Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2006, 12:46,  Ice 
Всегда считал- что женщины так и считают )))))))))))))--все мы одинаковы-- я конечно знаю что вы так не считаете--но всем об этом говорите :-))
По себе знаю что все женщины абсолютно разные --и говорить что - неинтересно -это уже не про это говорите --это уже признак чего то ( одинаковость у вас выражается лишь в некоторых инстинктах)

Это аксиома :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/05/2006, 12:49,  tucan 
У Вас в руках веревочка. К веревочке привязан игрушечный автомобиль. Вы идете и тянете его за собой. Он переворачивается на кочках, застревает в корнях деревьев, веревочка натягивается, он подпрыгивает, опять переворачивается, но движется туда, куда Вы хотите. Так люди добиваются того чего они хотят. Так ими движет их внутренняя сущность.
Другой способ: Вы бросаете веревочку на землю, подходите к автомобилю сзади, наклоняетесь и толкаете его двумя руками. Он немного проезжает вперед, но сразу же разворачивается боком, задом наперед. Также переворачивается, чертит на земле следы колес. Вы его толкаете, но через два метра Вам уже надоедает. Вы бросаете его и идете смотреть на дерущихся собак - это интереснее. Автомобиль забыт. Проехали Вы не более двух метров. Это - способ типа "я завтра начну новую жизнь". Бесперспективный. Вреда больше чем пользы.
Не призываю никого начинать что-то делать по поводу своего улучшения. По крайней мере ДО того, как Вы не будете соответствовать этому внутренне. Когда будете соответствовать - Вами не нужно будет руководить. Все сделаете и не надо будет себе приказывать.
Более того, по моему убеждению, все проблемы, поднятые Marus, являются следствием того, что человек хочет все и сразу. Увидел себя со стороны (что-то наверное произошло), не понравилось, решил "Хочу завтра же (ну или через пол-года как минимум) быть совсем другим! Готов на любые жертвы." Так дела не делаются. Один вред.
PS 2 minzdrav: вообще-то я с супругой обсуждал этот форум. Она более-менее в курсе моей позиции. Ей показалось забавным.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/05/2006, 13:07
      » 11/05/2006, 12:58,  Ice 
а как насчет : " утро вечера мудреннее ..." ????
:-)))
И кстати --название темы хоть иногда просматривайте

Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2006, 13:05

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/05/2006, 13:04,  Roxie 
2Marus, "Мужчины лгут ненатурально. Женщины, которые делают это с поразительным мастерством, мгновенно обнаруживают у них малейший оттенок лжи. В тоне, которым говорит виноватый муж, есть нарочитая непринужденность и нотки чрезмерной естественности предательски выдают..." А. Моруа
      » 11/05/2006, 13:07,  атлет 
Правда , Ложь ....????
Вдумайтесь вот в эти слова : "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал"

Мне кажется истина сдесь!
      » 11/05/2006, 13:17,  Marus 
У женщин интуиция развита гораздо сильнее, это всем известно. Она чувствует фальшь, умело обманывает,если ей это надо, мужчин застает "врасплох", остается жертвой. Это так удобно)))) (это шутка). Поэтому автор и тему такую задал - "Парадоксы женской верности". Отсутствие возможностей поймать женщину "на вранье" приводят к философствованию, как в этой теме, додумыванию и выстраиванию гипотез))). Ну что делать...))))
      » 11/05/2006, 14:04,  tucan 
Marus ("11/".$m["май"]."/2006," 10:17)
У женщин интуиция развита гораздо сильнее, это всем известно. Она чувствует фальшь, умело обманывает,если ей это надо, мужчин застает "врасплох", остается жертвой.

Любой врун является жертвой своего вранья. Просто это не заметно сразу. К тому же, если измерять деньгами, то это и вовсе не так. Но надо ли измерять деньгами?
А если не деньгами, то и не мимолетной выгодой тоже.
Куда лучше иметь чистую совесть, чем чистую рожу.
      » 11/05/2006, 15:39,  Marus 
tucan, вообще ничего не поняла, что ты имел в виду. Ясно лишь, что ты пионером был)))
      » 11/05/2006, 15:54,  tucan 
Милая Marus!
Я пытаюсь обрести гармонию своего тела и души. Почему не просто гармонию тела, или почему не отдельно гармонию тела и гармонию души?
Потому что:
Понимаю, что главное - душа. Ее можно сравнить со стихией. Ты можешь напрячься и сдвинуть стихию. Начать пробегать в день по 3 км, увеличивая нагрузки. Есть обезжиренный творог. Мыть полы и посуду без напрминаний. Приходить с работы не с пивом а с пельменями.
Но через пару недель тебе придется сильно себя заставлять. У тебя заболит нога и порвутся кроссовки. В магазине исчезнет творог. Полы за тебя вымоют. Захочется пива.
Стихия отодвинет тебя своим толстым животом. Она вообще не любит, когда что-то меняется. Она руководит.
Выход - менять стихию. Начать хотеть. Не увидев себя в зеркале и обезумев от горя, а просто так. Тогда и все остальное подтянется.
Это верно для всех неурядиц. Говорим мы о моем весе или о чьем-то вранье - значения не имеет.
У нас с супругой проблем с неверностью нет, поэтому считаю, что имею право голоса. Думаю, что ее заслуга огромна. Это ее душа, ее внутренний мир оберегают наш очаг. Я вслед за ней подтянулся к прекрасному. Мой вывод: жить честно гораздо приятнее. И проще.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/05/2006, 16:09
      » 11/05/2006, 16:05,  Ice 
Господа --тема о отношениях женщины и мужчины в области верности друг другу ( вроде так)

А для аутотренинга по совершенствованию своего тела и души с помошью творога --можно было бы открыть и другую тему -- флеймизмом не занимайтесь --интерес к чтению пропадает :-(

Тукан токо не нада щас начинать диспуты кто прав кто нет -- не стоит

Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2006, 16:07

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: