Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  франко прав ли он?, почему человек обладающий правом отлючить чат спокойно грубит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2006, 09:03,  ВождьДятлов 
Есть мнение, что на твое приветсвие бабангида так и надо было ответить.2 вариант, что это был не франко
      » 23/04/2006, 12:10,  Бабангида 
Черпак ("23/".$m["апр"]."/2006," 04:09)
Слегка охреневаю..
Реально ситуация выглядит так: некий хмырь подваливает к наряду милиции и весело приветствует: "Привет, менты!!" - "Привет, пьянь.." - "Идите нах!" ..и его не пинают, не отвозят в трезвяк..ему деликатно заклеивают рот скотчем, а потом в газете "Известия" возникает тема об ментовском произволе?
Прав ли Франко? Если чат ещё не включил, то прав. Заодно и за цитирование привата хлопнуть по заднице не помешает.
Ну и Геше поставить на вид..за Бабугниду, хотя что-то подсказывает, что Геша прав..

Черпак могу вам в ответ привести пример- Стоят фанаты цска, идёт фанат крыльевю
Цска-привет перец
Крыло-привет конюшня
Цска - самоё лучшее если его просто пошлют и не будут бить.
      » 23/04/2006, 12:39,  _GELLA_ 
Бабангида... Если ты еще не понял, не всякому перцу стоит говорить что он перец... Панимаишь ли... Иногда оказывается не болгарский... А от "чили" потом язык дерет...
      » 23/04/2006, 14:12,  Душный 
Бабангида ("23/".$m["апр"]."/2006," 09:10)
Черпак ("23/".$m["апр"]."/2006," 04:09)
Слегка охреневаю..
Реально ситуация выглядит так: некий хмырь подваливает к наряду милиции и весело приветствует: "Привет, менты!!" - "Привет, пьянь.." - "Идите нах!" ..и его не пинают, не отвозят в трезвяк..ему деликатно заклеивают рот скотчем, а потом в газете "Известия" возникает тема об ментовском произволе?
Прав ли Франко? Если чат ещё не включил, то прав. Заодно и за цитирование привата хлопнуть по заднице не помешает.
Ну и Геше поставить на вид..за Бабугниду, хотя что-то подсказывает, что Геша прав..

Цска-привет перец
Крыло-привет конюшня

А если фанат ЦСКА 1? А фанатов Крыльев толпа)...сразу же меняються твои представления о приличии? А идёт 1 фанат ЦСКА. А толпа фанатов Спартака грит ему привет, конюшня. А он вежливо, привет спартачи. Т.к. много их, значит и хамства не было!wink.gif)
А вообще сесть к незнакомому человеку и сказать привет, перец... Это даже не хамство... Клиника это)
      » 23/04/2006, 14:46,  Бабангида 
Душный-
Про количество я ответил Черпаку ,так как в своём примере он ассоцировал франко с ментами во множественном числе,если б они были один на один ситуация бы не изменилась.
По твоему привет перец это обидно
а привет конюшня нет?
      » 23/04/2006, 15:01,  Черпак 
Бабангида ("23/".$m["апр"]."/2006," 09:10)
Цска-привет перец
Крыло-привет конюшня

Ну давай на примерах разбирать unsure.gif
Вариант 1 много ЦСКА - один Крыльник рассмотрели.
Вариант 2 один ЦСКА - много Динамо - идет он скромно - они :"привет, конюшня!" - "Здравствуйте" - его побили. Так бывает? Я точно не знаю тонкостей фанатского общения, поэтому не берусь...вот 3 вариант...
Вариант 3 много ЦСКА - немало десантуры 2.08. ЦСКА - привет перцы. Десантура: О! Кони! Выпьем... ЦСКА - самое лучшее если они найдут водку...
Если ты утверждаешь, что во всех 3х вариантах фанат доблестного Клуба Армии бьёт в лоб, услышав "кон..", то значит Франко легко отделался.
Однако могу уверить, что очень часто не прозвучит даже "привет", а в лоб - сразу после "перца".
Ибо жизнь не только прекрасна, но и удивительна. Даже за ласковое "привет, подстилка" легко можно огрестись, поэтому если хочется привнести личностное отношение. желательно для начала попробовать "привет, Франко" , а перцев, морковок, падонков и коней применять мо мере развития...
Ну и заодно- если пришел решать какой-то вопрос, начинать надо с "Будьте любезны..", в дальнейшем можно перейти к аргументу "`,fys hjn" . Движение в обратном направлении значительно сложнее.
Кстати Зенитовцев как обзывать надо? А то ходит тут..утверждает, что всегда стоит. rolleyes.gif
  » 23/04/2006, 15:17,  Бабангида 
Черпак
с динамо у нас нормальные отношения, так что второй вариант врядли возможен.
Насчёт десантуры так её в рядах болельщиков ЦСКА тоже нормуль.
      » 23/04/2006, 16:05,  Kalendula 
Извиняюсь за резкость, господа и дамы, но фанатизм в любой области - это, все-таки, клиника... А вообще - какой привет, такой ответ...
  » 23/04/2006, 16:24,  Бабангида 
anna21 ("23/".$m["апр"]."/2006," 13:05)
Извиняюсь за резкость, господа и дамы, но фанатизм в любой области - это, все-таки, клиника... А вообще - какой привет, такой ответ...

Я не думаю что, многомиллионную армию болельщиков разлиячных видов спорта стоит признать клическим случаем и посадить в больницы.Фанатизм ,является неотьемлемой частью человека, который не просто живёт плывя по течению,а который перещивает за что то каво то ,у которого есть интересы защищать этот объект.Например любовь - это тоже своего рода фанатизм.Я думаю,что любой человек захотел бы защитить своего любимого(ую).Если б вашего любимого Анна обозвали вы наверняка его бы защитили.
      » 23/04/2006, 16:38,  Халявщик 
оно чисто для понимания, болельщики и фанаты это не одно и тоже
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: