Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2006, 05:00,  Изморось 
удивительно что еще есть клиенты мтс тем более среди гамблерян вроде продвинутый народ тут
      » 29/04/2006, 05:13,  Кровосос 
Егор1 ("29/".$m["апр"]."/2006," 02:00)
удивительно что еще есть клиенты мтс тем более среди гамблерян вроде продвинутый народ тут

Вообще то МТС безоговорочный лидер в Москве по к-ву абонентов...Хотя качество связи СУЩЕСТВЕННО ухудшилось, попрежнему популярно мнение что качество связи у них выше, чем у других операторов...Но так же широко распространено мнение, что в МТС постоянно воруют деньги абонетов...Я до этой истории над этими слухами смеялся...Видимо зря((
      » 29/04/2006, 10:56,  zubaryc 
Я конечно не в Москве но с мтс свалил после того как они наш сибчелендж купили.
На словах всё красиво но смена тарифа за 25 баксов мне показалось дороговато...
Да и ваще все их предложения надо читать внимательнее,особливо мелким шрифтом
чё написано...
      » 29/04/2006, 11:25,  volkhon 
Би Лайн с 99-го года и вроде ничего)
      » 29/04/2006, 11:48,  Берта 
была в МТС - постоянно пропадали деньги со счета, говорю я мало, и это было очень заметно..перешла в наш Ю-тел, мои деньги не пропадают, но теперь пропадают "подарочные" 10 минут..в начале месяца они типа дарят бесплатно 10 минут..так подарили по настоящему только в первый месяц..потом эти 10 минут сократились до 2 )))) видимо у большинства операторов такие приколы..)))
      » 29/04/2006, 13:19,  кошмарапа 
Сижу на БИ-лайне.Года два назад подключила "+15" - доначисляют автоматом после платежа в течении 3-5-ти минут.Но тоже есть фишка -Все новые льготные компании ведут к отключению от "+15".
Так что не ленюсь посидеть на сайте минут 20 - если предлагают новую заманчиваю халяву.))))))
      » 29/04/2006, 13:21,  Innokenty 

ну вы еще МММ вспомните и Властелину --халява просто так не бывает нигде и никогда --вы что не знали этого ???? странно
если вы не платите за например входящие звонки --вы же не думаете что что за них не платит никто ?
а то что вас продинамили -это элементарный человеческий фактор --и все это есть абсолютно во всех компаниях ))) если вам говорят: приходите завтра --ну чтож если вы решили приходить все таки завтра - то какой смысл потом махать кулаками и доказывать что то?? вы же сами сделали свой выбор --люди то вроде взрослые уже
а еще лучше --посморите фильм "Приходите завтра" там все доступно показано как нужно поступать
:-))

» 29/04/2006, 15:50,  kpu4ok 
Сидел на МТС года 3-4, потом перешел на Магафон (года два-три назад) тариф "болтун" =) (О`Лайт в своё время купил за 199руб. или около того) - и стал ровно раза в 3 меньше денег тратить на телефон, как разговаривал так и разговариваю.
А МТС до сих пор не нравится - в первую очередь из-за дурацкой билинговой системы.

Это сообщение отредактировал kpu4ok - 29/04/2006, 15:51
      » 29/04/2006, 19:58,  mangusta 
У меня тоже О`Лайт и об оплате мобильного телефона я просто не думаю, просто работает и работает... иногда туда денюжку кладу ))) а с МТС еще 4 года назад закончил, сделал обещанный платеж на 10 баксов и естественно его не оплатил ) (хоть какое-то возмещение морального вреда)
      » 29/04/2006, 20:33,  Many 
как-то года или 2 назад подключил в офисе мтс себе скидку 50% на все звонки.договор, все дела.потом купил телефон скайлинк и безлимитку сделал.мтс конечно же забросил.и через 3 месяца после не пользования мтс`овской симкой мне позвонили и сказали,что я должен 2500р за непользование их пятидесятипроцентной скидкой,хотя баланас был еще + )))))

вообщем мтс это организация дешевых разводчиков,*censored* . вродь усё)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: