| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СПС | | | |
|
|
|
Конечно, ничего криминального в "спс" нет (я не про партию, в парти как раз есть.. :-) Но так же как "Пива нет" можно написать по разному, так и поблагодарить можно по разному. И лично у меня это "спс" всегда ассоциируется с пренебрежительным произношением, как будто сквозь зубы. В принципе, мне это все равно, но самому так говорить претит.
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
давно подмечено: с каким настроением в гамб придешь - тем тебя и пришибут
инет бездушен, лишь только мы своим настроением наделяем эмоциональной окраской в виртуальном ареоле простые априори эмоционально-индеферентные символы. Это сообщение отредактировал minzdraw - 4/05/2006, 17:11 |
|
» 4/05/2006, 17:17, Микеланджело
|
|
дурдом
единственная правельная фраза тут-Неужели непонятно, что для людей, играющих десятки партий в день, ТАК - просто удобнее? (Растлитель) хера тут разводить в 999 раз что и как должен делать игрок садясь играть. Игрок пришёл не на лекцию по филологии а просто поиграть (кстати одно отмечу-перед началом игры всегда смотрю инфу игрока-и если там есть голимое,типа на спс,здр,хаЯ,пжл ни отвечаю-----НИКОГДА с ТАКИМИ придурками НЕ играю и Друзьям играть с ними не советую), так что получайте настроение от игры-а ни еееееее мозги граждане умники-это я противникам СПС,хаЯ и прочих сокращений рикаминдую |
|
|
|
А я всегда стараюсь писать так: "Спасибо тебе, любезный(-ая) друг/подруга за те прекрасные минуты, которые мы провели вместе за одним карточным столом, и прости, пожалуйста, меня за выигрыш (или прими поздравления с заслуженной победой)". Только пока я дохожу до слова "тебе", человек успевает выйти
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: