| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТЕСТ. Сколько Вам лет-то? ! -), До чего дошёл прогресс... | | | |
|
|
|
а мне этот тест прибавил 10 лет
только понять не могу - это хуже когда выдаётся меньше реального возраста или лучше??? |
|
» 25/04/2006, 03:22, Автор: Acik_pro100
|
||
Алёнка подсобила в соседней теме - дала ссылку ))) Я сам прикололся с того что всем нам туда ))) Где ж Радости найти |
||
|
» 25/04/2006, 04:38, Автор: Формулист
|
|
А мне мой психосоциальный возраст указали абсолютно такой, насколько я в душе его ощущаю (хотя он не совпадает с паспортным всего то на 16 лет)))))))
|
|
|
|
у нас в институте тест такой был - на чистом листе волнистая линия, надо было дорисовать что угодно..люди с низким интеллектом дорисовывали еще пару линий, со средним - рисовали морской пейзаж, волнистая линия становилась морем, и к ней пририсовывались кораблики и т.д..с высоким интеллектом - рисовали что то иное..я вообще то хотела кораблики нарисовать, но лень было, поэтому я начертила 2 линии поперек, и волнистая линия мгновенно превратилась в синусоиду..а подружка моя пририсовала к этой линии какую то принцессу в бальном платье, волнистая линия - это подол платья..ну и корона, все дела..нам сказали, что мы умные..а мы то троечницы были )))
|
|
|
|
Один сумрачный компьютерный гений, пройдя этот тест, открыл cookies, где, надо сказать, запомнился случайно сгенерированный результат, подкорректировал его в нехорошую сторону и на все последующие прохождения теста неустанно получал "Вам х.. лет".
P.S. Сразу предупреждаю, что генератор там не гамбовский. |
|
|
|
Мне 16.. Кто са мной мультики перед сном смотреть? ..
зы: а всего то попыталась совместить все точки в одной в центре, а потом черные с желтыми..... То есть чем я буду "старше", тем мне будет фиолетовее как там квадратики перемещаются? )))))))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: