Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  франко прав ли он?, почему человек обладающий правом отлючить чат спокойно грубит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2006, 16:36,  Бабангида 
Здравствуйте!
Сегодня я ''играл'' в ап (песочница) с франко.Сев за стол я поприветствовал его по дружески, а в ответ услышал грубость.Так как я человек горячий; я ответил тем же - игры естественно не получилось, франко сбежал и отлючил мне чат.У меня вопрос- почему человек обладающий правом отлючать чат может спокойно грубить на нормальное приветсвие, ожидая естественно негативную реакцию ,затем отлючать чат?Он спровоцировал грубый ответ и отлючил мне чат и что то мне подсказывает, что у него это не впервые.франко уважаемый член клуба, тем более он не должен так поступать excl.gif

Бабангида:привет перец
франко:привет конюшня - все болельщики знают(или хотя бы люди, смотрящие футбол), что это откровенная грубость.
ну дальше я ему ответил. rtfm.gif
      » 22/04/2006, 16:45,  Страга 
Ты посмотри, что мне говорят.
А насчет "конюшни" не согласен. Сам коренной цээсковец и знаю, что те из нас, кто имели чувство юмора, никогда не обижались на это слово. Также, как и нормальные ребята из соперничающих лагерей на "мясников", "гестапо" и др.
      » 22/04/2006, 16:48,  Бабангида 
согласен что от друзей услышав подобное- я бы только расмеялся. Но когда тебя приветствуют таким образом - это задевает.
      » 22/04/2006, 16:57,  Страга 
Так грубость объективна. Либо она есть, либо ее нет. Ваш оппонент, по-моему, ее не допускал. Вероятно, в отличие от Вас
      » 22/04/2006, 16:59,  desant2001 
Ой, коняшку обидели. Смяфно.
      » 22/04/2006, 17:02,  Бабангида 
Дим,гад и ты против меня)))))
      » 22/04/2006, 17:09,  NONSTOP 
конюшня ето ваще ласково-)))так что чую чат отключили по делу-)
  » 22/04/2006, 17:12,  Бабангида 
Так грубость объективна. Либо она есть, либо ее нет. Ваш оппонент, по-моему, ее не допускал. Вероятно, в отличие от Вас [SIZE=1]

Грубость объективна.Но одно и то же слово в разных ситуациях можно интерпритировать по разному.Поэтому какой смысл создавать подобные случии - когда можно просто по дружески поприветствовать своего оппонента ,например привет.
      » 22/04/2006, 17:13,  Nikky 
2Бабангида:
С моей точки зрения, в таком приветствии, вы проявили не дружеские намерения, а элементарную фамильярность по отношению к незнакомому вам человеку. Ответ был адекватным. Так что не правы в данном случае именно вы.

--------------------
Nikky
      » 22/04/2006, 17:31,  Геша 
хм.. правильно я оказуется, когда с Франкой здороваюсь - то гаварю: ПРИВЕТ ПАДОНАК САМАРСКИЙ!! mad.gif mad.gif

а он еще коней обижает.. Но ниче, Бабагнида, дружище - я открою тебе страшный секрет - он ярый фанат Крыльев Самарских... так что можешь смело его КрЫСиную натуру подкалывать )) А ту партию прально вы закончили - тебе 20 рейта перепало))) А доиграли-б до конца - кто знает как вышло-б? wink.gif

ЗЫ хм.. а чё правда етот лошара могет от чата отключать? не знал - повежливей бы был))))

ЗЗЫ А вообще непохоже на Франку... как-то он лояльна он ответсвовал...еслиб я его - например - "перцем" поприветствовал - то меня-б он совсем подальше послал wub.gif Звание "мясного"- "мусорного" или "конюшенного" - ет комплимент для ПРАВИЛЬНОГО болелы а не грубость... Стареет Антоха....

Это сообщение отредактировал Геша - 22/04/2006, 17:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: