Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СПС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2006, 20:48,  Marus 
Растлитель ( "4/".$m["май"]."/2006," 17:29)
В следующей теме продемонстрирую свой истинный звериный оскал ...

Может не надо (осторожно так) unsure.gif biggrin.gif
      » 4/05/2006, 21:06,  Беся 
Если я не МОГУ,не ОБЯЗАНА,не ИМЕЮ ПРАВА обижаться на "СПС",тогда почему валятся возмущения и хамство,если я в ответ говорю "ПШВ"?? Набор букв..в обоих случаЯх! Дискриминация аднака!
Уж если вы родили своё "СПС"...то уж извольте няньчить моё "ПШВ".
      » 4/05/2006, 21:18,  minzdraw 
есть еще ДШБ, ДМБ... ПХЮ (прости, ПКХ) :)))
и много других трехбуквенных ласкательных
брэд
      » 4/05/2006, 21:41,  MichaelK 
Есть ещё замечательные трехбуквенные сокращения. ПНХ, скажем. Или FYS.
А если серьезно, какая разница, сказали ли вы привет или спасибо незнакомому оппоненту и сказал ли вам привет или спасибо незнакомый оппонент? Меня, например, отсутствие в чате дополнительных букв от оппонента не напрягает. Сам, правда, их обычно пишу.
      » 5/05/2006, 03:39,  Дворкин 
MichaelK ( "4/".$m["май"]."/2006," 18:41)
какая разница, сказал ли вам привет или спасибо незнакомый оппонент? Меня, например, отсутствие в чате дополнительных букв от оппонента не напрягает. Сам, правда, их обычно пишу.

По моим понятиям это не просто вопрос этикета-это как рукопожатие у боксёров до и после поединка-демонстрация уважения к сопернику и признание законности победы.А то есть среди местных доминошников несколько персонажей (чаще женскога пола)-как выиграют-так спс-как проиграют -так вскакивают как ошпаренные...смешно и грустно на таких смотреть.Напрягаться не напрягаюсь,а виртуальный минус ставлю)
Да и от тебя Гриш я не всегда "спас" слышу)...И вот ещё что-когда после финала одного из турниров я написал тебе "спасибо-с меня пиво"-ты не помнишь -что ты мне ответил?)
      » 5/05/2006, 12:39,  Страга 
Дворкин ( "5/".$m["май"]."/2006," 00:39)
Да и от тебя Гриш я не всегда "спас" слышу)...И вот ещё что-когда после финала одного из турниров я написал тебе "спасибо-с меня пиво"-ты не помнишь -что ты мне ответил?)

Да ты что, Стас, я же пошутил. Ты мне надоел своими разгромами, вот я и послал тебя куда подальше. Ты же с пивом тоже, в конце концов, пошутил ... Ну, может у меня коряво вышло, не те отношения - так шутить. Ну извини, я же сельский парень, от сохи, академиев не кончал
      » 5/05/2006, 13:19,  Дворкин 
Да нет- шутку я разумеется понял и принял)..просто я вот чего хочу сказать-все люди разные ,и если большАя часть гамблерян обижается на спс ,и более того,судит по отсутствию спасибы о твоих личных качествах-так может не стоит пытаться их перевоспитывать,а просто соблюдая требования протокола писать СПАСИБО в конце каждой партии.
      » 5/05/2006, 13:26,  Sein 
Я предлагаю этот процесс автоматизировать. Среди конвенций должны быть два дополнительных поля: "приветствие" и "прощание". Туда раз и навсегда игрок вбивает желаемый текст. При начале и завершении очередной партии текст из соответствующего поля будет отправлен в стол.
      » 5/05/2006, 13:29,  magystr 
А может нада попросить программистов, чтобы при окончании партии АВТОМАТИЧЕСКИ выдавалось что-то подобное вот этому: "Огромное спасибо, что уделили мне время и корректно вели себя в течение игры. Желаю Вам успехов и буду рад встретиться с Вами в будущем". Создать подобных сообщений, скажем примерно 32 и, вместе с окончанием партии генератором случайных чисел выдавать их от имени каждого участника. Я думаю, что это поможет избавиться от негатива, который иногда имеет иесто у проигравшего. :)))
      » 5/05/2006, 13:32,  Sein 
Нет, лучше позволить игроку самому ввести текст, иначе теряется индивидуальность. Будет все равно что с Гамблер-Роботом играть (мой любимый собеседник в асеsmile.gif) или с Comic'ом.

Это сообщение отредактировал Sein - 5/05/2006, 13:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: