Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2006, 17:01,  Ксеня 
Не, ну право, детский сад. Просто слоганы для билбордов "Измена это предательство", "Поход на лево угрожает благополучию семьи". Так и хочется открыть для некоторых контору "Превентивные меры - зашьем и отрежем".
      » 17/05/2006, 17:18,  Сашун 
Ето просто уровень воспитания и восприятия такой.

Типа, ежели Иванова, которая жена Петрова, принимает ухаживания Сидорова - значит, Иванова неверна Петрову.

И хоть кол теши на голове. Речь об чем? Об верности:

ВЕРНОСТЬ, и, ж.
2. Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.

Изменилось у Ивановой перечисленное по отношению к Петрову?
Не изменилось - верность сохраняется.
Изменилось - верность нарушена.

Никакого, ни одного парадокса. Хоть бы кроме Сидорова были еще и Степанов и Гогоберидзе.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/05/2006, 17:24,  tucan 
Ксеня ("17/".$m["май"]."/2006," 14:01)
Не, ну право, детский сад. Просто слоганы для билбордов "Измена это предательство", "Поход на лево угрожает благополучию семьи". Так и хочется открыть для некоторых контору "Превентивные меры - зашьем и отрежем".

Один буддийский монах решил познать Великую Истину. Он пришел к всоему наставнику и воскликнул "Сенсей, научи!". Сенсей ответил: "Иди в ту пещеру, созерцай, пока не просветлеешь".

Год прошел как сон пустой. Монах увидел и познал горы, реки, солнце. С этим знанием он пришел к наставнику. Наставник ответил: "мало ты созерцал. Иди еще".

7 лет прошло в созерцании. Монаху открылась Истина. Он понял, что горы - это не совсем горы, реки - это не те реки, которые он понял раньше. И силнце - это не то солнце. С этой Истиной он пришел к наставнику. "Мало ты созерцал" был ответ Мудрого.

Остаток жизни монах провел в созерцании. И на исходе своих лет он понял Великую Истину. Он понял, что горы - это все же горы. А реки - это самые обыкновенные реки. А солнце - это то самое солнце.

Но ни к кому он с этим знанием уж не пошел...

Вот так и у людей бывает.
      » 17/05/2006, 17:28,  Ксеня 
Нет, ну еще теток я понимаю, если муж где-то с кем-то это ж, возможно, лаве на лево утекает, ясный пень, жаба давит. Прочие терзания, типа "Он говорил ей, будьте моею", не рассматриваю, как клинические. Но вот чего мужчинам не ймется, я хз :)
      » 17/05/2006, 17:40,  pfedor 
Дык вот потому что у тебя этого Х нету, ты и ХЗ!
      » 17/05/2006, 17:41,  Ксеня 
ту tucan - я девушка простая, консерватириев не заканчивала, кто такие буддийские монахи сроду не слыхивала. Но вот моя бабушка, простая русская крестьянка, говаривала "Жизнь прожить - не поле перейти", посему подходить к оценке жизненных событий, ситуаций и прочего с гаечным ключом и рессорой от трактора Беларусь, считаю крайней степенью непросветления :)
      » 17/05/2006, 17:43,  Ксеня 
ту пфедор - что есть Х, жребий? :)
      » 17/05/2006, 17:46,  Ксеня 
а если ты о том, о чем я подумала, так иногда невредно и головой думать, то, что ты, возможно, имел ввиду, для мыслительных процессов не предназначено :)
      » 17/05/2006, 17:50,  tucan 
Ксень, представь себе меня, 40-летнего толстого домашнего кота, роняя тапки мчащегося на романтическое свидание, тайком от хозяйки. Смешно?
Точно так же трудно представить тебя, сидящую дома ради "соблюдения приличий".
Хвастать о том, какой я был гусар в молодости, чтобы быть убедительнее, я не буду, а то у меня хвост вырастет.

Это сообщение отредактировал tucan - 17/05/2006, 17:52
      » 17/05/2006, 18:00,  Ice 
))))
Мужчина - когда любит ( именно любит - т.е она для него все - все что есть на белом свете, т.е. он просто не может жить без неё и не представляет себе другой жизни --( соответственно -она испытывает к нему такие же чувства)---хотите -можете конечно назвать это безумием --но что есть то есть ), так вот в этом случае--вопрос про "неймется" --просто не уместен .

И не начинайте споры -типа это все туфта --мы не про то --такого не бывает и т.д.
Есть все это --и вообще варианта 2 --остальное производные от них --про первый я уже сказал

Мужчина - когда не испытывает к женщине этого чувства в полной мере-т.е. достаточно близкие или дружеские отношения или не очень --и ему неймется --значит он ищет то что ему не хватает здесь --с одной стороны все достаточно просто --с другой стороны я не хочу сказать что женщина в чем то виновата - скорее виноваты оба -но мы обычно при нимаем решения быстро и происходит вот это как раз - "неймется" -т.е. пытаться понять и попытаться построить то чего нет --приходит позже --а факт произошедшего уже свершен--и пострадавшей стороной становится женщина -конечно если она все уже знает --но это не всегда есть факт --и не говорите пжлст о том что мужчина не умеет врать --врать умеют все --у кого то получается -у кого то нет --то бишь : не судите по себе - да не судимы будете :-))

И еще меня удивляет сравнивание животных и людей ?????????????
Господа и дамы --вы сами то понимаете о чем говорите --я конечно понимаю -что возможно это как бы шутка -но все же хотят ответы более менее серьезные --так думайте прежде чем говорите ---животных с людьми можно сравнивать наверное только в моменты происходящих животных процессов( ну вы поняли о чем я ) а в остальном ---вам только кажется что мы так уж похожи -или вам так хочется чтобы вы так думали

Это сообщение отредактировал Ice - 17/05/2006, 18:07

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: