Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2006, 18:07,  schetovod 
уважаемый автор,
прежде чем разбрасываться такими громкими словами как "нахальный кидняк", "афёра" проанализируйте ситуацию.
что у ВАС украли? у вас пропали ВАШИ средства? подписывали ли ВЫ договор с МТС, в котором оператор ОБЯЗУЕТСЯ начислять вам бонусные денежные средства?

думаю на все три вопроса ответ будет один - нет.

тогда вопрос - чего вы так разволновались?

сам сижу на МТС уже 4 года. по качеству и зоне покрытия, что бы там ни говорили, МТС вне конкуренции. за все это время ни на копейку не обсчитали. ДОГОВОРНЫЕ обязательства они исполняют на все 100%.
      » 2/05/2006, 18:56,  pfedor 
schetovod ( "2/".$m["май"]."/2006," 15:07)
уважаемый автор,
прежде чем разбрасываться такими громкими словами как "нахальный кидняк", "афёра" проанализируйте ситуацию.
что у ВАС украли? у вас пропали ВАШИ средства? подписывали ли ВЫ договор с МТС, в котором оператор ОБЯЗУЕТСЯ начислять вам бонусные денежные средства?

думаю на все три вопроса ответ будет один - нет.

тогда вопрос - чего вы так разволновались?

сам сижу на МТС уже 4 года. по качеству и зоне покрытия, что бы там ни говорили, МТС вне конкуренции. за все это время ни на копейку не обсчитали. ДОГОВОРНЫЕ обязательства они исполняют на все 100%.

Вы наверно забыли упомянуть что работаете в МТС ? smile.gif
      » 2/05/2006, 19:51,  tucan 
А еще у них в столовой на 54 рубля можно нормально натрескаться.
      » 2/05/2006, 20:15,  schetovod 
к МТС как заинтересованное лицо никакого отношения не имею, но пытаться "вкатить им коллективный иск" - глупость, а оплата услуг юристов - деньги на ветер.

если я неправ, пусть Гелла поправит-)

Это сообщение отредактировал schetovod - 2/05/2006, 20:17
      » 2/05/2006, 20:48,  pfedor 
Тогда не надо столько эмоций :) достаточно усталого "оптимист вы батенька". А так очень похоже на защиту родной хаты.
      » 2/05/2006, 22:21,  VKB 
3 с небольшим года назад пришёл покупать телефон и подключаться к сотовому оператору. Тогда у нас в Питере стандарта GSM были только МТС и Мегафон. Слышал, что в МТС воруют деньги и когда у меня спросили, к какому оператору я хочу подключиться, я так прямо нагло и спрашиваю "А много воруют денег со счёта?". Ответ был очень дипломатичным - то есть никаким - "вы можете заказать услугу - выписку всех расходов и т.д.". Ладно, думаю, спрошу прямо. Типа я всё понял по своему. "А кто больше ворует - МТС или Мегафон?". Ответ мне очень понравился - он был столь же дипломатичный, но ещё и информативный - "жалуются больше на МТС..." :-).
Ну и я подключился к Мегафону.

P.S. Сейчас сижу на МТС, потому что корпоративный тариф. Воруют там или нет сказать трудно - приходит общий счёт за месяц. Качество вполне приемлемое. Хотя мегафон считается лучше (в Питере-то), но сам я разницы не замечаю. Может быть в области где-нибудь есть отличия...
      » 2/05/2006, 23:41,  schetovod 
pfedor ( "2/".$m["май"]."/2006," 17:48)
Тогда не надо столько эмоций smile.gif достаточно усталого "оптимист вы батенька". А так очень похоже на защиту родной хаты.

просто удивляет юридическая безграмотность людей и на этом фоне огульное охаивание оператора. очень смахивает на периодически возникающие темы о "неправильном генераторе".
      » 2/05/2006, 23:49,  Ice 
Эйййййййййй хто нить с МТСу --скажите вы им свое везкое :-))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/05/2006, 00:27,  Бродяга-2 
С 2000г у насединственым оператором (не считая местную компанию) был Мегафон,но когда во время отпуска в 2003 г. за мин звонка из г. Новомосковска Тульской обл. в Мурманск через Роуминг (БиЛайна) взяли с меня 2,1 бакса вернувшись из отпуска я всех членов своей семьи всех работников своей фирмы (я руководитель) перевел в МТС.Связь в отличие от Мегафона и Билайна(нанашем рынке он появился чуть более года назад) на голову выше..на автотрассах в подвальных помещениях ит.д. У меня тариф Супер Джинс ни на какие акции внимания не обращаю делаю платежи по свои планам но периодически на моем счете появляется то 5 то 10 баксов...ТАК ЧТО МТС-ЭТО СУПЕР!!!
      » 3/05/2006, 00:56,  СИН 
Знаю несколько десятков случаев, о том как именно в мтс нагло тыряли бабки (Москва)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: