| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нахальный кидняк!!((, Ну ничего не бояться уроды(( Дурят нас как хотят(( | | | |
|
» 5/05/2006, 03:14, Michael_13
|
|
Кеша ты не в курсе, там чтобы 5 (апр) + 5 (май) получить, надо было в марте 5 отдать.
--- Майские 5 уе упали на счет 3 мая ВСЕМ известным мне абонентам... Кровосос, может ты СМС не туда послал? или не вовремя (март)? |
|
|
||
Я смс никакое не посылал. Звонил роботу. А если бы не туда позвонил или поздно, тогда бы с меня денег бы не списали, я полагаю. Раз списали с меня 15 бачей, значит всё я правильно подключал. |
||
|
|
|
Ну и че я не так сказал ????????
Че гоните та -- И в чем тут нельзя быть не в курсе --Деньги на счет клал ? Клал -ты ими пользовался ? пользовался --так в чем проблема ??? то что ты халявы не получил вовремя ? так эта конечно казлы каие нить виноваты --но че орать та на весь белый свет та ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Сегодня произошло чудо!!
|
|
|
||
Не хочется переходить на личности. Но...Тугодумство-это ничего. Упрямство-похуже. Но всё вместе((( КАК можно пользоваться деньгами, которые СПИСАННЫ за подключение услуги? Причём в приведённой Вами ссылке вроде по русски написано "платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20". Или Вы не знаете значения слова платите? Тогда понятно всё. Будете проходить в более старших классах. Надеюсь также что к окончанию школы Вы избвавитесь от таких словечек, как "гоните" и т.д. Ну это смотря, конечно, какие у Вас жизненые планы)) |
||
|
|
|
первое что посоветовал бы --следить за своим базаром
плиз а второе --чесно говоря достал уже свои нытьем --после Волжского -приезжайте (уважаемый) в Дионис в первую субботу -я подарю 1000 рублей от имени МТС --на пару месяцев вперед ---для удовлетворения -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
А вообще не очень я понял, с чего ты так за МТС сопереживаешь?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: