Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2006, 06:46,  Рауль 
Ice ( "1/".$m["май"]."/2006," 00:06)
Уважаемые Господа - есть три принципа в менеджменте--или иначе говоря во взаимодействии каждого из вас (нас) с товаром , услугой и т.д.
Качество, Время, Цена !
Вам нужно качество, вам нужно быстро, вам нужно дешево - этого хотят все и всегда!
Так вот работают максимум только 2 принципа вместе --3 вместе не работают никогда!
И если вам кто нибудь скажет обратное --:-)))) -- уверяю вас -это невозможно :-)))

Надо же какой познавательный пост. smile.gif
Сразу видно человека разбирающегося в менеджменте.

Я всегда считал, что менеджмент это управление людьми.
Теперь буду знать. smile.gif
А про три принципа менеджмента, рекомендую написать книгу, думаю бестселлер получится. smile.gif
      » 3/05/2006, 13:22,  Ice 
:-))))))))))))))))

Канешна очепятался :-))))))))))))))))))))
Приношу искренние извинения за введение в заблуждение :-))))))))))))
Вот спасибо человеку :-))))
Конечно же не в менеджменте а в маркетинге:-)

а про книжку подумаю -хотя до меня уже написано и так стокоооооо--что я явно затеряюсь :-(( мож не нада тада ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/05/2006, 14:08,  Кровосос 
schetovod ( "2/".$m["май"]."/2006," 15:07)
уважаемый автор,...
подписывали ли ВЫ договор с МТС, в котором оператор ОБЯЗУЕТСЯ начислять вам бонусные денежные средства?

)))
Прикольно, когда люди самодовольным менторским тоном поучают в вопросах, в которых ничего не смыслят. Ваши эмоциональные ... в защиту МТС комментировать не буду, а отвечу на единственный вопрос по сушеству.
Настоящее предложение в соответствии с п. 2 ст.437 Гражданского Кодекса РФ является публичной Офертой, безоговорочное принятие условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ, считается акцептом данной Оферты (далее Договором) и заключается в осуществлении Абонентом платежа в счет оплаты предлагаемых Услуг и зачислении денежных средств на расчетный счет Оператора.
Вот собственно и всё. И не надо ничего подписывать никому))

Это сообщение отредактировал Кровосос - 3/05/2006, 14:12
      » 3/05/2006, 14:13,  Кровосос 
А денег так и нет. Интересно, в конце мая скажут, что 2 мая мне перечислили?)
      » 3/05/2006, 14:15,  Кровосос 
schetovod ( "2/".$m["май"]."/2006," 20:41)
просто удивляет юридическая безграмотность людей ...

Без комментариев))
      » 3/05/2006, 14:29,  ПРИБОМБАС 
Чо спорить то....... поехал бы в любой офис и взял счет детализированный там все зачисления на счет и все твои разговоры за этот же период и если тя накололи то в суд
      » 3/05/2006, 17:11,  schetovod 
2 Кровосос
Пытаясь выставить себя знатоком ГК, подымите уровень знаний в понимании языка юриспруденции.

В арбитраже юристы МТС камня на камне от вашей позиции, могу вам это со 100% вероятностью сказать.

В соответствии с приводимой вами ст. 237 ГК данное предложение как раз не является офертой.
      » 3/05/2006, 17:39,  minzdraw 
Кровосос ( "3/".$m["май"]."/2006," 11:13)
А денег так и нет. Интересно, в конце мая скажут, что 2 мая мне перечислили?)

а может ты их уже пронаговорил тут?
с нами laugh.gif
      » 4/05/2006, 04:59,  Сашун 
user posted image

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/05/2006, 06:50,  bruksa 
Хе хе...
У меня билайн и мегафон! Ни разу не дурили, на счет стабильно перечисляли все бонусы и все + …
А МТС всегда дурила, вот в нашем городе, когда только появилось этО МТС, они пообещали что Интернет появится через 1.5 месяца, а появился через полтора года!
Вот как))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: