Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТЕСТ. Сколько Вам лет-то? ! -), До чего дошёл прогресс... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Насколько отличается Ваш реальный возраст от полученного результата?
Угадан точно 0% [ 18 ]  [10,40%]
0-10% [ 38 ]  [21,97%]
10-20% [ 18 ]  [10,40%]
20-30% [ 27 ]  [15,61%]
30 и более % [ 72 ]  [41,62%]
Всего голосов: 173
Гости не могут голосовать 
      » 13/05/2006, 13:08, Автор: Ice 
Шо за фихня ---5 раз и все выдает : 14

Я конечно знаю что мне лет так эдак 23, но 14 наверное маловато :-))) --или это где то там еще глубже что ли ? где то очень глубоко :-))))))))))
хотя .....кто знает -может оно и право .......

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/05/2006, 19:55, Автор: Drym 
16 лет... может это столько осталось? :)))))))))
      » 14/05/2006, 20:00, Автор: mistik 
ровно в 2 раза в минус
      » 17/05/2006, 13:34, Автор: Алика 
13!

Гелла, возьмите меня на мультики!
      » 20/05/2006, 23:19, Автор: AlexWizard 
Забавно, что мне дали именно тот возраст, который мне самому запомнился как наиболее приятный в жизни. Разница, конечно, составляет 25 лет... почти 50%... И вот теперь задумался - а ведь часто и на сайте незнакомые при болтовне дают примерно этот же возраст...
Алгоритм, конечно, понятен. Вот только куда бы еще все морщины девать...

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 21/05/2006, 15:16, Автор: Нервный 
3 раза подряд дало 33
ет на 5 лет больше...

от тока я не понял - я ж по-разнуму их там двигал то ))
      » 21/05/2006, 15:21, Автор: Нервный 
ну что-то в етом роде и предполагал ))
()
Итак, вывод - тест является обычным лохотроном с целью завлеч клиентов "Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту." %))) Программа действует по следующему принципу: при первом посещении абсолютно случайным образом(НИКАК не основываясь на движениях мышки) выбирает число от 13 до 37 лет (хотя по идее "грамотнее" выдавать в данном случае от 1-го до 49 наверное... может програмист забыл где-то на два умножить... %) А может так и задумано) и запоминает это число.... а нам каждый раз выдаёт его с поправкой от -1 до +1... поправка меняется в этих пределах при каждом новом прохождении теста. %) В свете этого мне понравилась фраза "Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание...." Результат ФИЗИЧЕСКИ не может измениться больше чем на 2 единицы, так как он был запомнен... и изменить его можно только потерев с компа куки %).
Ещё порадовало, что программа обсчёта была, хоть и примитивным образом, защищена от просмотра %) - это первая строчка
//<meta http-equiv="refresh" content="0; url=about:blank">
, которая должна была переправлять на пустую страницу при открытии этой страницы в браузере отдельно от страниц теста и интерпретации... такая "защита" вскрывается очень просто многими способами.
Вот так некоторые психологи дурят народ %)
      » 20/06/2006, 06:22, Автор: Rentier 
Прошел тест три раза первый:30,второй:31,третий:29. куки потер начал снова показал 32. Мда многовато мне 21 правда столько навалилось в последнее время что может я и правда морально постарел на 10 лет.
      » 20/06/2006, 12:04, Автор: Формулист 
Формулист ("25/".$m["апр"]."/2006," 01:38)
А мне мой психосоциальный возраст указали абсолютно такой, насколько я в душе его ощущаю (хотя он не совпадает с паспортным всего то на 16 лет)))))))

После некоторых событий в моей жизни решил ещё раз попробовать протестироваться. Для чистоты эксперимента провел тест 5 раз. И вот, результат, помолодел ещё на 7 лет! О как!
      » 21/06/2006, 15:39, Автор: БелаяПушиста 
Цитата:

if (zage == 0)//если мы не говорили сколько ему лет, то... тут самое интересное %)
{
// находим его возраст как случайную величину в диапазоне 25 +/- 12 лет %))))))
// и запоминаем этот возраст функцией sc(), и прибавляем к нему нашу случайную
// "погрешность" от -1 до +1 (fluctuation) %)))
zage = sc(Math.round(25 + (p * 24))) + fluctuation;
}

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: