Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маджонг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2006, 18:39,  Маузер 
кста отличная идея прописать конвенции по-подробнее:
-просто мадж;
-с обязательным любым внутренним у2 с возможностью выбирать учитывать ли миноры таким внутренним у2 или нет..обязывать мизер быть минорным для такого внутр. у2 или нет.. и т.д.
      » 19/04/2006, 19:18,  Оземь 
И я также прошу Юрца отписать здесь что сделано - а не отмалчиваться как всегда по маджу ссылаясь на разработку нового клиента
      » 19/04/2006, 19:22,  yurets 
по срокам обещать ничего не могу, по возможности займемся, основные исправления будут сделаны только после поддержки маджонгом новым клиентом, но это не самая первоочередная задача
      » 21/04/2006, 02:44,  KIgorV 
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Глюков много...
еще добавлю инфо о них ...
1) Иногда на руке появляется "лишняя" кость, перевернутая лицевой стороной вниз (просто мешает).
2) Кость после хода остается висеть на столе... ходит следующий и по кругу... на втором заходе этого игрока уже можно попутать выложенную.
Также действительно, не хватает конвенций, было бы хорошо добавить некоторые варианты, например опция "мизер" - минор/мажор (со старта все переспрашивают).
А вообще, хотелось бы, чтобы маджу уделяли столько же много внимания как другим играм (нарды, преферанс и т.п.).
Интересно было бы (после устранения глюков) и рейт увидеть, и отображение выиграшей, да и в турнирчик бы поиграть... людей все больше становится...
      » 22/04/2006, 21:49,  AVAr 
Поддерживаю на все 100.
Еще б спортивный реализовать, надоело с компом)))
      » 23/04/2006, 04:05,  Оземь 
Юр а что значит не первоочередная задача - или 50 человек играющих для тебюя маловата?
      » 7/07/2006, 03:26,  Оземь 
В группе пользователей маджонг - 70 человек - Юрец может хоть какие нить глюки поправишь 3 года тя просят(
      » 8/07/2006, 07:44,  ECLAT 
Как заядлый доминошник,совсем недавно примкнувший к маджахедам хочу сказать,что это одна из самых интересных игр в гамбе,я теперь чаще в мадж играю,чем в домино!Игра становится очень популярна,поэтому неоткладывайте решение проблем на потом!Обязательно нужен отдельный зал для маджа и как можно быстрее исправить глюки,играющих будет много))
      » 8/07/2006, 17:34,  Учитель 
Присоединяюсь к мнению о неоходимости отдельного зала отдельного от доминошников, маджонг - "Это не ДОМИНО!!!" )))
      » 24/09/2006, 17:19,  Cnapmak 
По-моему, программно реаливать ограничения на лажонги вряд ли удастся в ближайшее время - довольно сложно перепахать всю программу.
А вот ввести конвенции классики и турниного маджа - это реально, думаю.
Неправильное отображение панга (конга) юга - это просто битый файл rw в архиве клиента. Думаю, исправить - дело 5 минут. Но этот файл благополучно перекочевал и в новый клиент также )))) Так что там его смените тоже. Не все же могут это сами сделать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: