Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2006, 04:21,  Сашун 
Вам уже стало понятно, что, ежели Иванова, жена Петрова, покуда Петров в командировке, спит с соседом Сидоровым, но ОСТАЕТСЯ ВЕРНОЙ ПЕТРОВУ (стойка и неизменна в чувствах к Петрову, в отношениях с Петровым, в исполнении своих обязанностей и долга по отношению к Петрову), то это НЕ ИЗМЕНА?

Или для Вас любовь, верность и секс - ето одно и то же?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/05/2006, 09:43,  Берта 
а вот нечего Петрову было уезжать надолго от любимой жены))) сам спровоцировал..)))

не помню кто тут написал, что изменять начинают, когда чего то не хватает..вот точно))) пока всего хватает и все устраивает - не изменяют..а вот парадокс, который в названии темы, возникает, когда всего хватает, а все равно изменяет..причем общество признает за мужчинами право изменять просто от скуки, а за женщиной - с трудом..может в том и парадокс?
      » 18/05/2006, 11:34,  serg352 
Блин, детский сад какой-то..
"Если любит - то не изменяет", прямо по Ленину В.И.
Любой нормальный мужик не откажет себе в маленьком приключении с прелестной незнакомкой в сложившейся благоприятной ситуации. И придет к любимой жене, и будут они жить долго и счастливо.
Неболшой знаток женской натуры, но мой жизненый опыт подсказывает, что большинство женщин также не откажут себе при определенном стечении обстоятельств расслабиться с подвернувшимся красавцем спортивного сложения.
И это совершенно не отразится на их дальнейшей счастливой семейной жизни.
Но лишь до тех пор, пока один из них случайно не узнает о маленьком приключении своей половины.
Тогда уже читай все посты выше, тут каждый поведет себя по-разному.
      » 18/05/2006, 12:06,  minzdraw 
Marus ("17/".$m["май"]."/2006," 17:27)
Вот в чем парадокс !!! - у нее тоже может нарисоваться "неверность", к которой, если это касается мужчин, относятся спокойно, если женщин - ..ну сами знаете, что говорят обычно.В этом и есть д ля мужчин парадокс.

как говаривал один мой друг (не, не пойкойный)(с) smile.gif
если я застукаю жену, что мне изменяет - это бл....во,
а если она, что я - казус
и оно имеет в массах
      » 18/05/2006, 13:25,  tucan 
=======================================
Кончается история моя. Мы не постигнем тайны бытия вне опыта законченной игры. Иная жизнь, далекие миры - все это бред. Разгадка в нас самих. Ее узнаешь ты в последний миг. В последнюю минуту рвется нить. Но поздно, поздно что-то изменить...
=======================================

Кто угадает кто так впервые написал, тому пирожок.
      » 18/05/2006, 13:58,  minzdraw 
и время ни на миг не остановишь...
      » 18/05/2006, 16:48,  serg352 
Из соседней темы:
"Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе."

:)))
      » 18/05/2006, 17:21,  tucan 
серг352, а почему из соседней?
      » 18/05/2006, 17:36,  tucan 
tucan ("18/".$m["май"]."/2006," 10:25)
Кончается история моя. Мы не постигнем тайны бытия вне опыта законченной игры. Иная жизнь, далекие миры - все это бред. Разгадка в нас самих. Ее узнаешь ты в последний миг. В последнюю минуту рвется нить. Но поздно, поздно что-то изменить...

Все равно, если не знать, не угадать, что это С.Довлатов. Просто для него это очень нетипично.

Дальше - не читать.

Кстати, у него есть такой рассказ "Третий поворот налево":
Счастливая супружеская пара. Эмигранты. Стремительная карьера. Ну просто так получилось, что каждое принятое ими решение оказалось очень правильным и своевременным и не потребовало особых усилий. Бывает такое.
Все это они считали само-собой разумеющимся. Мол, типа есть эмигранты, которым трудно живется, но это либо больные, либо лентяи.
И вот, по пути в театр, муж проскочил поворот и заехал в бандитский Гарлем. Там с ними обошлись гуманно - в смысле не убили. Они отряхнулись, вернулись домой и зажили как раньше.
Ну вот и все, собственно. Весь рассказ. Но становится понятно, что им так везло, пока они не сделали неверный поворот. Что все могло быть иначе.

Короче, для тех, у кого розовая пелена на глазах:
Будьте осторожны. Имейте в виду - один неверный поворот, и кошмар может стать реальностью.
Интересно, к чему это я? Ладно, забудьте. (Подмигнул)

Это сообщение отредактировал tucan - 18/05/2006, 17:46
      » 18/05/2006, 17:52,  Ice 
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще один Остап

Туканннн --тема называется "... про женско-мужскую верно-неверность "

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: