Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2006, 17:45,  tucan 
Мне ледяные стихи понравились. Но я уже другой.
Хотите открою небольшой секрет? Почему на самом деле я не ищу любви на стороне, а стараюсь выращивать отношения с супругой? В чем на самом деле основная причина? Основная причина: мне лень. Лень все начинать сначала. И я не борюсь с этой ленью, т.к. она мне во благо. Не скрою, есть и другие причины, но это - основная. Зачем вообще человеку даны пороки? Неужели Создатель что-то недоглядел, промахнулся? Сомневаюсь.
Лень - для того, чтобы не метаться от одной бабы к другой.
Трусость - чтобы не совершать рискованных поступков.
Глупость - чтобы не терять оптимизма в любых начинаниях ("если бы знал, что это невозможно, никогда не сделал бы").
Похоть - первоначально подразумевалось, что для размножения, но по мере старения социума оказывалось, что это плохо, т.к. рождались дети "не вовремя", когда к ним не были готовы.
Ложь - попробуйте хотя бы день прожить говоря абсолютно то, что думаете, ничего не утаивая и не говоря того, чего не думаете. Думаю, сразу поймете зачем человеку ложь.
Зависть - как побудительный стимул.
...
Можно продолжать, но мне лень...
      » 6/05/2006, 18:04,  Marus 
Что это тебе все лень-то, а? Я не про "искать любви на стороне". Весна на дворе, у всех подъем жизненных сил после спячки, тяга к трудовым подвигам, движению и созиданию. А у тя лень. Нестыковочка какая-то
      » 6/05/2006, 18:13,  Берта 
мне тоже лень )))) и еще я практически всегда говорю правду, потому что мне лень придумывать и запоминать, когда я и что наврала..(работа не считается, там я записываю.. )))
      » 6/05/2006, 18:21,  tucan 
Берта, читай внимательнее:
Ложь - попробуйте хотя бы день прожить говоря АБСОЛЮТНО то, что думаете, НИЧЕГО НЕ УТАИВАЯ и не говоря того, чего не думаете.

Т.е. в разговоре с шефом, начните с того, как от него пахнет, развейте эту тему, обращаясь при нем к сослуживцам, заодно упомяните как Вам хотелось бы от него пахло. Переходите непосредственно в теме разговора не ранее того, как ПОЛНОСТЬЮ исчерпаете тему запахов.
      » 6/05/2006, 20:55,  Берта 
дак я и говорю..друзей-подружек у меня мало (наверное поэтому)..шефа или руководства какого то нет, я сама по себе)))) коллектив в офисе есть, но коллектив я строю, если что не так..просто я это делаю немногословно и по существу..врать приходится очень редко, и я помню каждый такой день, таких набирается в год несколько)))) врут люди, которые зависимы..а я ни от кого не завишу..чё мне врать то?))))
от темы измен перешли к теме вранья..))))
      » 10/05/2006, 14:10,  атлет 
Сматрю уже некоторые стихами заговарили )))
      » 10/05/2006, 15:15,  Ice 
tucan ( "6/".$m["май"]."/2006," 14:45)
Мне ледяные стихи понравились. Но я уже другой.
Хотите открою небольшой секрет? Почему на самом деле я не ищу любви на стороне, а стараюсь выращивать отношения с супругой? В чем на самом деле основная причина? Основная причина: мне лень. Лень все начинать сначала. И я не борюсь с этой ленью, т.к. она мне во благо. Не скрою, есть и другие причины, но это - основная. Зачем вообще человеку даны пороки? Неужели Создатель что-то недоглядел, промахнулся? Сомневаюсь.
Лень - для того, чтобы не метаться от одной бабы к другой.
Трусость - чтобы не совершать рискованных поступков.
Глупость - чтобы не терять оптимизма в любых начинаниях ("если бы знал, что это невозможно, никогда не сделал бы"wink.gif.
Похоть - первоначально подразумевалось, что для размножения, но по мере старения социума оказывалось, что это плохо, т.к. рождались дети "не вовремя", когда к ним не были готовы.
Ложь - попробуйте хотя бы день прожить говоря абсолютно то, что думаете, ничего не утаивая и не говоря того, чего не думаете. Думаю, сразу поймете зачем человеку ложь.
Зависть - как побудительный стимул.
...
Можно продолжать, но мне лень...

:-))))))
Лень говоришь ???? :-)))))))))

Такое чувство что ты tukan собрался жить вечно --один раз живем --иногда очень начинаешь жалеть о том что чего то не успел :-)))))))) , а ты говоришь - лень .....

----------------------------------------------------------------------

» "6/".$m["май"]."/2006," 15:21, tucan
Берта, читай внимательнее:
Ложь - попробуйте хотя бы день прожить говоря АБСОЛЮТНО то, что думаете, НИЧЕГО НЕ УТАИВАЯ и не говоря того, чего не думаете.

Т.е. в разговоре с шефом, начните с того, как от него пахнет, развейте эту тему, обращаясь при нем к сослуживцам, заодно упомяните как Вам хотелось бы от него пахло. Переходите непосредственно в теме разговора не ранее того, как ПОЛНОСТЬЮ исчерпаете тему запахов.

--------------------

, это я тебе, голуба, говорю как краевед.

--------------------------------------------------------------------------

Фильмов чито ли насморелся ? ( типа "Лжец..Лжец "wink.gif :-))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/05/2006, 16:49,  tucan 
Ice ("10/".$m["май"]."/2006," 12:15)
Фильмов чито ли насморелся ? ( типа "Лжец..Лжец "wink.gif :-))))))

Нет. Даже не знаю про что там. И вообще, на основании фильмов редко когда формирую свои жизненные принципы. И вообще, у меня ИМЕЮТСЯ твердые жизненные принципы. А если они Вам не нравятся... Если они Вам не нравятся, у меня имеются другие.
      » 10/05/2006, 17:21,  Ice 
Так посмори --поучительно :-)))))

А и интерсно --Лень -это твердый жизненый принцип ???
Два варианта: - если Да - то интересно какой женщине нужен ленивый мужчина ?
- если Нет - то че воздух та сотрясать зазря ? :-))) возможно тоже- лень? (делать это не зазря ?) :-)))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/05/2006, 18:03,  tucan 
2 Ice:
Не конструктивный разговор. Зато стихи у тебя хорошие.

Это сообщение отредактировал tucan - 10/05/2006, 18:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: