Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  франко прав ли он?, почему человек обладающий правом отлючить чат спокойно грубит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2006, 20:24,  Кумпол 
каков привет-таков ответ...а так то сопливый еще совсем наверно ...раз посылает незнакомых запросто...Значит не учили еще..НО научат..
      » 24/04/2006, 23:05,  EzAZ 
О! Большой Брат пришел))))))))))
      » 25/04/2006, 10:00,  Стрекоза 
Смешно ,чесслова. Поговорочка " как аукнется..." знакома Вам, Бабангида?) Антон , я так понимаю, Вам не друг, не товарищ и не брат?) Следовательно, для фамильярности у Вас оснований, скорее всего, не было. Ответ получили адекватный. Чат Вам отключили за мат. На что жалуемся?)))
      » 25/04/2006, 13:13,  Marus 
Бабангида)))))))))) умереть не встать. Заряд бодрости на весь день получила, прочитав сию ветку. Все посты - в тему "анекдоты". Срочно! Гелла с соусом чили супер.
  » 25/04/2006, 14:55,  Бабангида 
Кумпол ("24/".$m["апр"]."/2006," 17:24)
каков привет-таков ответ...а так то сопливый еще совсем наверно ...раз посылает незнакомых запросто...Значит не учили еще..НО научат..

Землечек франко очень обьективный ответ.Но как психолог вы 0.
      » 25/04/2006, 19:37,  koronka 
Бабангида, Павел!
Если бы Вы изначально не были настроены на негатив, то "конюшня" Вас не задела бы. Для поддержания дружеской беседы, если бы Вы таковой желали, логичен был бы вопрос типа "А сам за кого?". Вы предпочли хамство... Или это пока еще юношеский максимализм дает о себе знать? wink.gif
Задумайтесь, конюшня - место, где содержатся благороднейшие животные. Или не так?

С уважением к настоящим болельщикам, лошадь со стажем tongue.gif
      » 25/04/2006, 20:35,  Кумпол 
Вообще то надо было после приветствия"привет перец" СРАЗУ послать тебя...а не вступать с тобой в полемику...А с точки зрения психологии..может я и 0..но если бы это произошло на улице и ты стоял перед франко вряд ли бы ты так сказал)))мог бы конечно поприветствовать..а вот послать потом врят ли..не успел бы)))Да и не пытался бы,поверь мне)))А жизнь тебя научит...попадется кто нибудь на пути типа франки)))
      » 25/04/2006, 23:54,  Олежек 
Допустим, нам всем интересна истина.
Автор имеет претензию. Почему бы и нет ?
Недостойное поведение на гамбе, увы не редкость.
Не у каждого, как у Франки, есть возможность решить проблему самому.
----------------------------
Объективно, Франко должен был позвать судью!!!!
Ага. Если он был не "при исполнении", то должен был позвать судью.
Допустим, судьи нет (его никогда нет,когда надо), тогда Франко должен был представиться Бабе, как судья, ознакомить его с правами и вынести приговор.
Ну и сообщить ему ,как можно обжаловать.
-----------------------------
Если Франко именно так и сделал, вопросов нет.
Если Баба решил апеллировать к общественности, тоже нормально,как общественность- я скорее на стороне Франки...
============================
Давайте без обид и апломбов построим интеллигентный сайт!?
Все друг-друга уважают....
      » 25/04/2006, 23:57,  Геша 
Кумпол ("25/".$m["апр"]."/2006," 17:35)
..но если бы это произошло на улице и ты стоял перед франко вряд ли бы ты так сказал)))мог бы конечно поприветствовать..а вот послать потом врят ли..не успел бы)))Да и не пытался бы,поверь мне)))А жизнь тебя научит...попадется кто нибудь на пути типа франки)))

подписуюсь))

видел Франку живьем, более того - голым - в бане(в процессе расписывания пульки , заодно и помылись)...почитал его татуировки - много думал(с)

ЗЫ: потому - кста и удивился такой веежливой реакции етого громилы))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: