Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2006, 13:44,  pfedor 
Marus - чего меня разочаровывать? Мужской ум вобще прямая между концом и ртом ;)

А насчет верности - кхм. Я где то что то говорил что женщины верные создания? или что мужики лучше? Людское поведение немного посложнее собачьего, но вот в основе своей тоже самое. И описывается как раз двумя словами. Первое кобель.
      » 3/05/2006, 13:47,  i_play_chess 
Ice ( "2/".$m["май"]."/2006," 01:00)
Да и смысл  в другом - я повторю  его с удовольствием и с грустью  : жениться нужно не на той женщине с которой ты можешь жить ( ну там и родить и т.д.), а на той женщине без кторой ты жить не можешь !......

серьёзно, хотелось бы подробнее:

"жить не можешь" - это как? "Убей себя ап стену"? - смысл(грубо) такой?
Или, собственно, смысла тут на самом деле нет
(кроме "поэтического","метафорического"wink.gif?

По-моему если "жить не можешь" - то это НЕ любовь.

__

Вроде же("я слышал, что это факт"(с)) есть такой закон природы, что якобы
живые существа с сознанием(и\или "душой"wink.gif медленно сдвигаются в сторону радости,
естественным образом оставляя слова "нужно","нужный","быть нужным" и т.п....

» 3/05/2006, 14:00,  Ice 
Уважаемый -сами то поняли к чему все это сказали ?
Хотца пожевать каждое слово ? ну например тогда возьмите что ли томик пушкина или есенина и каждое словечко да и все косточки переберите --я кончено не Пушкин и даже не Есенин - но по моему если говоришь слово -нужно слушать для чего оно - к чему оно и что в нем ----а не читать буквально по буквам
И давайте не будем умничать --в моих словах все абсолютно понятно -переводить их не нужно ( д/пояснения-это русский язык)
без обид

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/05/2006, 14:05,  Marus 
Я так поняла, что на реплики Айса реагировать низя))). Тока стихи читать мона).Не... еще мона соглашаться с фактом великой силы любви). Без обид, я любя.
      » 3/05/2006, 14:07,  i_play_chess 

ок, просто хотел уточнить, НУЖНО ЛИ(по мнению автора) жениться, только и всего

ipc

» 3/05/2006, 16:42,  minzdraw 
Natarius ( "3/".$m["май"]."/2006," 10:23)
Разве она кому-то нужна эта женская верность?

Мне точно нужнаsmile.gif
Равно как и своя собственная, ибо..
В ентом нехитром поведении заключается кусочек гармонии и счастия чилавечискага!:)

естессн по имхе
      » 3/05/2006, 17:52,  Marus 
в музыке только гармония есть...)) Сплошной флуд в ентой теме. Ну и ладно...
      » 3/05/2006, 18:09,  атлет 
2 Marus Флуда нет, ибо флуд - это нечто противоположное написанному..!

И вообще верность, любовь, измена - это есть величины не постоянные...
Нет точной статистики кто больше изменяет, кто любит больше и кто боьше верен из партнёров...
Женщины и мужчины склонны как индивиды к разному восприятию мира сего, это и означает, что один (на) думает, что, мол, изменять это есть хорошо, да и вообще что такое верность, а другой в пользу полной противоположности, типа, изменять значит предовать...
И тут компромиса нет и найти его!!!

Жениться - это вопрос тож личного харахтера. Каждый для себя решает и строит перед собой две дороги:
1) Вот наконец-то повзраслел, поумнел, нагулялся уже вдоволь, пора бы уже и семью завести (это естественно прожив уже некоторое время) ... Воспитать детей... и.т.д

2) Да ну нахрен эту свадьбу и такую жизнь, я хочу гулять развлекаться со всеми вытикающими последствиями . . . и.т.д

3) Что касается женщин...Ну вот институт закончила, образование вроде бы есть, замуж чтоль выйти, ТОЧНО надо найти себе принца на белом мерсе, вообщем так далее в том же духе ..))

Много на свете людей и у каждого человека свой порядок в голове (если он есть), но по крайней мере свой стиль мышления...
      » 3/05/2006, 18:15,  Ice 
:-((((
...и почему на мои реплики низя реагировать ?
по моему усе токо и делают что реагируют --токо усе по разному

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/05/2006, 18:15,  Rondo 
А у Сашуна стало быть статистика не точная? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: