Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2006, 13:36,  tucan 
Все знают, что верность - это замечательно. Но говорят чаще всего нечто обратное. По-моему просто стыдятся проявить свою душу. По-моему боятся, что засмеют. Как в детстве - тили-тили тесто и т.д. Взрослые люди, по-моему должны они понимать где у них душа, а где дурь.
      » 16/05/2006, 13:47,  атлет 
2 Сашун --> Ты откуда упал ? :)

Такое ощущение, что тебе кинули через одно место сломав представление о хорошем, и теперь мыслишь ты на 100% субъективно!!!!!

Верность -- Доверие -- Любовь -- Дружба

Вот с помощью этих слагаемых можно говорить об отношениях, любых, не важно, будь то это муж или жена, или друг подруга, или даже друг с другом, НЕВАЖНО!!!!!!

(да, кстати ты женат Сашун? )
      » 16/05/2006, 23:06,  Сашун 
Ага )). И живу с первой женой 31-й год. Сыну 29 лет. Не женится, эдакий подлец. ))).

Может быть, просто, мне известно немного больше о женской верности? ))). Вы об этой верности разговариваете:

ВЕРНОСТЬ, и, ж.
2. Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Соблюдать в. В. своему слову. ?

Или о чем-то другом, о какой-то другой верности?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/05/2006, 23:29,  minzdraw 
об ней самой, продолжайте, учитель, мы слушаем :)
      » 17/05/2006, 03:06,  Ice 
:-)))))))))))))))

Саныч, ну че ты влезаешь в это дело ?
Сам же знаешь что живя токо с одной женщиной --невозможно судить вообще о какой то верности или неверности

Или все не так ? :-))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 17/05/2006, 03:08

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/05/2006, 03:45,  Marus 
Интересно , если мужчине ответить на вопрос о верности так: я не могу клятву дать, потому что ничто не вечно под луной, хотя сейчас я уверена, что да... Ты мой единственный и неповторимый.Что будет? Как будет воспринята такая женщина?

Это сообщение отредактировал Marus - 17/05/2006, 03:46
      » 17/05/2006, 10:04,  Берта 
нормально будет воспринята)) я вот своему мужу честно говорю, пока меня все устраивает, я с тобой живу, и не смотрю никуда вокруг..если что то в твоем поведении изменится, и меня перестанет устраивать - то уж не плачь)))) в результате живем счастливо уже больше 4-х лет, что для меня вообще рекорд)))
      » 17/05/2006, 10:58,  Сашун 
Дык разговор идет об етом:

ВЕРНОСТЬ, и, ж.
2. Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Соблюдать в. В. своему слову. ?
-------

Или ета верность есть, или ее нету. Одно из двух. Безо всяких парадоксов.

И, попрошу заметить, в етом понимании понятия "верность", ГЕТЬ БЕЗРАЗЛИЧНО, кто, где, когда и с кем спит! Тут, заметьте, за постели и сексы НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.

Вот она, гражданка Иванова. Она ГЕТЬ СТОЙКА И НЕИЗМЕННА в своих чувствах к Петрову.
При этом у нее есть ДОПОЛНИТЕЛЬНО чувства и отношения с Сидоровым и Степановым.

Так ето не Петрова собачье дело, какие у Ивановой чувства к посторонним. Речь шла о верности к Петрову. По отношениям, обязанностям и долгу Ивановой к Петрову вопросы есть? Нету!

И нечего соваться в отношения Ивановой с НЕпетровыми! Не Петрова ето дело!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/05/2006, 12:44,  Ice 
:-))))))))))))))))))))

Остапа понесло ... :-)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/05/2006, 12:46,  Marus 
Сашун ("17/".$m["май"]."/2006," 07:58)
При этом у нее есть ДОПОЛНИТЕЛЬНО чувства и отношения с Сидоровым и Степановым.

Так ето не Петрова собачье дело, какие у Ивановой чувства к посторонним.

Ой))) Даже как-то не верится…Александр Алексеевич! Искренне?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: