Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2006, 05:52,  Michael_13 
Не вдаваясь в вопросы качества МТС скажу по МАРТОВСКОЙ акции 5+5.
Апрельские 5 уе мне поступили утром 1 апреля. Майского начисления еще нет, но сейчас еще только 2:55, 1 мая.
      » 1/05/2006, 12:49,  БлинКомом 
МТС устраивает всем.. кроме, пожалуй, биллинга.. Больно долго они все снимают-зачисляют.. Впрочем и в этом можно плюсы найти :)) Когда другой оператор отключил бы - тут ещё говорить можно :)
Апрельские 10 у.е. получил 1 апреля.. Майских пока нет :(
      » 1/05/2006, 15:55,  БлинКомом 
Положили ещё 10 :)
      » 2/05/2006, 13:05,  serg352 
Как-то поехали несколько человек в далекую уральскую деревушку, у них Билайн и Мегафон сдохли, все через мой МТС звонили. Нормальная компания. Не без закидонов, конечно. Но идеальных, я думаю, нет.
3 года назад подключился к какому-то тарифу "Новогодний" с праздничными скидками, он до сих пор работает. Подключил услугу "3 в 1". Такое очучение, что деньги на счете вообще не кончаются, очень редко и немного кладу.
      » 2/05/2006, 15:23,  Michael_13 
Блину_Комом хорошо )
а у нас 2.05.06 12-30 денег пока нет ...
      » 2/05/2006, 15:27,  Michael_13 
БлинКомом, я так понимаю ты из Красноярска ?
А что у москвичей ? Кто-нить уже получил бонус?
      » 2/05/2006, 15:35,  Кровосос 
Я не получил(...Даже за апрель
      » 2/05/2006, 15:41,  Ice 
та бросьте вы ети все бонусы )))))
заплати сам денег и спи спакойна ))))))

кстати -сам Мы контактируем с МТС с 1996 года --и шо вы думаете? :-)) шо какие нить козлы тама мне че нить не перепутывали ?? та ни боже мой :-))) придешь так --наорешь ..так --так и усе нармально исправляют :-))))
Но это ж не повод скакать де глубже --мы ж не рыбы ( ну в смысле рыбы не мы )

А где у нас в стране делают что нибудь абсолютно гладко ???????
Да нигде :-)))))

Это сообщение отредактировал Ice - 2/05/2006, 15:52

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/05/2006, 15:47,  teyty 
с 2002 года в мтс... с самого начала безлимитка с корпоративным подключением... нет ни проблем, ни вопросов... и дудки не затыкаются, и счета-платежи безконфликтные, и расшифровки мтс сама рассылает по окончании расчетного месяца... правда, ни в каких заманухах от компании мы участия не принимали... да и как-то считается, что большая мтс состоит из массы филиалов, в которых сидят отдельно взятые кадры, от которых все зависит и которые все и решают... ну а в семье не без урода...
      » 2/05/2006, 17:48,  minzdraw 
Konstantin30 ( "1/".$m["май"]."/2006," 02:47)
Четыре года в МТС, сижу и радуюсь)). Никаких кошмаров, что вы рассказываете, не было ни разу. МТС рулит)).

тоже сижу, правда не всегда радуюсь.
В акцию поиграл самую первую, и получил 6 баксов 15 марта кажется, больше играть не стал - лень стало.
Раньше порой было ощущение, что денежка пропадает, но при рассмотрении детализации ничего так и не было выявлено. Потом забил, неинтересно.
А связь чики-пуки! Мне нравится. Менять оператора не намерен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: