| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТЕСТ. Сколько Вам лет-то? ! -), До чего дошёл прогресс... | | | |
|
» 20/05/2006, 23:19, Автор: AlexWizard
|
|
Забавно, что мне дали именно тот возраст, который мне самому запомнился как наиболее приятный в жизни. Разница, конечно, составляет 25 лет... почти 50%... И вот теперь задумался - а ведь часто и на сайте незнакомые при болтовне дают примерно этот же возраст...
Алгоритм, конечно, понятен. Вот только куда бы еще все морщины девать... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
|
Прошел тест три раза первый:30,второй:31,третий:29. куки потер начал снова показал 32. Мда многовато мне 21 правда столько навалилось в последнее время что может я и правда морально постарел на 10 лет.
|
|
» 20/06/2006, 12:04, Автор: Формулист
|
||
После некоторых событий в моей жизни решил ещё раз попробовать протестироваться. Для чистоты эксперимента провел тест 5 раз. И вот, результат, помолодел ещё на 7 лет! О как! |
||
|
» 21/06/2006, 15:39, Автор: БелаяПушиста
|
|
Цитата:
if (zage == 0)//если мы не говорили сколько ему лет, то... тут самое интересное %) { // находим его возраст как случайную величину в диапазоне 25 +/- 12 лет %)))))) // и запоминаем этот возраст функцией sc(), и прибавляем к нему нашу случайную // "погрешность" от -1 до +1 (fluctuation) %))) zage = sc(Math.round(25 + (p * 24))) + fluctuation; } |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: