Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2006, 22:29,  Песенка 
кошмарапа ("29/".$m["апр"]."/2006," 10:19)
Сижу на БИ-лайне.Года два назад подключила "+15" - доначисляют автоматом после платежа в течении 3-5-ти минут.Но тоже есть фишка -Все новые льготные компании ведут к отключению от "+15".
Так что не ленюсь посидеть на сайте минут 20 - если предлагают новую заманчиваю халяву.))))))

Вот и я уже года четыре на билайне, и плюс 15 тоже подключила , меня устраивает
      » 29/04/2006, 23:16,  Мартьян 
Кровосос ентаки Костя!
Самая лучшая экОномия, выбрОсить телефон и никаких проблем, подписываюсь за свои слова! wink.gif

Это сообщение отредактировал Мартьян - 29/04/2006, 23:19
      » 29/04/2006, 23:24,  Stasy 
Каждый потредитель выбирает то, что ему нужно. В соответствии со своими потребностями.Поэтому выбирая сотовую связь думать нужно о том, что Вы действительно желаете: хорошую связь или низкие тарифы. Все вместе не бывает. Надо смотреть на это реально. Выбирая хорошую связь, Вы соответственно, за это платите хорошо.
Для каждого- своё..

Это сообщение отредактировал Stasy - 29/04/2006, 23:27
      » 30/04/2006, 04:13,  _GELLA_ 
Хожу я тут по магазину.... и надо ж.. поймали прямо в примерочной, в одной брючине.

"Вас беспокоит компания Би-Лайн. У нас акция "Простые вещи". Приобретая нашу симкарту вы становитесь обладателем суммы в 5 доларов США, зачисленной на ваш счет. Карту вы не покупаете - мы вамее дарим. Скажите куда привезти, и вам ее доставит наш курьер. Имейте при себе паспорт для оформления прав на номер....". Спрашиваю - девушка... у меня МТС - откуда вы узнали мой номер?? ... А она - а у нас обзвон компаний.. ваш номер набираю не я, он набирается системой в автоматическом режиме...

Конкурент у конкурента клиентов крадет? Или какая-то махинация и на мя оформят карточку с 2000 задолженности по разговорам с Вьетнамом?? ....
      » 1/05/2006, 03:06,  Ice 
Уважаемые Господа - есть три принципа в менеджменте--или иначе говоря во взаимодействии каждого из вас (нас) с товаром , услугой и т.д.
Качество, Время, Цена !
Вам нужно качество, вам нужно быстро, вам нужно дешево - этого хотят все и всегда!
Так вот работают максимум только 2 принципа вместе --3 вместе не работают никогда!
И если вам кто нибудь скажет обратное --:-)))) -- уверяю вас -это невозможно :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/05/2006, 03:17,  Кровосос 
Ice ( "1/".$m["май"]."/2006," 00:06)
Уважаемые Господа - есть три принципа в менеджменте--или иначе говоря во взаимодействии каждого из вас (нас) с товаром , услугой и т.д.
Качество, Время, Цена !
Вам нужно качество, вам нужно быстро, вам нужно дешево - этого хотят все и всегда!
Так вот работают максимум только 2 принципа вместе --3 вместе не работают никогда!
И если вам кто нибудь скажет обратное --:-)))) -- уверяю вас -это невозможно :-)))

КАКОЕ отношение это к моей теме имеет?(
1. Насчёт качества МТС...Ну могло бы и получше быть...по крайней мере раньше могло
2. что значит время не понял, относительно данного вида услуг. Видимо, наиболее близко качество работы абонентской и сервисных служб. Никакой критики не выдерживает, мягко говоря(.
3. МТС позиционирует себя как оператора предоставляющего наиболее качественную связь. Потому и тарифы самые дорогие у них.
Но не понял КАКОЕ отношение это имеет к моей теме?(...Я же не тарифы МТС обсуждаю...Я обсуждаю воровство...Например в дешёвом сервисе, возможно, могут рассчитывать на менее пристальную оценку качества проделанных работ. Но ни в одном сервисче не посчитают нормой спереть у Вас колёса, пока машина у них нп ремонте стоит...Вот о чём речь то
      » 1/05/2006, 03:29,  Ice 
Уважаемый Кровосос - ваша тема все таки достаточна обширна оказалась --хотя бы исходя из того что высказали люди выше --я просто высказал ... то что лежит в основе всего этого -не нужно понимать слова прямо таки буквально --это же "скелет", а не шмотки на нем или вещи из рюкзачка висящего на плече(этого "скелета" ) :-))) --про мясо и мышцы вообще молчу :-))

А если хотите просто пожаловаться -так для этого есть соответствующий раздел в форуме --для жалоб :-)))

ладно извиняюсь -шутка :-))

Да не расстраивайтесь вы так --у нас вся жисть на этом построена кто кого :-))) Бьюсь об заклад --сами тоже ведь кого нить в жизни "обхитрили " ? :-)))) наверно это тоже шутка :-)))
Но все равно не стоит так расстраиваться --нужно сразу же сплюнуть 4 раза через правое плечо и сказать:"... да чтоб тебе ( в смысле тому кто к этому причастен) хреново стало с этих бабок которые ты у меня прихапал.." И не будет ему щастя :-)))
Черт опять на шутки потянуло --ну все равно извиняюсь :-)))

P.S. Кстати про фильм "Приходите завтра "--я говорил на полном серьезе :-))

Это сообщение отредактировал Ice - 1/05/2006, 03:33

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/05/2006, 04:48,  Кровосос 
)))
Молодец!!!wink.gif))
      » 1/05/2006, 05:47,  Konstantin30 
Четыре года в МТС, сижу и радуюсь)). Никаких кошмаров, что вы рассказываете, не было ни разу. МТС рулит)).
      » 1/05/2006, 05:51,  Konstantin30 
P.S А тарифы у всех одна х..ня. И мегафон со своими лимитами не катит вааще, имхо))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: