Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТЕСТ. Сколько Вам лет-то? ! -), До чего дошёл прогресс... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Насколько отличается Ваш реальный возраст от полученного результата?
Угадан точно 0% [ 18 ]  [10,40%]
0-10% [ 38 ]  [21,97%]
10-20% [ 18 ]  [10,40%]
20-30% [ 27 ]  [15,61%]
30 и более % [ 72 ]  [41,62%]
Всего голосов: 173
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2006, 22:38, Автор: Трой 
все 3 раза дал 24 года... это при 10-и летней дочке))))
      » 24/04/2006, 22:46, Автор: бандит 
С первого раза точно определил возраст :-)
      » 24/04/2006, 23:05, Автор: влад30 
А мне вообще дал 14 и это при 18 летнем сыне)))))))))
      » 25/04/2006, 00:33, Автор: МЯТА 
а мне этот тест прибавил 10 лет huh.gif
только понять не могу - это хуже когда выдаётся меньше реального возраста или лучше??? wacko.gif
      » 25/04/2006, 03:22, Автор: Acik_pro100 
Радость ("24/".$m["апр"]."/2006," 07:32)
Ацик, ты лучше скажи, как попал на сайт клиники где лечат депрессии, шизофрении, алкоголизм, неврозы, бессонницу, страхи, биполярне и шизоаффективное расстройство:-))))))))))))))))

Алёнка подсобила в соседней теме - дала ссылку ))) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=462195

Я сам прикололся с того что всем нам туда )))
Где ж Радости найти wink.gif))
      » 25/04/2006, 04:38, Автор: Формулист 
А мне мой психосоциальный возраст указали абсолютно такой, насколько я в душе его ощущаю (хотя он не совпадает с паспортным всего то на 16 лет)))))))
      » 25/04/2006, 12:49, Автор: tucan 
Боба ("24/".$m["апр"]."/2006," 18:52)
Три раза прошел тест. Результат один и тот же, но с ошибкой в 2.217 раза.

В детстве был интересный тест - на чистом листе бумаги окружность и точка в ее центре. Предлагалось провести прямую.
По ее положению определяли гениальность. Дурак проводил через точку в центре, а гений на обратной - абсолютно чистой стороне листа.
Попробуйте найти гения!

Вообще-то так в каком-то американском военном высшем учебном заведении однажды (?) протестировали абитуриентов. Считалось, что это тест на умение принимать быстрые и четкие решения.
1) Если линию проводили не касаясь круга, то при сомнительных результатах вступительных экзаменов абитуриента не брали.
2) Если абитуриент ставил точку в центре окружности и уверенно проводил через эту точку линию - его брали при любых результатах вступительных экзаменов.

Гении на войне не нужны.

Это сообщение отредактировал tucan - 25/04/2006, 12:50
      » 25/04/2006, 15:41, Автор: Берта 
у нас в институте тест такой был - на чистом листе волнистая линия, надо было дорисовать что угодно..люди с низким интеллектом дорисовывали еще пару линий, со средним - рисовали морской пейзаж, волнистая линия становилась морем, и к ней пририсовывались кораблики и т.д..с высоким интеллектом - рисовали что то иное..я вообще то хотела кораблики нарисовать, но лень было, поэтому я начертила 2 линии поперек, и волнистая линия мгновенно превратилась в синусоиду..а подружка моя пририсовала к этой линии какую то принцессу в бальном платье, волнистая линия - это подол платья..ну и корона, все дела..нам сказали, что мы умные..а мы то троечницы были )))
      » 25/04/2006, 19:57, Автор: Sein 
Один сумрачный компьютерный гений, пройдя этот тест, открыл cookies, где, надо сказать, запомнился случайно сгенерированный результат, подкорректировал его в нехорошую сторону и на все последующие прохождения теста неустанно получал "Вам х.. лет".

P.S. Сразу предупреждаю, что генератор там не гамбовский.
      » 26/04/2006, 00:27, Автор: _GELLA_ 
Мне 16.. Кто са мной мультики перед сном смотреть? ..

зы: а всего то попыталась совместить все точки в одной в центре, а потом черные с желтыми..... То есть чем я буду "старше", тем мне будет фиолетовее как там квадратики перемещаются? ))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: