| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
|
|
To Tucan
Ну, я бы выяснил в каких отношениях состоит моя невеста с этим незнакомцем. В любом случае, обошелся бы без бутылки. |
|
» 20/05/2006, 20:03, Klavdia
|
|
Игорь и Евгения из Ёбурга поженились, и после окончания университета, уехали работать в Чехию. Игорь загорелся идеей работать в Канаде. На престижную работу в Канаду чехов брали с большим удовольствием, чем русских. Игорь предлагает Евгении развестись. Евгения должна выйти замуж за чеха. Автоматически, будучи замужем за чехом, она становиться гражданкой Чехии. Затем Евгения разводится с чехом и снова должна выйти замуж за Игоря.И как чешская семья они уедут в Канаду, где у Игоря будет престижная работа, и далее остануться там навсегда. Игорь договорился с чехом С., который согласился пойти на фиктивный брак. Так и сделали. Игорь и Евгения развелись. Евгения вышла замуж за С. Прошло некоторое время. Игорь намекает Евгении, что пора ей расходится с С., и строить пару с ним. Евгения сказала Игорю сорри, сейчас у них с чехом С. трое детей и большая любовь. А Игорь один. Евгения - моя племяница. |
|
|
|
2 tucan прочитал.....
Вообщем у меня сложилось такое впечатление, что ты своё отражение видишь в кривом зеркале луж.. как можешь, так и понимай ))) |
|
|
|
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: