Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2006, 17:51,  minzdraw 
тема плавно перетекла в "парадоксы тукановской верности" :)
      » 23/05/2006, 17:58,  serg352 
Вяло переругиваясь, они спасали тему от смерти.. :)
      » 23/05/2006, 20:06,  Ice 
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так скоро устану смеяться и у меня будут болеть челюсти )))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/05/2006, 21:01,  minzdraw 
пока ты смеешься, другие через созерцание осмысливают по третьему заходу свой путь, ищут путь истины, да и вообще им лень тратить эмоции
      » 24/05/2006, 14:24,  атлет 
minzdraw ("23/".$m["май"]."/2006," 14:51)
тема плавно перетекла в "парадоксы тукановской верности" smile.gif

Это точно biggrin.gif biggrin.gif
Тукан похоже вообще не от мира сего laugh.gif
      » 24/05/2006, 14:47,  tucan 
атлет ("24/".$m["май"]."/2006," 11:24)
Тукан похоже вообще не от мира сего laugh.gif

По-моему напрасно Вы так думаете.
Мне вообще кажется, что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ все со мной согласны. Если взять любого из Вас и хорошенько подпоить, настроить на "разговор по душам", то я полагаю, каждый будет говорить что-то похожее на то, что пытался сказать я.
Но не в "нормальном" состоянии. Потому что когда черезчур откровенничаешь, сильно открываешься. Вообще разговор по душам подразумевает доверие к собеседнику, т.к. невозможно говорить, не сняв все латы, щиты, не выйдя из панциря, которым каждый старается защититься от внешнего мира.
Я - нормальный человек. Если бы я мог заниматься беспорядочным сексом с подругами, типа тех, что я видел вчера в электричке - я бы стал. Но для этого я должен быть свободен.
Различие между мной Вами по-моему только в том, что я отважился открыться. И еще в том, что у меня немного другой личный опыт. Еще, возможно, я совсем немного более совестлив. И всё.
      » 24/05/2006, 17:02,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Насчет подпоить -эт канешна трудновата--да и зачем --я ет и так например все скажу --что нужно ( по душам )
Секс беспорядочным не бывает ))))))))---или тада это уже не секс ))))))))))
А отвага та в чем ? Доставить радость и частичку удовольствия пополам с частичкой щастя --каждой симпатичной девушке Москвы ---да я б с удовольствием --просто меня не хватит--жизни не хватит --не успею )))) много очень их --и свобода тут не нужна ---Женщинам нуна нести радость и удовольствие всегда -.................-потому как делиться нужна -кому то ведь не хватает де то твоего тепла , а Тукан --а ты от нехороший человек -зажал --про совесть тут заговорил --канешна канешна -понятно все --скажи что жалко ... ? :-)))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/05/2006, 19:35,  minzdraw 
ржу совместно:))))
я б тоже пооткровенничался, да лень :)
      » 25/05/2006, 13:31,  tucan 
Концепция поменялась. Со следующей пятницы кончаем флудить, начинаем блудить.
      » 25/05/2006, 13:35,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))
Да не проблема )))))))))))
токо почему с пятницы и почему со следующей ?????????
Ковать нада не отходя от ............и не откладывая на завтра --а то пороховницы опустеют :-))))))))))

и кстати концепция не менялась --она была всегда --просто ею никто не интересовался :-)))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 25/05/2006, 13:36

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: