| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( | | | |
|
|
|
:-))))))))))))))))
Канешна очепятался :-)))))))))))))))))))) Приношу искренние извинения за введение в заблуждение :-)))))))))))) Вот спасибо человеку :-)))) Конечно же не в менеджменте а в маркетинге:-) а про книжку подумаю -хотя до меня уже написано и так стокоооооо--что я явно затеряюсь :-(( мож не нада тада ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
))) Прикольно, когда люди самодовольным менторским тоном поучают в вопросах, в которых ничего не смыслят. Ваши эмоциональные ... в защиту МТС комментировать не буду, а отвечу на единственный вопрос по сушеству. Настоящее предложение в соответствии с п. 2 ст.437 Гражданского Кодекса РФ является публичной Офертой, безоговорочное принятие условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ, считается акцептом данной Оферты (далее Договором) и заключается в осуществлении Абонентом платежа в счет оплаты предлагаемых Услуг и зачислении денежных средств на расчетный счет Оператора. Вот собственно и всё. И не надо ничего подписывать никому)) Это сообщение отредактировал Кровосос - 3/05/2006, 14:12 |
||
|
|
||
Без комментариев)) |
||
|
» 3/05/2006, 14:29, ПРИБОМБАС
|
|
Чо спорить то....... поехал бы в любой офис и взял счет детализированный там все зачисления на счет и все твои разговоры за этот же период и если тя накололи то в суд
|
|
|
|
2 Кровосос
Пытаясь выставить себя знатоком ГК, подымите уровень знаний в понимании языка юриспруденции. В арбитраже юристы МТС камня на камне от вашей позиции, могу вам это со 100% вероятностью сказать. В соответствии с приводимой вами ст. 237 ГК данное предложение как раз не является офертой. |
|
|
||
а может ты их уже пронаговорил тут? с нами |
||
|
|
|
Хе хе...
У меня билайн и мегафон! Ни разу не дурили, на счет стабильно перечисляли все бонусы и все + … А МТС всегда дурила, вот в нашем городе, когда только появилось этО МТС, они пообещали что Интернет появится через 1.5 месяца, а появился через полтора года! Вот как)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: