| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
|
|
2 Marus:
К моему сожалению, не согласен. Почти со всем, что у тебя было в этом большом посте. Очень просто, проделай эксперимент: долой грусть, улыбнись всем и перепиши все что хотела сказать. Тогда, наверное, будет как раз то, с чем я соглашусь на 100%. А еще насчет того, что врем себе - неправда. Разберемся? Пример - я сам. Хочу не быть таким толстым, какой я есть. Теперь - знаю как. Не надо стараться похудеть за 14 дней. Это насилует организм, физическую субстанцию, но не затрагивает внутреннего состояния. Сейчас у меня такое отношение к еде и физическим упражнениям, что даже если из меня хирургически вывести весь жир, он все равно накопится. Я меняю себя. Меняю свое отношение к пиву и салу. К движению. К турнику. Ко многим вещам. Но не сей момент. Постепенно очень медленно, но на всю жизнь. И при этом я знаю, что не вру себе. То же самое и в моей супружеской жизни. В чем я вижу позитивное движение? Я меняю себя, свое отношение к супруге. К дому. Ко многим моментам, которые мешают строить. Это позволяет мне утверждать, что что бы я ни сделал, что бы ни сказал, я - честен. Я просто не могу сделать что-то за что меня можно назвать лгуном. Ну, со мной все не так идеально, но я говорю про идеал. Я говорю про то, КАК. А не про то, ПОЧЕМУ НЕ ТАК. PS: Я, я... Лучше считать, что я писал безлично, описывал вымышленный персонаж, а то как-то слишком. Это сообщение отредактировал tucan - 10/05/2006, 20:45 |
|
|
|
Извини, если влезаю, тукан, просто жутко захотелось послушать, чтобы добавила твоя жена на твою речь. Уверен, у нее было бы несколько иное мнение :)
В выходные, кстати, посмотрел фильм относительно старенький, "Чокнутый профессор" называется, там тем же кончилось - главное, чтоб человек хороший был, а толстый или худой - без балалайки! "Жить без вранья, конечно, возмозно, но как без вранья прожить..." (с) (изменен.) |
|
|
|
Как это не прискорбно - но Волошина права во многом
Просто читать нужно не через 15 слов , а вдумчиванее, изнутри себя (это для Тукана), и не лицемеря Хотя признаться даже себе в этом - еще хуже но ! - Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2006, 00:09 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Подписываюсь!!! |
||
|
|
|
Как похудеть?!!! Мне раньше надо было не поужинать и сразу минус 2. Теперь - мучения беспрерывные. И безо всякого толка. Вот, где щастье...))) Шучу. Ужасно не хочется стареть. Может отсюда дурацкие мысли? Тоже некое раскрытие "на людях"..Почти как ты, Жень)
|
|
|
||
По моему не нужно никого никуда прижимать. Если мужчина тебе сказал, что он был у мамы, но ты думаешь, что его не было- почему б не посчитать, что он а)все таки был у мамы)) б)не хотел, что б ты видела, как он пьет водку в)а нафиг тебе вообще знать где он был- если он врет- значит ему дорого что ты думаешь или как минимум не хочет портить с тобой отношения. |
||
|
|
|
Песенка))) Два глухонемых: Ты в баню? Не, я в баню. Аааа, а я думал, что ты в баню.
Пост до конца не прочитала. |
|
|
|
Волошину читаю с удовольствием, но у нее много лишнего, на мой взгляд))))
насчет одинаковых мужчин и самого лучшего - согласна, тут поводов для измен нет..добавлю еще - если хорошо знаешь мужчин, то изменять уже неинтересно, ведь ясно, что будет дальше..а зачем? все равно что читать какой то сценарий по ролям в десятый раз))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: