Завершился 3-й тур личного кубка, в 4-й - ДЭ - вышли 32 игрока, по 4 от каждой из 8-ми групп
К сожалению, снова приходится прибегнуть к жребию. В группе Е жребий определит судьбу 1-3 мест (ВСЕ проходят в ДЭ): АВЕТ SHURIK989 alexey19
в группе G жрейбий определит судьбу 2-4 мест (также все проходят в ДЭ): NANT Wild_rain Скорпион17
и в группе Е жребий определит судьбу 4-6 мест, из которых только 1 игрок продолжит борьбу: gariksor ita УСТА
Жеребьёвка состоится завтра, 26/4, в 1600 мск сегодня в зале Накомали Приглашаю заинтересованных лиц и/или их представителей, друзей, просто зрителей, места хватит всем.
О процедуре жеребьёвки. Я сяду этим ником и клоном за стол, начну игру. Потом при моём ходе (самый первый, после нажатия "Начать игру", не считается) перед нажатием кнопки "Бросить зары" я назову ник игрока и мы зафиксируем сумму очков на двух зарах. Повторю то же для второго и для третьего игрока. Если у двоих будет одинаковая сумма, повторю для обоих процедуру необходимое число раз. Повторный жребий будет иметь значение только для этой пары, и не коснётся судьбы третьего игрока. Сумма на зарах в случае выпадения дублей НЕ УДВАИВАЕТСЯ, 6:6 - это 12, а не 24. Набравший бОльшую сумму игрок займёт высшее место, меньшую - низшее. Все действия буду комментировать в чат СТОЛА. Например. Иванов - выпало 5:5, в сумме 10 Петров - выпало 6:4, в сумме 10 Сидоркина - выпало 6:5, в сумме 11 Перекидываю за первых двоих: Иванов - 6:6, =12 Петров - 4:3, =7 Итоговые места: 1. Сидоркина (11) 2. Иванов (10,12) 3. Петров (10,7)
После завтрашней жеребьёвки допишу недостающие ники в схемку, остальным можно уже начинать играть. На выходные и праздники час Х назначать не буду, первый час Х 2-го мая в 2100 мск, второй час Х ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 4-го мая, если первые игры все сыграют гораздо быстрее, возможно, назначу на 2-е мая уже не первый, а 2-й час Х.
ИГРАЕМ В ЗАЛЕ НАКОМАЛИ, ПРОСТО ОТКРЫВАЯ СТОЛ ДЛЯ ИГРЫ В ДЛИННЫЕ НАРДЫ, АВТОМАТИКА НЕ РАБОТАЕТ. КОНВЕНЦИИ - игра до 5-ти пойнт, время на матч равное 60 мин, марс. ВСЕ РЕЗАЛТЫ СООБЩАЕМ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ "ИТОГИ МАТЧЕЙ 4-ГО ЭТАПА (ДЭ) КУБКА"
Когда ваш противник определился, можно играть следующий матч. Если есть неясности с оппом - обращайтесь в приват, отвечу оперативно.
Это сообщение отредактировал Vadimito - 26/04/2006, 20:56
Имран, 4-й - олимпийка, дабл элиминейшн. Нужно сыграть 1 матч до 5 пойнт, ты играешь с Черныйбарон. Ксли выиграешь - играешь матч до 5 с победителем соседнего стола, как на схемке показано, если проиграешь - встречаешься с неудоачником того же соседнего стола. После второго поражения (не второго поражения от того же соперника, а второго поражения в 4-м этапе турнира) - окончательно свободен.