Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2006, 20:53,  Marus 
...

Это сообщение отредактировал Marus - 12/05/2006, 21:00
      » 12/05/2006, 21:15,  tucan 
Ice: чем мужская отличается от женской?
      » 15/05/2006, 13:13,  tucan 
атлет ("12/".$m["май"]."/2006," 16:26)
2 Tucan Я не хочу тебя охарихтизировать, зачем ?

Просто ты написал, что никогда не врёшь, а я опровегнул, по-моему объективно...
Вот и всё, что я хотел .. ))

Я по большому счету разделяю всю неправду на 3 категории: фантазия, дипломатия, обман. Почему Вы решили, что я против фантазии и дипломатии? И в чем Вы меня уличили? Я правда не понял.
      » 15/05/2006, 13:14,  tucan 
Ice ("12/".$m["май"]."/2006," 17:50)
я могу токо рассказать о мужской неверности )
в смысле типа шо эта такое --и как мы невернуемся ?
так тяжело все эта канешна думаете девченки эта легко --канешна там вон говорят -мол поматросил и бросил - ан нет эта ж как смена климата --чревато )))))

если есть вопросы --продолжать буду здесь же :-))

И это все? Я ж говорю, что тема трудная.
      » 15/05/2006, 13:30,  атлет 
Я специально создал такой пост, просто интерестно как поведут себя посетители форума ))
      » 15/05/2006, 16:58,  Ice 
Трудностей нет никаких --просто никому это не нужно - и тебе это не нужно - и нечево пустобрехом заниматься

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/05/2006, 17:36,  tucan 
===========================Ice=========================================
Трудностей нет никаких --просто никому это не нужно - и тебе это не нужно - и нечево пустобрехом заниматься
==========================Ice==========================================

Брешут собаки. Просто так, не имея ничего сказать. Цапают за брюки. Мешают разговаривать. А мы пытаемся выразить свои мысли. И ничего не имеем против того, чтобы другие тоже это делали. А темка и вправду узковата.
      » 15/05/2006, 17:56,  Ice 
tucan ("15/".$m["май"]."/2006," 14:36)
===========================Ice=========================================
==========================Ice==========================================

Брешут собаки. Просто так, не имея ничего сказать. Цапают за брюки. Мешают разговаривать. А мы пытаемся выразить свои мысли. И ничего не имеем против того, чтобы другие тоже это делали. А темка и вправду узковата.

Добавлять ничего

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/05/2006, 22:04,  Сашун 
Тема. Парадоксы женской верности.

Ну, шож-ето за мужик такой пошел, шо ему, обязательно, требуется женская верность? Или ему думать больше не об чём? Или ен етой бабе искренне зла желает?

Оно нету тут никаких, ни одного, парадокса. Усе просто, как вареник! Ежели в голову лезут мысли такого рода - пойди пулю запиши и не бери в голову! У тя жизнь СВОЯ, а у нее - СВОЯ. Ее ЛИЧНАЯ жизнь. И не лезь в нее! Оно же баба - такой же свободный человек!

Вот у меня кот. Баскер Вольт фон Кардинал. С нахальным видом проявляет признаки неверности и ко мне и к жене - бегает за соседской кошкой Машкой. Да, на здоровье! Ето же его кошачья жизнь! Разве имеем мы право лезть в нее своими некошачьими совсем представлениями?

С той "женской верностью" - в точности так же дело обстоит! Оставьте бабу в покое! Пущай ПРОЯВЛЯЕТ верность к кому ЕЙ ХОЧЕТСЯ!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/05/2006, 04:01,  minzdraw 
"когда поймешь умом, что ты один на свете...и одиночества дорога так длинна..." (с)
хочется верности, как ни крути, братцы, без нее одиноко все же;
каждый сам по себе...холодновато звучит, да видимо чаще так бывает, чтоб не привыкали к теплу как к должному..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: