Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2006, 02:44,  Шмель 
To Tucan
Ну, я бы выяснил в каких отношениях состоит моя невеста с этим незнакомцем. В любом случае, обошелся бы без бутылки.
      » 20/05/2006, 10:30,  Берта 
ко мне перед свадьбой постоянно звонила бывшая жена моего нынешнего мужа..а потом и приходить стала..ей очень обидно было, что он так сразу взял и женился..чего только она не говорила)))) а за день до свадьбы сказала, что она беременная, и в день нашей свадьбы пойдет делать аборт ))) мне это прикольно было, а вот мужа доставало..огонька в ситуацию добавлял мой бывший муж, который тоже, как узнал про свадьбу, так что то оживился..приезжал к подьезду и грустно сидел в машине))) ну я то человек с абсолютно устойчивой психикой, на нытье своего жениха всегда предлагала - слушай, а давай их познакомим?)))) через пару дней после свадьбы всё утихло..к нам просто потеряли интерес..вывод - хотели поссорить..любым путем..так что если перед свадьбой к вам пришел сердечный друг с бутылкой и рассказами про любовь - скорее всего для него это шанс испортить все невесте..по причине того, что его обошли вниманием..верить надо невесте, а не брошенным кавалерам..
      » 20/05/2006, 20:03,  Klavdia 

Игорь и Евгения из Ёбурга поженились, и после окончания университета, уехали работать в Чехию.
Игорь загорелся идеей работать в Канаде. На престижную работу в Канаду чехов брали с большим удовольствием, чем русских. Игорь предлагает Евгении развестись. Евгения должна выйти замуж за чеха. Автоматически, будучи замужем за чехом, она становиться гражданкой Чехии. Затем Евгения разводится с чехом и снова должна выйти замуж за Игоря.И как чешская семья они уедут в Канаду, где у Игоря будет престижная работа, и далее остануться там навсегда. Игорь договорился с чехом С., который согласился пойти на фиктивный брак. Так и сделали. Игорь и Евгения развелись. Евгения вышла замуж за С. Прошло некоторое время. Игорь намекает Евгении, что пора ей расходится с С., и строить пару с ним. Евгения сказала Игорю сорри, сейчас у них с чехом С. трое детей и большая любовь. А Игорь один. Евгения - моя племяница.
      » 21/05/2006, 02:28,  Шмель 
Моему приятелю, которого любит одна женщина, эта самая женщина заявила, что беременна. Позже выяснилось, что беременна она от пацана, который младше ее на 15 лет, и с которым она периодически сожительствовала. Вот так. Жизнь еще покруче иной "Санты-Барбары" будет.
      » 22/05/2006, 13:30,  tucan 
Вообще-то ситуация полностью поддается анализу. Если невеста Вас не обманывала, то мужик с бутылкой просто не появился бы. Неоткуда было бы ему взяться. Тем более, что его от Вас скрывали. Если Вы начнете выяснять что да как, то Вам навесят столько лапши, что на всю жизнь хватит. Даже свидетелей найдут. Того же самого мужика, например. И Вы всю жизнь будете выращивать свои рога, потому что если за пол-месяца до свадьбы обманывала, то будет и дальше продолжать.
Идеально было бы поблагодарить мужика за то, что предупредил. И ни в коем случае его не убивать. Тихонько выпроводить. (Я бы дал в морду ему, но это уже эмоции). Невесте сказать, что заходил тут один. Что поскольку этот мужик ради нее готов на такие глупости и подлости, то значит он ее любит сильнее и что ей надо к нему. Будьте счастливы, два сапога пара, каждый имеет что заслуживает. Гуд бай, и как верх цинизма (я бы так не смог) предложить ей заходить, если возникнут проблемы с кем переночевать.
Это - один из механизмов того, как один глупый и подлый человек получает в супруги другого такого же. (Только не путайте с ситуацией, описанной Бертой - там обмана не было.)

Тут еще такое: я очень извиняюсь перед аудиторией. Моя увлекаемость стала причиной того, что я начал тут с кем-то спорить, в чем-то убеждать, куда-то звать (как могло показаться). На самом деле, это бессмысленно - кого-то переубеждать. Упаси Вас Господи жить с супругой как мы живем - в любви и согласии.

Напоследок предлагаю на Ваш суд свою хокку:

Надо всё испытать.
Не открыть страницы
Не перевернув старую.
      » 22/05/2006, 14:52,  атлет 
2 tucan прочитал.....
Вообщем у меня сложилось такое впечатление, что ты своё отражение видишь в кривом зеркале луж..

как можешь, так и понимай )))
      » 22/05/2006, 15:49,  tucan 
атлет ("22/".$m["май"]."/2006," 11:52)
2 tucan прочитал.....
Вообщем у меня сложилось такое впечатление, что ты своё отражение видишь в кривом зеркале луж..

как можешь, так и понимай )))

Я понял так, что я пытаюсь шевелить извилинами smile.gif.
Все мы в чем-то видим свое отражение. Тут еще важно разглядеть за этим отражением себя самого. Понимайте как хотите.

Это сообщение отредактировал tucan - 22/05/2006, 16:07
      » 22/05/2006, 16:55,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/05/2006, 18:20,  tucan 
Так лучше (на мой взгляд):

Книга на столе.
Не открыть страницу
Не перевернув старую.
      » 22/05/2006, 18:37,  атлет 
Логично)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: