| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петержела+Зенит | | | |
|
» 3/05/2006, 23:55, ЛеонКиллер
|
|
Событие в российском футболе. Снят тренер, единственный из иностранцев, обретший любовь половины города.
Фигура неоднозначная, неординарная. Но один из лучших российских тренеров, способных опираясь на бюджет клуба, сделать достойную команду. Зенит меняется. Петержела, и Мутко, конечно, дали городу нормальный, достойный футбол. Останутся эти цели при ... эээ.. невнятном _московском_ руководстве, я не знаю, но надеюсь. P/S/ Транскрипция "Петержела" мне лично ближе Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 3/05/2006, 23:57 |
|
» 4/05/2006, 01:11, ЛеонКиллер
|
|
Не хочется спорить, но Шкртел при Перетжеле вырос в очень неплохого защитника - и это целиком заслуга как тренера так и футболиста. Чонтофальски в воротах перерос Малофеева. А назовите навскидку, желательно российских игроков, кто готов играть достойно на вышеозначенных позициях? Пальцев одной руки хватит, или надо палача позвать?:-)
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 4/05/2006, 01:11 |
|
|
|
Жаль, Пана. Как правильно заметили в СЭ "Не так много у нас в премьер-лиге команд со своим лицом. У "Зенита" оно было. Останется ли без Петржелы - пока вопрос."
Кстати, Петержелу, после отставки Старкова, называли одним из возможных тренеров Спартака. |
|
|
||
а Старкова - в Зенит! |
||
|
|
|
Мне кажется, что основная проблема Зенита - это смена хозяев. Прошлые были несколько более компетентны. При Когане и Трактовенко (именно в таком порядке по приоритетности решений) вопрос об отставке Петржелы тоже возникал, но всегда находились способы обойтись без крайних мер.
И не Газпром вообще-то должен был стать новым хозяином. Но что-то не срослось с ВТБ, а жаль. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: