| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
|
|
Никто не сможет выразить словами, но каждый понимает, как это чувствуется. А если не понимает, то значит еще не сдвинулся с мертвой точки.
У каждого из нас есть такие шестереночки, которые вертятся, цепляются друг за друга, раскручивают другие шестеренки. Но у нормальног человека просто наверняка в некоторых местах не хватает зубчиков. У кого не выросли, у кого с детства не было, кто просто сам спилил, кому сломали. И тогда колесико проскальзывает. И другое колесико не крутится. Но человек нормально может при этом фунциклировать. Просто в его сознании уживаются совершенно неуживаемые вещи. Например, он может любить и изменять в одну и ту же секунду. По-моему развитие личности в том, чтобы зубчики не спиливать, а наращивать. Мысль принадлежит Курту Воннегуту. Это сообщение отредактировал tucan - 17/05/2006, 19:18 |
|
|
|
Ксеня. если б от лавэ...от любвэ все (согласен с Айс`ом)
есть любвэ - нет измэ, и наоборот. Проста до безобразия. Измэ в моем понятии - желание другэ и воплощение желаэ в постельном режиме. (постельный режим возможен без участия конкретно постели) Это сообщение отредактировал minzdraw - 17/05/2006, 19:19 |
|
|
|
Айс, когда я писала про не ймется, я имела ввиду, почему мужчинам тема женской верности не дает покоя :)
|
|
|
|
А не дает им эта тема покоя, потому что и исторически, и биологически так уж сложилось, что втемяшили им в голову, что мужчинам можно все, а женщинам ничего. Вот и страдают от вынужденных перемен. И тема-то какая "парадоксы…". С ума их сводит даже мысль о возможной свободной личной жизни "хранительницы очага".
Вот в чем парадокс !!! - у нее тоже может нарисоваться "неверность", к которой, если это касается мужчин, относятся спокойно, если женщин - ..ну сами знаете, что говорят обычно.В этом и есть д ля мужчин парадокс. |
|
|
||
Откуда такие выводы? Лично я считаю, что за верность надо платить тем же. Не зависит от пола. Как ты к людЯм, так и они к тебе. Причем здесь мужчина-собственник? Лично меня зацепила не сама тема, а то, что тут можно вообще обо всем поговорить. Может быть зря? Может быть кого-то это угнетает? Сорри. Это сообщение отредактировал tucan - 17/05/2006, 20:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: