Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2006, 18:14,  tucan 
Да, я согласен с бабушкой Ксении, что жизнь прожить - не поле перейти. Я бы даже сказал, что бурные волны кидают наш утлый челн из стороны в сторону. Но это не значит, что нужно позабыв о навигации предаваться стихии. Пытаться планировать хотя бы в общих чертах надо. Хотя бы для того, чтобы посмеяться над своими планами когда все реализуется совсем не так. Я думаю, что твоя, Ксень, бабушка со мной согласилась бы.
      » 17/05/2006, 18:27,  атлет 
Хорошо...читаю, читаю и ахрениваю )))

Вот ктонить может дать полное, грамотное определение к словам:

1. Любовь
2. Верность
3. Семейная жизнь
4. Измена
5. Предательство
6. Обман и ложь

Я думаю, что врядли......
      » 17/05/2006, 18:36,  Ice 
И не нужно ничего давать --каждый скажет общие слова -и много своего и зачем тебе Атлет эти разные мнения нужны ?

А если тебе нужно энциклопедические фолмулировки --к Сан Санычу --он тебе распишет абсолютно все как в книжках писано --да еще ссылок понадает ( по доброте своей душевной -хотя пора уже наверна бабки брать за это )))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 17/05/2006, 18:38

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/05/2006, 18:37,  Marus 
атлет ("17/".$m["май"]."/2006," 15:27)
Хорошо...читаю, читаю и ахрениваю )))

Вот ктонить может дать полное, грамотное определение к словам:
....
Я думаю, что врядли......

Могу дать определение "Любовь к трем апельсинам". А зачем тебе это все? Просто поохреневать? Ему народ мысли свои излагает. А он сидит и "охреневает" видите-ли. Тут некоторые уже из кожи вон … почти. А ты…. Эх ты)))
      » 17/05/2006, 18:38,  Шкилет 
И МО посчитать для ентих событий ;)
      » 17/05/2006, 19:13,  tucan 
Никто не сможет выразить словами, но каждый понимает, как это чувствуется. А если не понимает, то значит еще не сдвинулся с мертвой точки.
У каждого из нас есть такие шестереночки, которые вертятся, цепляются друг за друга, раскручивают другие шестеренки. Но у нормальног человека просто наверняка в некоторых местах не хватает зубчиков. У кого не выросли, у кого с детства не было, кто просто сам спилил, кому сломали. И тогда колесико проскальзывает. И другое колесико не крутится. Но человек нормально может при этом фунциклировать. Просто в его сознании уживаются совершенно неуживаемые вещи. Например, он может любить и изменять в одну и ту же секунду.
По-моему развитие личности в том, чтобы зубчики не спиливать, а наращивать.
Мысль принадлежит Курту Воннегуту.

Это сообщение отредактировал tucan - 17/05/2006, 19:18
      » 17/05/2006, 19:18,  minzdraw 
Ксеня. если б от лавэ...от любвэ все (согласен с Айс`ом)
есть любвэ - нет измэ, и наоборот. Проста до безобразия.
Измэ в моем понятии - желание другэ и воплощение желаэ в постельном режиме.
(постельный режим возможен без участия конкретно постели)

Это сообщение отредактировал minzdraw - 17/05/2006, 19:19
      » 17/05/2006, 20:03,  Ксеня 
Айс, когда я писала про не ймется, я имела ввиду, почему мужчинам тема женской верности не дает покоя :)
      » 17/05/2006, 20:27,  Marus 
А не дает им эта тема покоя, потому что и исторически, и биологически так уж сложилось, что втемяшили им в голову, что мужчинам можно все, а женщинам ничего. Вот и страдают от вынужденных перемен. И тема-то какая "парадоксы…". С ума их сводит даже мысль о возможной свободной личной жизни "хранительницы очага".
Вот в чем парадокс !!! - у нее тоже может нарисоваться "неверность", к которой, если это касается мужчин, относятся спокойно, если женщин - ..ну сами знаете, что говорят обычно.В этом и есть д ля мужчин парадокс.
      » 17/05/2006, 20:37,  tucan 
Marus ("17/".$m["май"]."/2006," 17:27)
что втемяшили им в голову, что мужчинам можно все, а женщинам ничего

Откуда такие выводы? Лично я считаю, что за верность надо платить тем же. Не зависит от пола. Как ты к людЯм, так и они к тебе. Причем здесь мужчина-собственник?
Лично меня зацепила не сама тема, а то, что тут можно вообще обо всем поговорить. Может быть зря? Может быть кого-то это угнетает? Сорри.

Это сообщение отредактировал tucan - 17/05/2006, 20:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: