Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2006, 18:17,  Ice 
:-))))))))))))))))))))
Юль так ты наверное слово непральна прочитала в обещании, там наверна "года" и стояло, а не "месяца" :-)))))))))))

А вообще --странно все это кипение страстей ???? ----козлов хватает везде
И вообще -- вам предложили халяву!!!!! да да --халяву--( выж свои деньги которыеположили на счет -вы же их используете ??? Их то у вас никто не отобрал ? А потом --еще и жалуетесь что не получили вовремя ХАЛЯВУ !!!! Стыдно товарищЪ :-)))))) низя ж так наглеть та :-))))))))))))))))))))

Многие и того чтовложили во что нить -не получили -их понять та можно :-))) как вас понять ???вообще не понятно :-)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/05/2006, 02:38,  Кровосос 
А денег всё нет(
      » 5/05/2006, 03:14,  Michael_13 
Кеша ты не в курсе, там чтобы 5 (апр) + 5 (май) получить, надо было в марте 5 отдать.
---
Майские 5 уе упали на счет 3 мая ВСЕМ известным мне абонентам...
Кровосос, может ты СМС не туда послал? или не вовремя (март)?
      » 5/05/2006, 04:14,  Кровосос 
Ice ( "4/".$m["май"]."/2006," 15:17)

И вообще -- вам предложили халяву!!!!! да да --халяву--( выж свои деньги которыеположили на счет -вы же их используете ??? Их то у вас никто не отобрал ? А потом --еще и жалуетесь что не получили вовремя ХАЛЯВУ !!!! Стыдно товарищЪ :-)))))) низя ж так наглеть та :-))))))))))))))))))))

Многие и того чтовложили во что нить -не получили -их понять та можно :-))) как вас понять ???вообще не понятно :-)))))

??((
что за бред
С меня 15 долларов списали с обещанием вернуть 30. А не вернули ничего.
      » 5/05/2006, 04:17,  Кровосос 
Michael_13 ( "5/".$m["май"]."/2006," 00:14)
Кеша ты не в курсе, там чтобы 5 (апр) + 5 (май) получить, надо было в марте 5 отдать.
---
Майские 5 уе упали на счет 3 мая ВСЕМ известным мне абонентам...
Кровосос, может ты СМС не туда послал? или не вовремя (март)?

Я смс никакое не посылал. Звонил роботу. А если бы не туда позвонил или поздно, тогда бы с меня денег бы не списали, я полагаю. Раз списали с меня 15 бачей, значит всё я правильно подключал.
      » 5/05/2006, 21:16,  Ice 
Ну и че я не так сказал ????????
Че гоните та -- http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-03-09-1613/
И в чем тут нельзя быть не в курсе --Деньги на счет клал ? Клал -ты ими пользовался ? пользовался --так в чем проблема ??? то что ты халявы не получил вовремя ? так эта конечно казлы каие нить виноваты --но че орать та на весь белый свет та ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 6/05/2006, 01:06,  Кровосос 
Сегодня произошло чудо!!wink.gif) Мне положили на счёт 15 баков!! майские, видимо. Апрельские , наверна, всё же не положат. Но уже что то!
      » 6/05/2006, 01:11,  Кровосос 
Ice ( "5/".$m["май"]."/2006," 18:16)
Ну и че я не так сказал ????????
Че гоните та -- http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-03-09-1613/
И в чем тут нельзя быть не в курсе --Деньги на счет клал ? Клал -ты ими пользовался ? пользовался --так в чем проблема ??? то что ты халявы не получил вовремя ? так эта конечно казлы каие нить виноваты --но че орать та на весь белый свет та ?

Не хочется переходить на личности. Но...Тугодумство-это ничего. Упрямство-похуже. Но всё вместе(((
КАК можно пользоваться деньгами, которые СПИСАННЫ за подключение услуги? Причём в приведённой Вами ссылке вроде по русски написано "платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20". Или Вы не знаете значения слова платите? Тогда понятно всё. Будете проходить в более старших классах.
Надеюсь также что к окончанию школы Вы избвавитесь от таких словечек, как "гоните" и т.д. Ну это смотря, конечно, какие у Вас жизненые планы))
      » 6/05/2006, 04:32,  Ice 
первое что посоветовал бы --следить за своим базаром
плиз
а второе --чесно говоря достал уже свои нытьем --после Волжского -приезжайте (уважаемый) в Дионис в первую субботу -я подарю 1000 рублей от имени МТС --на пару месяцев вперед ---для удовлетворения

--------------------
Ice

user posted image
      » 7/05/2006, 01:29,  Кровосос 
Ice ( "6/".$m["май"]."/2006," 01:32)
первое что посоветовал бы --следить за своим базаром
плиз
Ну эмоциональный тон ты сам задал. Но за личные выпады, хоть и завуалированные, приношу извинения.
а второе --чесно говоря достал уже свои нытьем
Ну слово нытьё тут, мягко говоря, не совсем уместно. И тема создавалася ЯВНО не с целью чтоб меня пожалели. Просто страна, я считаю, должна знать своих героев.
--после Волжского -приезжайте (уважаемый) в Дионис в первую субботу -я подарю 1000 рублей от имени МТС --на пару месяцев вперед ---для удовлетворения
Ну если есть личные деньги, много есть нуждающихся. Им отправь. У меня как бы не так остро вопрос денежный стоит)

А вообще не очень я понял, с чего ты так за МТС сопереживаешь?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: