Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  франко прав ли он?, почему человек обладающий правом отлючить чат спокойно грубит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2006, 16:46,  Sergbuh 
аха....и перцы разные бываютsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/04/2006, 17:07,  Kalendula 
Халявщик ("23/".$m["апр"]."/2006," 13:38)
оно чисто для понимания, болельщики и фанаты это не одно и тоже

вот-вот...
      » 23/04/2006, 17:32,  Кровосос 
Бабагинда. Предлагаю тебе провести познавательный эксперимент. Подойди на улице к 10-ти людям примерно твоей комплекции и скажи Привет, перец. И посмотри, что они ответят. многим ли понравиться это.
  » 23/04/2006, 18:57,  Бабангида 
франко ("22/".$m["апр"]."/2006," 20:25)
Привет всем!В ответ на весёлое приветствие типа -привет перец я ответил тоже шутливо -привет конюшня,в ответ получил пошёл на х..... Предупредил что мат в чате неприемлим .Игрок не понял .Отключил чат,о чём и предупредил.Буду ставить вопрос о более серьёзном наказании для этого хама.

1.я не считаю приветствие привет конюшня шутливым.Если рассуждать такой логикой тогда можно 'шутливо' приветствовать украинцев - хохлами, темнокожих - нигерами , младше 18 - сосками, думаю большенство ответит не дружелюбно.
2.''предупредил что мат в чат неприемлим игрок не понял''- что значит не понял мат был только один раз , который тобой же и был спровоцирован.
      » 23/04/2006, 19:07,  Ксеня 
слушай, перец, задрал
  » 23/04/2006, 19:12,  Бабангида 
Кровосос ("23/".$m["апр"]."/2006," 14:32)
Бабагинда. Предлагаю тебе провести познавательный эксперимент. Подойди на улице к 10-ти людям примерно твоей комплекции и скажи Привет, перец. И посмотри, что они ответят. многим ли понравиться это.

Я думаю твой эксперимент будет менее удачным, если ты подойдешь к 10 болельщикам(даже не фанатам)ЦСКА и скажешь привет конюшня.
      » 24/04/2006, 04:11,  Кровосос 
Бабангида ("23/".$m["апр"]."/2006," 16:12)
Кровосос ("23/".$m["апр"]."/2006," 14:32)

Я думаю твой эксперимент будет менее удачным, если ты подойдешь к 10 болельщикам(даже не фанатам)ЦСКА и скажешь привет конюшня.

Подошёл...Нормально они отревгировали...Даже пивом угостили))
      » 24/04/2006, 13:10,  Геша 
Черпак ("23/".$m["апр"]."/2006," 04:09)
Слегка охреневаю..
Реально ситуация выглядит так: некий хмырь подваливает к наряду милиции и весело приветствует: "Привет, менты!!" - "Привет, пьянь.." - "Идите нах!" ..и его не пинают, не отвозят в трезвяк..ему деликатно заклеивают рот скотчем, а потом в газете "Известия" возникает тема об ментовском произволе?
Прав ли Франко? Если чат ещё не включил, то прав. Заодно и за цитирование привата хлопнуть по заднице не помешает.
Ну и Геше поставить на вид..за Бабугниду, хотя что-то подсказывает, что Геша прав..

.. очень долго думал за что мне ставить на вид - даже Франку в привате хотел спрашисить - мож прегнул палку в своем посте?

..а потом понял что НГ в нике Бабангида перепутались...ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ! Если честно - то я как-то сразу прочитал через "ГН" - так потом и написал - еще думаю:
- Чего за ник такой... женоненавистнический?)) Ну мало - думаю -чего у человека в жизни приключилось))

Поэтому - без отказа от сути своего постинга - за очепятку - извиняюсь....

Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2006, 13:12
      » 24/04/2006, 13:20,  serg352 
Я ну очень спокойный и незлобливый человек, но при обращении ко мне "перец" чо-то так и тянет дать в лоб.
      » 24/04/2006, 18:12,  yurets 
похоже у всех разные отношения к словам "перец" "конюшня" и прочим, давайте стараться различать обращения с друзьями и с незнакомыми людьми, как они воспринимают подобные слова - неизвестно

понимаю что могли быть задеты неведомые мне чувства, но до матов в любом случае нельзя опускаться, поставил "неслышу" да ушел...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: