пусть поводом будет наличие другого, может ничего и не сложится у них в будущем, но обязательно должен нарисоваться третий "объект"wink.gif))). Мое имхо, не претендую на истину.

Это сообщение отредактировал Marus - 19/04/2006, 12:56
      » 19/04/2006, 13:02,  Берта 
когда человек живет в браке - привыкает быть не один..отвыкает от одиночества..трудно уйти в никуда, потому как в этом "никуда" скучно и некому готовить..вот и уходят к кому то..и еще, брак трещит по швам, но держится, пока не находится другой более достойной кандидатуры..и эта кандидатура - катализатор развода..есть к кому идти - уйду..
трудно уйти от человека, который живет в твоей квартире..его надо выгнать, выжить и т.д...вот тут проблема побольше, чем уйти в никуда..

вообщем - начали про брак, кончили про развод)))) всё как в жизни))))
      » 19/04/2006, 13:13,  tucan 
Sad_Angel ("18/".$m["апр"]."/2006," 22:11)
dyme ("17/".$m["апр"]."/2006," 17:31)
Marus ("17/".$m["апр"]."/2006," 12:41)
В США мужики голые уходят))).

Ты где этих сказок начиталась?..:-)))

Как прошедший через ето скажу - таки да, закон в сторону женщин сильно перекошенный, даже при отсутствии детей huh.gif

Если они по дому голышом ходят, то зачем разводятся?
      » 20/04/2006, 12:49,  tucan 
Олежек ("17/".$m["апр"]."/2006," 22:20)
Могу по морде женщине дать, могу дать 100 у.е.- просто ради экономии времени- уважения они при этом моего не теряют.

В морду, конечно, дешевле и быстрее. Но может получиться неуважительно, если переборщить.
      » 20/04/2006, 14:54,  Marus 
Темка "дать в морду женщине".
Извините, что отвлекла вас от животрепещущей.

Загородный поселок состоятельных людей. Дети и подростки довольно быстро гоняют на мопедах и квадрациклах. Жители переживают и периодически собираются, чтобы призвать к ответу родителей гонщиков.
Сцена, которой я была свидетелем.
Гуляет мужчина с собачкой, я стою рядом. Из-за поворота вылетает на квадрацикле парень лет 10. Мужчина его останавливает и, стоя спиной к повороту, откуда достаточно быстро идет мамаша гонщика, начинает парню говорить, что ездить так опасно и для него самого, и для окружающих людей, кошек и собачек. При этом улыбается, в целом наблюдается дружеская поучительная беседа, мужик постучал парню по шлему. Мамаша буквально подбегает к мужику и с разворота влепляет ему по уху. Какое, мол, имеешь право до моего ребенка дотрагиваться.
Что делать с такими ненормальными? Я бы на месте мужика была, во-первых, она бы не посмела так сделать, а если бы посмела, то ясен пень получила бы. А вот как мужчине себя вести? Ведь такая дама, я на все сто уверена, своего мужа лупит))))
      » 20/04/2006, 15:33,  tucan 
Будь я в лучшем расположении духа, я бы бегал от нее по участку, заразительно хохоча.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: