| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авиакатастрофа, когда же это закончится? | | | |
|
|
|
Всего на борту потерпевшего катастрофу самолета авиакомпании Армавиа, совершавшего рейс Ереван - Сочи, находилось более 100 человек.
Я не могу выразить всё сочуствие... |
|
|
|
да что говорить в таких случаях - слов нет от безысходности ситуации...
Дай Бог сил и терпения людям, потерявших близких, пережить это горе. |
|
» 3/05/2006, 21:50, BlackRaven
|
|
По моим субъективным ощущениям (более 30 полётов и где-то половина из них на моделях серии А310/320/330), я бы на самолётах А3** вообще бы не летал. То ли мне не везло с маршрутами на А3**, то ли они и действительно какие-то недоделанные: почти не прекращающаяся вибрация; частая турбуленция; ужасная теснота. А тут ещё и статистику посмотрел, эти А320 и по фатальным авариям ниже среднего показателя в своей нише. А310, вообще, на мой взгляд, гроб с крыльями, избегал этот самолёт, как мог, теперь вообще не сяду.
Жаль людей, но на мой взгляд показатель надёжности самолёта А320 в своей нише и мои субъективные ощущения от полётов на нём говорят не в пользу европейского аэробуса. Вобщем, я предпочитаю BOEING моделей 757/767 взамен А320, если будет выбор. Airbus A300 ----------- 12 Airbus A310 ----------- 13 Airbus A319/320/321 ---- 7 Boeing 727 ------------- 6 Boeing 737 ------------- 5 Boeing 747 ------------ 14 Boeing 757 ------------- 4 Boeing 767 ------------- 3 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: