| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
|
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я так скоро устану смеяться и у меня будут болеть челюсти ))))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
пока ты смеешься, другие через созерцание осмысливают по третьему заходу свой путь, ищут путь истины, да и вообще им лень тратить эмоции
|
|
|
||
Это точно Тукан похоже вообще не от мира сего |
||
|
|
|
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчет подпоить -эт канешна трудновата--да и зачем --я ет и так например все скажу --что нужно ( по душам ) Секс беспорядочным не бывает ))))))))---или тада это уже не секс )))))))))) А отвага та в чем ? Доставить радость и частичку удовольствия пополам с частичкой щастя --каждой симпатичной девушке Москвы ---да я б с удовольствием --просто меня не хватит--жизни не хватит --не успею )))) много очень их --и свобода тут не нужна ---Женщинам нуна нести радость и удовольствие всегда -.................-потому как делиться нужна -кому то ведь не хватает де то твоего тепла , а Тукан --а ты от нехороший человек -зажал --про совесть тут заговорил --канешна канешна -понятно все --скажи что жалко ... ? :-))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
:-))))))))))))))))))))))))
Да не проблема ))))))))))) токо почему с пятницы и почему со следующей ????????? Ковать нада не отходя от ............и не откладывая на завтра --а то пороховницы опустеют :-)))))))))) и кстати концепция не менялась --она была всегда --просто ею никто не интересовался :-))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 25/05/2006, 13:36 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: