| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы женской верности, Вот Интерестно .)) | | | |
|
|
|
Дык, одно дело перейти дорогу человеку, до которого нет дела, а другое заморить газом своего ребенка или довести до инфаркта близких людей, уехав в Питер :)
Речь то в теме не о "социуме", а о семье. О изменах, о (не)обходимости сохранения семьи в случае измены и т.п. А с Туканом согласен про Закон. За глупости кто-то всегда расплачивается. А называть это можно и Богом и Горшком - суть не меняется. И жизнь исключительно "в кайф", и жизнь исключительно для других чреваты крупными разочарованиями. Кстати, может обсудим самый глобальный вопрос: в чем смысл жизни? |
|
|
|
Марус --че та ты какая то стала не такая --изменилась ! --у тя че та произошло ??? чесна говоря немного не узнать девушку :-(
Я например практически никада никого не подставлял ( ну по крайней мере абсолютно не помню чтоб такое было) и всегда себя прекрасно чувствую :-))))) А причем тут любовь и деньги ? тот кто любит деньги -это уже патология можно страдать от нехватки их (денег) --но страдать не душевно а физически с параллельным наложением на окружение я например к ним равнодушен абсолютно ))) есть хорошая пословица ---деньги это навоз --сегодня нет а завтра воз :-))) и измена ...........--да ну нафик -уже о какой то белиберде раассуждаем )))) Атлет как там у вас у семье дела ???? :-))))) разобрались хто када ? :-))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 4/05/2006, 22:21, i_play_chess
|
|
вот в одной книжке (психолога Козлова) был такой момент: типа того, что две разные девушки выражаются по-поводу измены любимого(приблизительно): одна: "если он изменил мне физиологически, т.е. как-бы "не предал морально" а просто переспал с другой, то я пойму и прощу"(соотвественно не пойму и не прощу если наоборот) другая: "если он изменил мне, почувствовав любовь к другому человеку, то я пойму и прощу" (соотвественно не пойму и не прощу если наоборот) это конечно не совсем в тему, но что скажут доки-врачи%)? |
|
|
|
Интересная темка...
Измена - а что это? Для одного флирт, для другого поцелуй, для третьего постель.... а грань где? Один изменяя в постели получает что то новое, другой за счет этого же удерживает свою же семью, которую он безумно любит.. и любит искренне... Ибо тем самым вносит что то новое... получает какое то удовлетворение, либо всплеск того же адреналина.. И именно это по сути своей нельзя считать изменой.... Хотя с другой стороны: Как так он(а) была у чужого в объятьях, и он(а) получали какое то удовольствие от этого, и это не я был(а) тем человеком.... А истерики дома по этому поводу? что они дают? Время не повернуть, измену нельзя отменить? Развод, тапочки по почте? Как вариант. Но... если любовь действительно имела место быть, тогда что? Страдать и мучать себя же за то, что бросил(а)? А ведь любовь просто так не пройдет! Жить и припоминать всю оставщуюся жизнь при любой возможности? Глупо... Ревность? Что это? Наверное что то сверхестественное... Ревновать к дереву, столбу, друзьям, коллегам по работе? А давайте друг друга запрем дома, зато ревновать можно будет только к стенам, хотя нет... есть же телефон.... Ну нельзя же запрещать общаться с друзьями, нельзя следить за каждым шагом.... От той же "ревности" хлопают дверью, и в первую очередь страдает непосредственно тот, КТО ревнует!!! Так, а надо ли оно нам? А как же доверие? а как же клятва любви? Отношения деньги - любовь? НИКОГДА нельзя приравнивать деньги к любви! Да, к сожалению в настоящее время деньги значат слишком много в жизни каждого, и с каждым годом деньги занимают все более значимые позиции, но все таки это не чувства.... это материя. Вздохи под луной, в шалаше, свечи, цветы... Никто не отменял романтику, а для луны деньги не нужны... цветы, на дворе пора сирени... Пустячок а приятно! -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
||
Верю) Особенно о наложении) Это сообщение отредактировал Marus - 5/05/2006, 07:18 |
||
|
|
|
2 Ice Спасибо.. Конечно разобрались если это можно так назвать ))
Мы реально здравосмыслящие люди так что всё ок!!! 2 Marus Ты не поняла... Я имел ввиду отношения за деньги .. , т.е когда женщина выходит за муж, по состоянию счёта на кредитной карте будущего мужа, не думая олюбви и о всём прочем ) 2 serg352 Сказано то всё, только вот, очень субъективно .. Да и вообще тут уже много говорилось о том, что каждый ставит рамки под названием "измена" по-своему, например, я считаю, что ИЗМЕНА - это не поцелуй, объятия, или даже переспать, а это года он (а) изменяет морально, влюбляется в другого, а вто же время говорит тебе, что любит...вот это обидней всего, но и переспать тож конечно обидно, но по крайней мере не так сильно..... В жизни бывают разные нюансы....И даже если партнёр изменил физически, то на этом жизнь не заканчивается.. это глупо!!! --------И вообще измена в своём большинстве - это косяк партнёра---------- |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: