| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
» 11/05/2006, 13:04, Roxie
|
|
2Marus, "Мужчины лгут ненатурально. Женщины, которые делают это с поразительным мастерством, мгновенно обнаруживают у них малейший оттенок лжи. В тоне, которым говорит виноватый муж, есть нарочитая непринужденность и нотки чрезмерной естественности предательски выдают..." А. Моруа
|
|
|
|
Правда , Ложь ....????
Вдумайтесь вот в эти слова : "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал" Мне кажется истина сдесь! |
|
|
|
Милая Marus!
Я пытаюсь обрести гармонию своего тела и души. Почему не просто гармонию тела, или почему не отдельно гармонию тела и гармонию души? Потому что: Понимаю, что главное - душа. Ее можно сравнить со стихией. Ты можешь напрячься и сдвинуть стихию. Начать пробегать в день по 3 км, увеличивая нагрузки. Есть обезжиренный творог. Мыть полы и посуду без напрминаний. Приходить с работы не с пивом а с пельменями. Но через пару недель тебе придется сильно себя заставлять. У тебя заболит нога и порвутся кроссовки. В магазине исчезнет творог. Полы за тебя вымоют. Захочется пива. Стихия отодвинет тебя своим толстым животом. Она вообще не любит, когда что-то меняется. Она руководит. Выход - менять стихию. Начать хотеть. Не увидев себя в зеркале и обезумев от горя, а просто так. Тогда и все остальное подтянется. Это верно для всех неурядиц. Говорим мы о моем весе или о чьем-то вранье - значения не имеет. У нас с супругой проблем с неверностью нет, поэтому считаю, что имею право голоса. Думаю, что ее заслуга огромна. Это ее душа, ее внутренний мир оберегают наш очаг. Я вслед за ней подтянулся к прекрасному. Мой вывод: жить честно гораздо приятнее. И проще. Это сообщение отредактировал tucan - 11/05/2006, 16:09 |
|
|
|
Господа --тема о отношениях женщины и мужчины в области верности друг другу ( вроде так)
А для аутотренинга по совершенствованию своего тела и души с помошью творога --можно было бы открыть и другую тему -- флеймизмом не занимайтесь --интерес к чтению пропадает :-( Тукан токо не нада щас начинать диспуты кто прав кто нет -- не стоит Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2006, 16:07 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: