| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
|
||
И это все? Я ж говорю, что тема трудная. |
||
|
|
|
Трудностей нет никаких --просто никому это не нужно - и тебе это не нужно - и нечево пустобрехом заниматься
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
===========================Ice=========================================
Трудностей нет никаких --просто никому это не нужно - и тебе это не нужно - и нечево пустобрехом заниматься ==========================Ice========================================== Брешут собаки. Просто так, не имея ничего сказать. Цапают за брюки. Мешают разговаривать. А мы пытаемся выразить свои мысли. И ничего не имеем против того, чтобы другие тоже это делали. А темка и вправду узковата. |
|
|
||
Добавлять ничего -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Тема. Парадоксы женской верности.
Ну, шож-ето за мужик такой пошел, шо ему, обязательно, требуется женская верность? Или ему думать больше не об чём? Или ен етой бабе искренне зла желает? Оно нету тут никаких, ни одного, парадокса. Усе просто, как вареник! Ежели в голову лезут мысли такого рода - пойди пулю запиши и не бери в голову! У тя жизнь СВОЯ, а у нее - СВОЯ. Ее ЛИЧНАЯ жизнь. И не лезь в нее! Оно же баба - такой же свободный человек! Вот у меня кот. Баскер Вольт фон Кардинал. С нахальным видом проявляет признаки неверности и ко мне и к жене - бегает за соседской кошкой Машкой. Да, на здоровье! Ето же его кошачья жизнь! Разве имеем мы право лезть в нее своими некошачьими совсем представлениями? С той "женской верностью" - в точности так же дело обстоит! Оставьте бабу в покое! Пущай ПРОЯВЛЯЕТ верность к кому ЕЙ ХОЧЕТСЯ! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
"когда поймешь умом, что ты один на свете...и одиночества дорога так длинна..." (с)
хочется верности, как ни крути, братцы, без нее одиноко все же; каждый сам по себе...холодновато звучит, да видимо чаще так бывает, чтоб не привыкали к теплу как к должному.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: