Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 23:55,  Ice 
Да ладна ладна ---20 лет --аха рассказывай атмазки --вчера поди в общаге дело было та :-)))))))))))))))))))))))))) --сам же написал ---давно не был в общаге _)))))))))))от и заскочил --к дефчонкам ))))))))))))) так что колись куда зарплату всю убухал )))))))))))) а то тут я да я --я не могу --совесть , свобода .. )))))))))))))))))) от она где сабака та рылась та )))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/05/2006, 00:21,  Сашун 
Если бы я мог заниматься беспорядочным сексом с подругами, типа тех, что я видел вчера в электричке - я бы стал. Но для этого я должен быть свободен.
===========

Импотент - ето который хочет, но не может. А, который может, но не хочет - сволочь! )).

Так что придется выбирать!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 13:59,  Marus 
Вижу, все хотят "по девкам"). Безо всяких условностей. И это, кстати, нормально. А обсужщдают парадоксы женской верности.
Мужчины, которые не любят женщин вот так, просто, не думая обо всяких теориях Евгения, зацикливаясь на проблемах нравственности и морали, сволочи)))) (шучу конечно, про любовь не говорю). Зачем они тогда нужны? Может и не хочет - сволочь точно))).
      » 26/05/2006, 14:26,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Саныч , )))))))))))) да уж --красноречив наш Сашун )))))))))))

Женщин - "люблю" всех ( но по разному )--звания сволочи вот как то не удостаивался ни разу --хотя приходилось и отказывать :-)-- но так до сих пор и не понимаю как это возможно --отказать женщине :-)))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/05/2006, 14:31,  Marus 
Айс,это шутка. Еще сволочи те, кто не пьет. Так как по-иному реагировать на нашу действительность сложно. Это Жванецкий (относительно последнего).
      » 26/05/2006, 14:38,  Ice 
кстати я практически не пью ))))))))))))))) ( не курю тоже практически ))))))))))--все остальное по максимуму ))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/05/2006, 15:02,  Marus 
Ну и молодец! Самый правильный. Ну как может быть мужчина не "бабником"? Мне встречались - странные люди.
      » 26/05/2006, 21:46,  атлет 
Marus ("26/".$m["май"]."/2006," 12:02)
Ну как может быть мужчина не "бабником"?

А никак !!! biggrin.gif
(Или он не мужчина) laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал атлет - 26/05/2006, 21:47
      » 28/05/2006, 14:42,  Ice 
..... Кстати Тукан --ты когда на 8 марта притащил жене стиральную машину из "Эльдорадо"- она тебя не спросила кому ты подарил вторую ???? А кстати кому ты подарил вторую ???? :-))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: