Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2006, 20:50,  tucan 
Я тоже подставлял людей. И еще как круто подставлял! Вся разница в том, что я не хотел. А потому переживал. И "я больше не буду так".
Что такое человек? Это не тот, кто не ошибался, а тот, кто сделал правильный выбор, когда это от него потребовалось. Я что по-вашему, говорю что я что-то? Нет, я нечто, как и все. Но разница между мной и моей теткой есть.
      » 4/05/2006, 21:02,  Marus 
атлет ( "4/".$m["май"]."/2006," 17:12)
Предлагаю тему сделать всеобщей.. Про всё. Про отношения, про любовь комерческую ).....

многие вот бескорыстно любят деньги)) А что? Главное, чем их больше, тем сильнее к ним любовь. Ну как без них прожить? Как? Какая любовь может быть без денег? Как детей растить без них? Как им образование нормальное давать без них? Они нужны! Всем. Даже школьники на сегодняшний момент не могут толком влюбиться без денег)) На луну что ли смотреть? Это не меркантильность, это правда.

to tucan "Но разница между мной и моей теткой есть"
Радуешь, Евгений)))

Это сообщение отредактировал Marus - 4/05/2006, 21:03
      » 4/05/2006, 21:20,  Rondo 
Дык, одно дело перейти дорогу человеку, до которого нет дела, а другое заморить газом своего ребенка или довести до инфаркта близких людей, уехав в Питер :)

Речь то в теме не о "социуме", а о семье. О изменах, о (не)обходимости сохранения семьи в случае измены и т.п. А с Туканом согласен про Закон. За глупости кто-то всегда расплачивается. А называть это можно и Богом и Горшком - суть не меняется.

И жизнь исключительно "в кайф", и жизнь исключительно для других чреваты крупными разочарованиями. Кстати, может обсудим самый глобальный вопрос: в чем смысл жизни?
      » 4/05/2006, 22:12,  Ice 
Марус --че та ты какая то стала не такая --изменилась ! --у тя че та произошло ??? чесна говоря немного не узнать девушку :-(
Я например практически никада никого не подставлял ( ну по крайней мере абсолютно не помню чтоб такое было) и всегда себя прекрасно чувствую :-)))))
А причем тут любовь и деньги ? тот кто любит деньги -это уже патология
можно страдать от нехватки их (денег) --но страдать не душевно а физически с параллельным наложением на окружение
я например к ним равнодушен абсолютно ))) есть хорошая пословица ---деньги это навоз --сегодня нет а завтра воз :-)))
и измена ...........--да ну нафик -уже о какой то белиберде раассуждаем ))))
Атлет как там у вас у семье дела ???? :-))))) разобрались хто када ? :-)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/05/2006, 22:21,  i_play_chess 

вот в одной книжке (психолога Козлова) был такой момент:
типа того, что две разные девушки выражаются по-поводу измены любимого(приблизительно):

одна: "если он изменил мне физиологически, т.е. как-бы "не предал морально" а просто
переспал с другой, то я пойму и прощу"(соотвественно не пойму и не прощу если наоборот)
другая: "если он изменил мне, почувствовав любовь к другому человеку, то я пойму и прощу"
(соотвественно не пойму и не прощу если наоборот)

это конечно не совсем в тему,
но что скажут доки-врачи%)?
      » 5/05/2006, 02:46,  kismyu 
Интересная темка...

Измена - а что это?
Для одного флирт, для другого поцелуй, для третьего постель.... а грань где?
Один изменяя в постели получает что то новое, другой за счет этого же удерживает свою же семью, которую он безумно любит.. и любит искренне... Ибо тем самым вносит что то новое... получает какое то удовлетворение, либо всплеск того же адреналина.. И именно это по сути своей нельзя считать изменой....
Хотя с другой стороны: Как так он(а) была у чужого в объятьях, и он(а) получали какое то удовольствие от этого, и это не я был(а) тем человеком....
А истерики дома по этому поводу? что они дают? Время не повернуть, измену нельзя отменить? Развод, тапочки по почте? Как вариант. Но... если любовь действительно имела место быть, тогда что? Страдать и мучать себя же за то, что бросил(а)? А ведь любовь просто так не пройдет!
Жить и припоминать всю оставщуюся жизнь при любой возможности? Глупо...

Ревность?
Что это? Наверное что то сверхестественное... Ревновать к дереву, столбу, друзьям, коллегам по работе? А давайте друг друга запрем дома, зато ревновать можно будет только к стенам, хотя нет... есть же телефон.... Ну нельзя же запрещать общаться с друзьями, нельзя следить за каждым шагом....
От той же "ревности" хлопают дверью, и в первую очередь страдает непосредственно тот, КТО ревнует!!!
Так, а надо ли оно нам?
А как же доверие? а как же клятва любви?

Отношения деньги - любовь? НИКОГДА нельзя приравнивать деньги к любви! Да, к сожалению в настоящее время деньги значат слишком много в жизни каждого, и с каждым годом деньги занимают все более значимые позиции, но все таки это не чувства.... это материя.
Вздохи под луной, в шалаше, свечи, цветы... Никто не отменял романтику, а для луны деньги не нужны... цветы, на дворе пора сирени... Пустячок а приятно!

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 5/05/2006, 07:09,  Marus 
Ice ( "4/".$m["май"]."/2006," 19:12)
Марус...
можно страдать от нехватки их (денег) --но страдать не душевно а физически  с параллельным наложением на окружение.. я например к ним равнодушен абсолютно )))

Верю) Особенно о наложении)

Это сообщение отредактировал Marus - 5/05/2006, 07:18
      » 5/05/2006, 10:18,  Берта 
деньги для любви имеют большое значение))) без денег она короче )))
      » 5/05/2006, 11:25,  serg352 
Есть потрясающая фраза:
"Измену можно простить, забыть нельзя".
По-моему тут сказано все.
      » 5/05/2006, 13:14,  атлет 
2 Ice Спасибо.. Конечно разобрались если это можно так назвать ))
Мы реально здравосмыслящие люди так что всё ок!!!

2 Marus Ты не поняла... Я имел ввиду отношения за деньги .. , т.е когда женщина выходит за муж, по состоянию счёта на кредитной карте будущего мужа, не думая олюбви и о всём прочем )

2 serg352 Сказано то всё, только вот, очень субъективно ..

Да и вообще тут уже много говорилось о том, что каждый ставит рамки под названием "измена" по-своему, например, я считаю, что ИЗМЕНА - это не поцелуй, объятия, или даже переспать, а это года он (а) изменяет морально, влюбляется в другого, а вто же время говорит тебе, что любит...вот это обидней всего, но и переспать тож конечно обидно, но по крайней мере не так сильно.....

В жизни бывают разные нюансы....И даже если партнёр изменил физически, то на этом жизнь не заканчивается.. это глупо!!!

--------И вообще измена в своём большинстве - это косяк партнёра----------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: