Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2006, 18:53,  tucan 
Что логично? Я как раз стараюсь показать, что это нелогично. Точнее, неверно поняли.
Вы видите, как я с недавнего времени повернул листок, на котором пишу на 180 градусов. Я сделал это специально. Теперь те места, которые были черными, легли на те места, которые были белыми и наоборот.
Если проследить с раннего детства, то вначале все было просто и понятно - черное было черным а белое белым. Обманывать - плохо, не обманывать - хорошо.
Потом было отрочество. Как-то постепенно мы поняди, что черное - без него не проживешь. А белое - иногда утомляет. Лист повернулся на 90 градусов. В разгул страстей - легко на 180.
Потом зрелость. Опять начинаешь понимать, что горы - это горы, а реки - это реки. Начинаешь ценить старые истины, но на новом уже витке.
Сколько еще будет крутить - кто знает...

Теперь еще:
Лист крутится, но важно вокруг какой точки он крутится. Если Вы имеете в виду, что новый лист - грубо говоря новая женщина, то это одна ось вращения. Я же имел в виду, что не познав что такое верность и не оценив ее прелестей, не сравнить ее со свободой, граничащей со вседозволенностью.

Я сам понял что сказал, но с трудом...

Это сообщение отредактировал tucan - 22/05/2006, 19:06
      » 22/05/2006, 19:05,  Ice 
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/05/2006, 19:09,  tucan 
:-)
      » 22/05/2006, 19:56,  атлет 
=)))
      » 23/05/2006, 03:57,  Сашун 
tucan ("22/".$m["май"]."/2006," 16:53)

Лист крутится, но важно вокруг какой точки он крутится. Если Вы имеете в виду, что новый лист - грубо говоря новая женщина, то это одна ось вращения...

Ясное дело, что бабцы крутятся. Особенно новые.
Только они совсем не на бестелесной "оси вращения" вертятся, а на вполне осязаемом ))).

Только какое ето имеет отношение к верности А.Пугачевой музыке или к верности А.Павловой балету или к верности А.Ахматовой поэзии?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/05/2006, 09:58,  Берта 
или к верности Сашуна коту Кардиналу? ))))
      » 23/05/2006, 12:30,  Marus 
tucan ("22/".$m["май"]."/2006," 15:53)
Если Вы имеете в виду, что новый лист - грубо говоря новая женщина, то это одна ось вращения. Я же имел в виду, что не познав что такое верность и не оценив ее прелестей, не сравнить ее со свободой, граничащей со вседозволенностью.

Я сам понял что сказал, но с трудом...

tucan, никак не могу понять, ты прикалываешься? Что значит "познав-не познав"? Это ведь естественное состояние. Или ты себя уговариваешь?
      » 23/05/2006, 13:25,  tucan 
Marus, не пытайся понять СЛОВА, которые я говорю. И вообще, я от всех своих слов отказываюсь и мне надоело на эту тему откровенничать. А еще я пожалуюсь своей супруге и она превратит некоторых из Вас в лягушек.

Это сообщение отредактировал tucan - 23/05/2006, 13:49
      » 23/05/2006, 14:10,  атлет 
tucan ("23/".$m["май"]."/2006," 10:25)
А еще я пожалуюсь своей супруге и она превратит некоторых из Вас в лягушек.

Ну ты Мужик .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 23/05/2006, 16:42,  Marus 
волшебница...Догадались уже)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: