| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СПС | | | |
|
|
||
Может не надо (осторожно так) |
||
|
|
||
Да ты что, Стас, я же пошутил. Ты мне надоел своими разгромами, вот я и послал тебя куда подальше. Ты же с пивом тоже, в конце концов, пошутил ... Ну, может у меня коряво вышло, не те отношения - так шутить. Ну извини, я же сельский парень, от сохи, академиев не кончал |
||
|
|
|
Да нет- шутку я разумеется понял и принял)..просто я вот чего хочу сказать-все люди разные ,и если большАя часть гамблерян обижается на спс ,и более того,судит по отсутствию спасибы о твоих личных качествах-так может не стоит пытаться их перевоспитывать,а просто соблюдая требования протокола писать СПАСИБО в конце каждой партии.
|
|
|
|
Я предлагаю этот процесс автоматизировать. Среди конвенций должны быть два дополнительных поля: "приветствие" и "прощание". Туда раз и навсегда игрок вбивает желаемый текст. При начале и завершении очередной партии текст из соответствующего поля будет отправлен в стол.
|
|
|
|
А может нада попросить программистов, чтобы при окончании партии АВТОМАТИЧЕСКИ выдавалось что-то подобное вот этому: "Огромное спасибо, что уделили мне время и корректно вели себя в течение игры. Желаю Вам успехов и буду рад встретиться с Вами в будущем". Создать подобных сообщений, скажем примерно 32 и, вместе с окончанием партии генератором случайных чисел выдавать их от имени каждого участника. Я думаю, что это поможет избавиться от негатива, который иногда имеет иесто у проигравшего. :)))
|
|
|
|
Нет, лучше позволить игроку самому ввести текст, иначе теряется индивидуальность. Будет все равно что с Гамблер-Роботом играть (мой любимый собеседник в асе
Это сообщение отредактировал Sein - 5/05/2006, 13:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: